"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 511 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ задается вопросом, почему муж держит за руку, а охрана за тело..) отвечу: потомуШКА ТЕЛОхранители…
ну так ромашка нежная, цветуёчек мамочкин, иттить боялася. Вот муж силой за руку тащит, а охранники в попу подталкивают, а то и ножками перебирать бы от страха не смогла.

ну так ромашка нежная, цветуёчек мамочкин, иттить боялася. Вот муж силой за руку тащит, а охранники в попу подталкивают, а то и ножками перебирать бы от страха не смогла.
Пусть на паланкин себе сообразит, пугливая. Бронированный. И четырёх мужиков поогромнее, чтоб везде её таскали.
Если не все денежки доверчивых идиотов фонда растрынькала

Пусть на паланкин себе сообразит, пугливая. Бронированный. И четырёх мужиков поогромнее, чтоб везде её таскали.
Если не все денежки доверчивых идиотов фонда растрынькала
Чё то вспомнились недавние похороны 066
Хосспадипрости

Хазу пишут плакаты: Повторяй за мной: Меган Маркл не леди Диана!

Вложения

• 065E798A-0BFF-4A96-93B8-FD5C585398FF.jpeg
    065E798A-0BFF-4A96-93B8-FD5C585398FF.jpeg
    88,1 KB · Просмотры: 64
Дамы, прошу прощения за непонятливость, если пропустила. Почему принц крови, счастливо женатый на полукровке, держит руки крестом и пальцы сложены в фигу? это по какой причине? Религия , не? Примета такая для счастливо женатых принцев? Моя бабушка в драматические моменты всегда причитала еще "свят, свят". Гаррий в курсе, что без этого его дули не помогут?

Дамы, прошу прощения за непонятливость, если пропустила. Почему принц крови, счастливо женатый на полукровке, держит руки крестом и пальцы сложены в фигу? это по какой причине? Религия , не? Примета такая для счастливо женатых принцев? Моя бабушка в драматические моменты всегда причитала еще "свят, свят". Гаррий в курсе, что без этого его дули не помогут?
Он ещё на похоронах принца Филипа шёл за гробом, скрестив руки в фиги. Это что-то для него значит.

Ссыт, мэм.

Ледиз, наткнулась в дружественном соо на один комментарий, решила принести сюда. Ибо он от дамы, проживающей как раз в районе вчерашних приключений Петрова и Васечкина герцогов Сассекских:

"Я живу по другую сторону парка, вот на карту посмотрела и сижу с отвисшей челюстью. Ну вот, чтобы вам легче было ориентироваться — один блок улиц (горизонтальные полоски) — это одна минута спокойной ходьбы, от авеню до авеню (вертикальные полоски) — 4-5 мин. От зала (53 ул/7ав до до пункта назначения 93ул/3ав) пешком в нормальной обуви час максимум. На машине — 15 мин. 20 с плохими светофорами. Пробок там в это время нет после первых пару улиц (там съезд на мост). Они какой-то нездоровый цирк устроили. Моя версия — они стеснялись пункта назначения, потому что это еще три минуты ходьбы — и начинается одна из самых запущенных частей Гарлема (от 96й). Я там вождению училась, в этой части окна закрывала, очень много бездомных наркоманов-попрошаек, это район дневных «реабилитационных» центров. Но и до Гарлема в той части такой жилой микрорайон плотно заселенных многоэтажек с редкими частными домами. Я бедный постдок, но жить бы там — ни за какие коврижки. Но если уж Сассексам настолько была необходима секретность/приватность — в соседнем здании от зала — минута ходьбы — новый 5* отель Конрад. Там всегда останавливается в командировках мой друг, топ10 главного швейцарского банка. Просторные свиты, большие спальни. Но может герцогам [дорого] занадто?"

О, как! И мы опять, кажись, возвращаемся к отсутствию денег у отсиявших. Dumayu yahoo

Топографическая карта местности:

Вложения

• IMG_20230518_181644.jpg
    IMG_20230518_181644.jpg
    289,4 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:
Учат - то классно (на Анну одну посмотреть), но Генри, под стать ему и М., необучаем: учиться чему-то, значит прилагать усилия, а у него с таким приложением туго ...
Анна ездит неплохо, но без железа не сможет управлять лошадью. У неё классическая посадка и лошади в устаревшей аммуниции. Без трензеля, мундштука и шпор Анна просто не сможет управлять лошадью и лошадь её вышибет из седла. 100 лет назад, даже 20, такая езда была крутая, сейчас это издевательство над животным. Сейчас гуманные конезаводчики даже не заезжают лошадь под железо, стек и шпоры, только ковессон и легкое седло.

За мной не гонялись папарацци и вряд ли будут, поэтому не понимаю, а чего они два часа метались по тротуарам? Почему просто не поехали домой, в свои Монтеситы-то?
PS. А незнакомый мадаме и Гаррию Омидка чего так для посторонних свой ...организм рвет?

Анна ездит неплохо, но без железа не сможет управлять лошадью. У неё классическая посадка и лошади в устаревшей аммуниции. Без трензеля, мундштука и шпор Анна просто не сможет управлять лошадью и лошадь её вышибет из седла. 100 лет назад, даже 20, такая езда была крутая, сейчас это издевательство над животным. Сейчас гуманные конезаводчики даже не заезжают лошадь под железо, стек и шпоры.
Анне 72 года почти. Она училась ещё в те времена . Сейчас уже поздно переучиваться.

Анна ездит неплохо, но без железа не сможет управлять лошадью. У неё классическая посадка и лошади в устаревшей аммуниции. Без трензеля, мундштука и шпор Анна просто не сможет управлять лошадью и лошадь её вышибет из седла. 100 лет назад, даже 20, такая езда была крутая, сейчас это издевательство над животным. Сейчас гуманные конезаводчики даже не заезжают лошадь под железо, стек и шпоры, только ковессон и легкое седло.
Когда-то я читала про езду на лошадях. Очень хотелось. Потом очень расхотелось.
Так себе и сказала : одной тварью меньше.
Это я о себе.
помню, какой-то дядька по телеку рассказывал про выездку лошадей.
отвернуло((

.

В общем корчить обиженок из себя незачем было совершенно. Все время с ними была полиция во-первых. Во-вторых зная эту аферистку вообще не исключаю постановку, даже уверена в этом.
Согласна, леди Ириша. Постановка. Несколько месяцев никому не нужна была ни мадама, ни мама ее, хотя их секретарь неоднократно сообщал в белый свет, что, мол, наслаждаются вовсю, гуляют где хотят, со свездами ужины ужинают- и никаких фото ( за исключением из суши-бара, с насквозь лживой информацией опять- таки о наслаждении.А тут и премия ерундовая, и место не супер, да и мадама. откровенно, не айс. Вранье, конечно. Агрессивная работа ее пиарщиков.
PS как-то вспомнилось из курса психологии , что было с мышами, которые постоянно испытывали наслаждение. :)) Ты бы, Меган, того, побереглась бы...

Мне хотелось бы задаться вопросом: а чем, собственно говоря, этот выход в свет ссысексов отличается от их предыдущих выходов? И дурацкие премии они уже получали, и мероприятия всякие посещали. Почему вдруг именно сейчас за ними должна была быть организована погоня папарациков? Что такого сверхъестественного произошло на этом мероприятии, что нужно было срочно за ними гоняться
Ну как же, леди - а золотое платье? Оно же всех просто ослепило)))

После представления в такси снова с охраной на бронированные машины:
пишут, что все СМИ типа удалили фотки ночного цирка, а TMZ нет. Мамкины ножульки в мумзиных тухлях уже торчат около машины
Посмотреть вложение 67834
Дамы, до этих фото я как-то не поддерживала замечания типа " прямоугольник на ножках", шкаф". За это теперь немного каюсь. Вылитый шкаф. На ножках.

Когда-то я читала про езду на лошадях. Очень хотелось. Потом очень расхотелось.
Так себе и сказала : одной тварью меньше.
Это я о себе.
помню, какой-то дядька по телеку рассказывал про выездку лошадей.
отвернуло((

.
Сейчас отходят от негуманных способов управления лошадью, даже в спорте. Конечно, это требует специальной подготовки для всадника и более рисковано. Я научилась ездить верхом будучи уже взрослой, муж и дети ездят с раннего детства, лет с 4-5. У всех детей в семье были свои пони. Дочкин пони Honey (Медок) ещё жив, ему почти 30 лет уже очень старенький, почти слепой, но держит в ежовых рукавицах всю конюшню))) вредный старикашка, а к дочке бежит со всех своих артритных ног)) Мы все сразу учились ездить без железа и прочей карательной аммуниции. Муж и сын так играют в поло, дочь занимается конкуром и стипл-чейзом и тоже без трензелей и прочей хрени. Мне представить страшно, что я рву рот моей Luna трензелем, она такая нежная девочка. Мы и железные подковы не используем, каждой лошади индивидуально изготовляют современные из селикона под форму копыта.

Народ задается вопросом, почему муж держит за руку, а охрана за тело..) отвечу: потомуШКА ТЕЛОхранители…
Это они её домой выпроваживали. Видимо, уходить не хотела. На мероприятие-то она очень резво первая скакала. А обратно - упёрлась (в шесть рук аж тянули). В кои-то веки в "люди" выбралась, а тут домой уже идти. Вот и круги около полицейского участка нарезали - "ой, я сумочку там забыла", "ой, я телефон свой в дамской комнате обронила" и т.д. и т.п.

В дружественном соо написано....

Самое интересное, что полиция там не их сопровождает, а на вызов едет и в громкоговоритель их охране говорит убрать машину с дороги и дать им проехать. А после начала движения полицейские с мигалками сворачивают направо, в то время как такси герцогов в другую сторону.

Пересмотрела видео эпической гонки - и действительно такси одиноко уезжает в противоположную сторону....

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.....dash1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу