"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 517 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, какую ассоциацию во мне вызывает забинтованная в это "золотое" платье Меган. Она на гусеницу похожа. Вроде этой
1-4.jpg

Можно представить, как Уильяму больно, что его младший брат постоянно бряцает костями мамы и зарабатывает на них.
За последние пять лет Харя сказал что-нибудь, чтоб маму не упомянуть?
Торгаш ср . ный ((
Как только схлестнулся с этой колченогой, так мать с языка не спускает.

Я поняла, какую ассоциацию во мне вызывает забинтованная в это "золотое" платье Меган. Она на гусеницу похожа. Вроде этой
Посмотреть вложение 67903
На копченую селедку она похожа. Есть такое традиционное блюдо у нас, в буржуинистые времена готовили на завтрак : коптили селедку, а затем поджаривались ее на сковородке, запекали в духовке или в воде притушивали. Мой муж обожает, она, конечно полезная, но страшно для меня вонючая буээээ

Вложения

• IMG_2666.jpeg
    IMG_2666.jpeg
    157,3 KB · Просмотры: 45
Можно представить, как Уильяму больно, что его младший брат постоянно бряцает костями мамы и зарабатывает на них.
Дорогие лейдис мы и думаем в унисонgive_fiveЯ уже два дня пыталась прокомментировать то, каково сейчас Уильяму, но лень одолевала. А теперь решила, треба писать: как хорошо, что у Уильяма есть крепкая, хорошая семья, которая может поддержать его в трудную минуту, а особенно Луишка своим непоседливым и искренним поведением отгонит тяжёлые мысли.locomotiveyahoo

Так есть же и фото, и видео от папров у черного входа и когда Сассексы приехали, и когда уезжали. Не сами же себя снимали?! Как я понимаю, у чёрного входа снимали свои. Как раз те, кто и поехал потом за ними. А у главного входа толпились те, кто снимал остальных номинантов
Возможно, там были приглашены не только те, кто снял их в такси, а еще и другие, что снимали у черного входа. И те и другие должны были столкнуться между собой, а еще и всей толпой ехать за Сассекскими. Ведь агентство говорит о 4 человеках, которые были отправлены к главному входу, а кто тогда встречал у черного? А охрана подыгрывала, чтобы были стычки между папрами. Только вот результат получили не тот.

Полощут до сих пор..NEWYORKPOST LATE CITY FINAL post $2,00 В ДРАМАТИЧЕСКОМ шоу ГАРРИ и МЕГАН экс-члены королевской семьи утверждают, что их "преследовали 2 часа" по Нью-Йорку - полиция утверждает обратное, ГЕРЦОГ Гарри и Меган клянутся, что они были близки к катастрофе " рао-хоар через Мар с напряженным вниманием, потому что ЕС хочет, чтобы кто-нибудь знал, где они находятся. говорили, что они ехали в синдес. (и герцогиня) СТРАНИЦЫ 4-5 "ОПАСНОСТИ"
Классная игра слов получилась, здорово их обстебали.

Ну зачем же так явно?????????? Капец!

Говорят, что принц Гарри и Меган Маркл «разочарованы» отсутствием признания или контакта со стороны Букингемского дворца после их «почти катастрофической автомобильной погони» в Нью-Йорке в начале этой недели. Считается, что старшие члены королевской семьи, такие как король Чарльз и принц Уильям, не разговаривали с Сассексами после инцидента, который, как надеялся Гарри, получит некоторую поддержку со стороны его отчужденной семьи.

Я к тебе и так и этак
Со словами и без слов
Обломал немало веток
Наломал немало дров

PS "почти катастрофа" в устах уток звучит точно как "немножко беременна"

Пять лет цирка
67658-ebf4039db0e729f934da18196c46dca7.jpg

И кто им разрешил чужой тортик юзать? Свои горшки с мазнёй не так выигрышно смотрятся?

импозантный мущина этот Маркус, не зря на пробежку ходит... и умный
Импозантный. Когда в порядок себя приведёт. Но вот истинно Мефистофельская харизма ушла без остатка. Теперь это просто некий мужщинка, постоянно сопровождающий даму пересвета (есть свет, есть полусвет, а у наших сверхсиятельных уже пересвет получился).

Дорогие лейдис мы и думаем в унисонgive_fiveЯ уже два дня пыталась прокомментировать то, каково сейчас Уильяму, но лень одолевала. А теперь решила, треба писать: как хорошо, что у Уильяма есть крепкая, хорошая семья, которая может поддержать его в трудную минуту, а особенно Луишка своим непоседливым и искренним поведением отгонит тяжёлые мысли.locomotiveyahoo
Как хорошо, что они с Катей поженились. С её стороны нормальная семья, все друг друга поддерживают.
Мидлтоны, говорят, свой бизнес продали. Будут теперь с внуками тетешкаться, правильное воспитание прививать, а не в #опу дуть .
Так-то всё нормально, бабка с дедкой с папиной стороны с визитами хлещутся, работа же.Бабка с дедкой с маминой стороны занимаются детьми.
Все занимаются , чем надо. По яхтам не шляются, папарацикам скандальных поводов не дают.
Одни цуцики застряли в прошлом веке, и клянчят титулы ))
Щас дед - король осерчает, и очередную реформу по части этих самых титулов проведёт . Вот будет потеха!

Непруха, да, Харрий? США - это твоей светлости не Великобритания. И туннели здесь не опасные, и журналисты защищены Конституцией.
Сегодня
3,3K прочитали
Накануне американское издание Newsweek сообщило, что принц Гарри намерен передать материалы, которые он и его охрана сняли во время "погони папарацци", в полицию Нью-Йорка для расследования, поскольку пара "требует привлечения к ответственности" за то, что их с Меган и Дорией после вручения премии Woman of Vision, преследовали фотографы, которые могли спровоцировать "несчастный случай, который многим напомнил смерть принцессы Дианы".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но Уайли Стеклоу, адвокат, представлявший многих нью-йоркских фотографов, отметил, что в Америке фотографы защищены Конституцией США. Он сказал британскому изданию Daily Mail:

Уайли Стеклоу. Фото из сети Интернет

Уайли Стеклоу. Фото из сети Интернет
- Даже если мы удалим из данного уравнения королевскую власть, понятно, что человек, потерявший свою мать в автокатастрофе с участием папарацци, будет очень обеспокоен тем, что он стал объектом того, что, по его мнению, является подобным поведением. Если видео и показывает масштаб возможной аварии, которой они обеспокоены, то, похоже, оно не свидетельствует, что поведение фотографов поднимается до какого-либо уровня преступного поведения. Фотографы, занимающиеся сбором новостей о знаменитостях, защищены Первой поправкой к Конституции США.

Мэтью Лейш, нью-йоркский юрист, работающий с медиа-компаниями, сказал:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Трудно представить, что кого-то могут преследовать за это [выполнение фотографами своей работы, разрешенной в США], и уголовное дело кажется мне надуманным. В Нью-Йорке нет законов против папарацци, в отличие от Калифорнии, где они действуют, чтобы остановить такие вещи, как погони на высокой скорости, и регулировать использование телеобъективов. Если полиция Нью-Йорка возбудила дело, то безрассудство действий [фотографов], угрожающее безопасности, может быть вариантом. Я не знаю, была ли погоня на высокой скорости, но если фотографы подвергают кого-то риску, то они могут быть привлечены к ответственности за создание угрозы для безопасности по неосторожности, но я не думаю, что это вероятно, и это не поднимается до такого уровня, исходя из того, что я видел. Если у Гарри есть видео, показывающее погоню на высокой скорости, это может изменить ситуацию. Следует учесть, что при использовании такси у вас нет права на неприкосновенность частной жизни, и Нью-Йорк не признает претензий такого рода о вторжении в частную жизнь.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Видео и фотографии, циркулирующие в социальных сетях, на которых запечатлены Гарри, Меган, Дория и их телохранитель в такси, свидетельствуют о том, что ни один из них не был пристегнут ремнем безопасности, что противоречит закону штата Нью-Йорк.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Многие также задавались вопросом, почему Сассексы и их служба безопасности решили отправиться в поездку по Манхэттену, продолжительностью в час и пятнадцать минут, играя в кошки-мышки с фотографами, при этом дважды посетив полицейский участок и остановив таксиста, чтобы он доставил их домой.

Дай Дэвис, старший суперинтендант полиции в отставке, ранее руководивший отделом защиты королевской семьи в Великобритании, выразил удивление действиями частной службы безопасности пары.

Он сказал, что они должны были ещё до прибытия Сассексов в Нью-Йорк принять меры, чтобы обозначить "безопасные места" на случай инцидента, и найти для них убежище в течение пяти минут после того, как решили, что чувствуют угрозу.

Г-н Дэвис добавил, что "невероятно", что команда безопасности Сассексов поймала такси и затолкала их в него:

Дай Дэвис. Фото из сети Интернет

Дай Дэвис. Фото из сети Интернет
- Трезвомыслящие люди имели бы претензии и вопросы к своей службе безопасности. Они не приняли адекватных мер предосторожности и зачем-то посадили их в такси. Что-то пошло не так со стратегией, планированием и тактикой. Я никоим образом не защищаю папарацци, но мне кажется, что именно решения, принятые командой безопасности Гарри и Меган в ту ночь, подвергли опасности мирных жителей - не в последнюю очередь невиновного таксиста, оказавшегося в окружении фотографов. Это просто невероятное решение.

В свою очередь фотоагентство Backgrid USA (а именно эта компания ранее сообщила, что их сотрудники действительно были наняты Сассексами для освещения вручения премии и возможного последующего ужина пары в Нью-Йорке) ответило на заявления о том, что их фотографы вели себя агрессивно, заявив, что они "не собирались причинять какие-либо страдания или вред, поскольку их единственным инструментом были их камеры", и настаивало на том, что столкновений не было.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Представитель Backgrid USA подтвердил, что агентство получило фотографии и видео от четырех внештатных фотографов, трое из которых находились в автомобилях, а один ехал на велосипеде.

Однако заинтересованные фотографы утверждали, что на самом деле проблемы безопасности создал эскорт охраны Гарри и Меган, который передвигался по Нью-Йорку "безрассудно" и перекрывал движение на улицах. Один из них сказал в программе "Доброе утро, Британия":
- Они двигались зигзагоообразно, подрезали другие автомобили, двигались близко к другим машинам, едва не впритирку к ним.

Однако агентство Backgrid заявило, что рассмотрит этот вопрос и "не оправдывает никаких форм преследования и незаконной деятельности".

Видео и фотографии, циркулирующие в социальных сетях, на которых запечатлены Гарри, Меган, Дория и их телохранитель в такси, свидетельствуют о том, что ни один из них не был пристегнут ремнем безопасности, что противоречит закону штата Нью-Йорк.
Ещё и штрафы получат, чтобы врать неповадно было

Импозантный. Когда в порядок себя приведёт. Но вот истинно Мефистофельская харизма ушла без остатка. Теперь это просто некий мужщинка, постоянно сопровождающий даму пересвета (есть свет, есть полусвет, а у наших сверхсиятельных уже пересвет получился).
Так он и не мужчина. 066

Дуглас Мюррей: "Извините, Гарри и Меган, - в Нью-Йорке ваши трюки не прокатят."​

.
Вместо того, чтобы праздновать пятую годовщину со дня свадьбы, герцог и герцогиня Сассекские вынуждены любоваться на все более язвительные газетные заголовки и выслушивать насмешки. Кстати, особенно хлесткими получаются оплеухи от американских журналистов - а ведь Гарри и Меган так рассчитывали на лояльность прессы в США. Просчитались. Дуглас Мюррей в своей свежей колонке для издания The New York Post в выражениях особо не стесняется и пиетета к парочке не испытывает.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

credistory.ru

Дуглас Мюррей пишет:
- На этой неделе в Нью-Йорк прибыли два нежелательных груза.

Возможно, вы слышали о большой вечеринке Гарри и Меган в городе.

Счета за их пребывание здесь различаются.

По словам самих супругов, они пережили двухчасовую "почти фатальную" автомобильную погоню, в ходе которой папарацци преследовали их всю дорогу.

Согласно другим источникам (включая полицию Нью-Йорка и водителя такси, в которое пара пересела, чтобы выглядеть скромнее), правда была совсем другой.

Но дело в том, что нам не нужно было, чтобы власти рассказывали нам об этом.

Каждый житель Нью-Йорка знает, что любая автомобильная погоня, не говоря уже о двухчасовой, в этом городе буквально невозможна.

Вы можете сидеть в пробке в течение двух часов, конечно. Но на самом деле мчаться по городу?

Извините, но нет. Каждый житель Нью-Йорка может назвать это чушью.

И теперь у нас есть кадры, подтверждающие это.

Опубликованное видео показывает, что Сассексов сопровождала полиция Нью-Йорка и что они двигались совсем без скорости.
На самом деле они двигались так медленно, что их телохранитель в какой-то момент вышел из машины.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Так зачем лгать?

Это понятно, если Гарри боится папарацци и, в частности, автомобильных погонь.

Но ему не нужно выдумывать такие вещи, чтобы вызвать сочувствие людей в связи со смертью его матери.

Однако в мире Гарри и Меган ничего нельзя сделать без драмы, преувеличения и лжи.

Они - самые ищущие уединения искатели рекламы, которых даже этот город не видел.
Тем не менее, они выбрали неправильное место для этого.

Одна из замечательных особенностей Нью-Йорка и его жителей заключается в том, что этот город и его жителей совершенно невозможно удивить.

Принц и герцогиня могут прибыть в город, ожидая, что все остановятся и будут таращиться на них, но город просто хочет заниматься своими делами.
На прошлой неделе я проходил мимо отеля в центре города, когда небольшая группа людей околачивалась у дверей.

- Кого они ждут? - спросил я одного наблюдателя. "Киану Ривза, кажется", - сказал парень, пожал плечами и мы оба пошли дальше.

Естественно, в Лос-Анджелесе все по-другому.

Там публика замирает, когда в свой любимый ресторан на всех парах влетает мегазвезда.

Папарацци окружают жаждущих публичности знаменитостей.

А автобусные экскурсии, посвященные знаменитостям, возят фанатов по городу, показывая живые изгороди и ворота, окружающие дома звезд.

Но в Нью-Йорке эти штучки не прокатывают. Ни у кого нет на это времени. Мы слишком заняты. И всегда в спешке. Когда дорогу перекрывают из-за того, что в городе находится какой-то иностранный президент, мы не думаем: "Ух ты, я побуду здесь немного и посмотрю, смогу ли я мельком его увидеть". Мы шумим, иногда ругаемся, и идем дальше.

Так что это был не тот город, где Меган и Гарри стоило устраивать большой спектакль.

Тем более, что, скорее всего, все это было подстроено для следующего выпуска их сериала для Netflix.

Меган, кажется, продолжает свое прослушивание, чтобы быть признанной самым трудолюбивым человеком на планете.

Гарри, с другой стороны, человек, ведущий кампанию.

И его кампания направлена против прессы.

Как знают читатели его мемуаров, у Гарри почти одержимая ненависть к свободной прессе.

Серийный истец, он должен предстать перед судом этим летом, чтобы дать показания по последнему из череды дел, которые он возбудил против прессы.

Но в какой-то момент, возможно, кто-то должен сказать бедняге правду.
В том числе и то, что его мать не просто стала жертвой СМИ.

Его мать обхаживала СМИ.

Диана постоянно звонила журналистам, подбрасывала истории и предупреждала их о том, где она будет и когда может уйти.

Она была мастером манипулирования СМИ и общественностью. Это был талант, который Гарри не унаследовал.

Вместо этого у него просто кипящая обида, он винит во всем в своей жизни, включая разрыв с предыдущей девушкой, СМИ.

Поэтому, по его мнению, СМИ должны платить.

Однако один из нюансов, связанный с возложением всех своих проблем на кого-то или что-то помимо вас, заключается в том, что в конечном итоге вы лишаете себя свободы воли. Если в жизни Гарри что-то пошло не так, ему следует обратить внимание на собственное поведение.

Его ссора с семьей не вина прессы.

В ссоре его жены с ее собственной семьей и ее родственниками не виноваты средства массовой информации.

Виноваты в этом сами супруги, которые постоянно пытаются травить байки, выдвигать возмутительные претензии и требовать внимания, чтобы только потом обернуться и сделать вид, что возмущены тем, что на них кто-то обращает внимание.

Извините, но этот трюк больше не работает. У шоу Сассексов закончился бензин, и оно остановилось где-то в Верхнем Ист-Сайде.
кто-то все сокрушался, что БКС не может ответить отсиявшим )) и правильно они молчат, ГиМ так всех достали, что БКС и делать ничего не надо

Американцы возвращают Гарри на путь Первой поправки.
Гарри :
«Я так много хочу сказать о Первой поправке, как я ее понимаю, но это помешательство. Я не хочу идти по пути Первой поправки,
Уайли Стеклоу, адвокат фотографов :
- Даже если мы удалим из данного уравнения королевскую власть, понятно, что человек, потерявший свою мать в автокатастрофе с участием папарацци, будет очень обеспокоен тем, что он стал объектом того, что, по его мнению, является подобным поведением. Если видео и показывает масштаб возможной аварии, которой они обеспокоены, то, похоже, оно не свидетельствует, что поведение фотографов поднимается до какого-либо уровня преступного поведения. Фотографы, занимающиеся сбором новостей о знаменитостях, защищены Первой поправкой к Конституции США.

Интересно, это правда????
https://dzen.ru/the_crown?country_c...5&from_parent_type=brief&from_page=other_page
The Crown

К мэру Нью-Йорка Эрику Адамсу обратились несколько граждан США после того, как принц Гарри и Меган Маркл предположительно участвовали в автомобильной погоне в городе.
Один из обратившихся планирует подать на пару в суд, потому что герцоги Сассекские "использовали "наши" полицейские ресурсы бесплатно, когда в городе гораздо больше проблем с безопасностью".
В жалобе, поданной онлайн, другой житель Нью-Йорка написал:
"Как налогоплательщик и избиратель Нью-Йорка, я хотел бы пожаловаться, что ресурсы полиции Нью-Йорка использовались для обеспечения дополнительной охраны принца Гарри и Меган Маркл, когда они находятся в Нью-Йорке".
При условии, что в США народ очень любит судиться за свои права, такое резонансное событие не останется "безнаказанным".

Интересно, это правда????
https://dzen.ru/the_crown?country_c...5&from_parent_type=brief&from_page=other_page
The Crown

К мэру Нью-Йорка Эрику Адамсу обратились несколько граждан США после того, как принц Гарри и Меган Маркл предположительно участвовали в автомобильной погоне в городе.
Один из обратившихся планирует подать на пару в суд, потому что герцоги Сассекские "использовали "наши" полицейские ресурсы бесплатно, когда в городе гораздо больше проблем с безопасностью".
В жалобе, поданной онлайн, другой житель Нью-Йорка написал:
"Как налогоплательщик и избиратель Нью-Йорка, я хотел бы пожаловаться, что ресурсы полиции Нью-Йорка использовались для обеспечения дополнительной охраны принца Гарри и Меган Маркл, когда они находятся в Нью-Йорке".
При условии, что в США народ очень любит судиться за свои права, такое резонансное событие не останется "безнаказанным".
Ой, Меганька, это тебе не в Британии на журналистов рот раскрывать,где БКС прикроют и подотрут все косяки. Американский народ тебя как тузик грелку судами растерзает.
Я прям жду с нетерпением продолжение этой эпопеи!))

Источники сообщили, что « почти катастрофическая автомобильная погоня » Гарри и Меган произошла из-за того, что они были слишком бедны, чтобы заплатить за отель.

Имеющая право пара якобы потребовала от Carlyle — любимого отеля покойной принцессы Дианы — предоставить им номер со скидкой для их визита в Нью-Йорк на этой неделе.

Согласно источникам в правоохранительных органах, боссы Carlyle отказались от солидной скидки, поэтому пара, которая находится в боевой готовности, вместо этого осталась в доме друга в Верхнем Ист-Сайде.Но когда папарацци начали преследовать их во вторник вечером из театра Зигфельда — их представитель заявил, что это было «непрекращающееся преследование, продолжавшееся более двух часов», — дуэт не хотел вести фотографов обратно в дом их друга и показывать, где они. жили.Источник в правоохранительных органах Нью-Йорка сказал Page Six: «Они должны были просто получить отель для безопасности всех. Вместо этого они были бедны и хотели бесплатное место для проживания».
Согласно источнику, «люди Гарри и Меган позвонили в Carlyle перед поездкой и попросили номер со скидкой, но отель отказался.

«Если бы они просто заплатили и сняли отель, этой предполагаемой «опасной» погони папарацци по городу никогда бы не было. Их бы отвезли обратно в «Карлайл», сфотографировали бы внутри, и на этом все бы закончилось».Покойная мама Гарри, Диана, часто посещала Королевский люкс площадью 1800 квадратных футов на 22-м этаже отеля Carlyle всякий раз, когда была в городе. Сейчас это стоит более 8000 долларов за ночь.

Принц Гарри и Меган Маркл были сбиты с толку после того, как потребовали от фотоагентства, вовлеченного в «почти катастрофическую автомобильную погоню», предоставить им свои фотографии.

Backgrid отклонил требования пары после инцидента в Нью-Йорке во вторник вечером, заявив им, что американцы «давно отвергли королевскую прерогативу».

В письме, которое, по словам агентства, оно получило от команды юристов пары в четверг, говорится: «Настоящим мы требуем, чтобы Backgrid немедленно предоставил нам копии всех фотографий, видео и/или фильмов, снятых прошлой ночью внештатными фотографами после пара покинула свое мероприятие и в течение следующих нескольких часов».
Backgrid сказал, что ответил письмом следующего содержания: «В Америке, как я уверен, вы знаете, собственность принадлежит ее владельцу: третьи лица не могут просто требовать, чтобы она была передана им, как, возможно, могут сделать короли.

— Возможно, вам следует сесть со своим клиентом и сообщить ему, что его английские правила королевской прерогативы требовать, чтобы граждане передавали свою собственность короне, давно отвергнуты этой страной. Мы поддерживаем наших отцов-основателей».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу