Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чёт такое, с тряпьём, уже было ...Что делает мамО ?
Тут странно все:Можно всё, если в руках книга о королевской запаске (новость на первой странице дейли мейл): Посмотреть вложение 68153
Неужели??? Неужели мы останемся без книжули о страданиях самой Муму в жестоких застенках БКС. А я надеялась на продолжение банкета)Источники говорят, что это потому, что у них закончился материал — к облегчению публики по всему миру, сытой по горло их нытьем.
Продолжение точно будет, мы же хорошо знаем Меган. Жизнь не на виду толпы ей не подходитНеужели??? Неужели мы останемся без книжули о страданиях самой Муму в жестоких застенках БКС. А я надеялась на продолжение банкета)
Что-то подумалось как бэ странно оставлять супруга дома, а самой ходить на вечеринки. Если конечно нет на это причины. Может боится, что Гаврик перепьет и описает диваны хозяевам). Короче странно , очень странно.Она сказала: «Мои друзья, которые живут рядом с ними, всегда сталкиваются с Меган на вечеринках в эти дни. Она склонна оставлять Гарри дома.
Кабы не герцоги, то мы бы пожалуй реже вспоминали прекрасную классику:Источник рассказал нам в прошлом году, что период Netflix и мемуаров был их «эпохой видимости» и что они надеялись, что 2023 год станет их «годом примирения» с королевской семьей.*
Ну и еще она не любит когда ее критикуют. А пока отзывы в их сторону только плохие или очень плохие. Последняя их скандальная вылазка никого не впечатлила, никто не поверил им и их же раскритиковали и обвинили. И еще для Муму позорной оказалась инфа, что они не в состоянии были оплатить отель и пошли через черный ход, ради того , что компания им предоставила авто. Мелко Хоботов, ох мелко)). Докатились принц и Муму , скоро будут сниматься при входе в дешевый супермаркет ради пакета макарон.)Продолжение точно будет, мы же хорошо знаем Меган. Жизнь не на виду толпы ей не подходит
Так она ж звезда и икона феминизма, зачем ей муж? Она все и сама может!Что-то подумалось как бэ странно оставлять супруга дома, а самой ходить на вечеринки. Если конечно нет на это причины. Может боится, что Гаврик перепьет и описает диваны хозяевам). Короче странно , очень странно.
Ага. Помнится, тогда было много вбросов, что у Дории стиральная машина сломалась. И мы проехались по Меган, что она, будучи мильЁнершей, не в состоянии маменьке какой-нибудь недорогой Самсунг купить.Вещи везет в прачечную?
Уже дали такое обещание. Правда, свежо предание, да верится с трудом. Мы уже проходили обещания уток не отсвечивать.Гарри и Меган должны прекратить делать шоу Netflix, избивающие королевских особ.
Теперь они планируют уйти подальше от любопытных взглядов общественности. (Где-то и когда-то я это уже слышала*)"Этот период их жизни закончился, поскольку больше нечего сказать", - сообщил один из инсайдеров.
Голливудский телеведущий Тим Диллон заявил:"Мои друзья, которые живут рядом с ними, в эти дни постоянно натыкаются на Меган на вечеринках. Она, как правило, оставляет Гарри дома ”.
“Все, что они хотят делать, это тусоваться со знаменитостями. “Они похожи на низкопробных звезд реалити-шоу, пытающихся привязаться к чему угодно.
Она пытается понравится нужным людям, чтобы получить места рядом с ними".
Сохраняем спокойствие. Меган с нами так жестоко не поступит.Неужели??? Неужели мы останемся без книжули о страданиях самой Муму в жестоких застенках БКС.
Ларчик может просто открывается? С ними никто не заключил контракт. Всем уже эти дрязги на БКС надоели.Ага. Помнится, тогда было много вбросов, что у Дории стиральная машина сломалась. И мы проехались по Меган, что она, будучи мильЁнершей, не в состоянии маменьке какой-нибудь недорогой Самсунг купить.
Уже дали такое обещание. Правда, свежо предание, да верится с трудом. Мы уже проходили обещания уток не отсвечивать.
Сегодня
7,2K прочитали
![]()
Очень удивительная новость появилась в издании The Sun: Гарри и Меган прекратят выпускать оскорбительные для королевской семьи шоу Netflix, снимать фильмы, писать книги и давать интервью о королевской жизни.
Теперь они планируют уйти подальше от любопытных взглядов общественности. (Где-то и когда-то я это уже слышала*)
К такому решению они пришли, вероятнее всего, после того, как каждое их творение подвергалось критике и насмешкам. Чего стоит только одна серия "Южного парка".
![]()
Тут стоит вспомнить, что Меган Маркл недавно подписала контракт с голливудским агентством талантов WME, чтобы начать новую карьеру.
Вероятно именно там посоветовала ей не делиться каждым моментом своей жизни и жизни Гарри с телезрителями.
В прошлом году источник рассказал, что период Netflix и мемуаров был их “эпохой видимости” и что они надеялись, что 2023 год станет для них “годом примирения” с королевской семьей. Но, как видим, этого не случилось.
![]()
Сейчас всё больше появляется сообщений о том, что Меган и Гарри идут разными путями: Гарри сосредоточится на Играх Invictus в Германии, которые состоятся через четыре месяца.
А светская журналистка Петронелла Уайатт сообщила, что герцогиню всё чаще видят одну в Лос-Анджелесе.
Голливудский телеведущий Тим Диллон заявил:
![]()
Я думаю, что у Меган и Гарри начался новый этап в жизни, и он не такой уж радостный, как им хотелось бы. А вот в то, что ни перестанут писать, говорить и снимать контент о королевской жизни - я не верю. Это именно то, что помогает им зарабатывать на жизнь. Никому не нужны их книги, фильмы и подкасты о воодушевлении и сострадании без привязки к королевской семье.![]()
Инсайдер: принц Гарри и Меган Маркл уйдут в тень, им больше нечего сказать, нападок на королевскую семью больше не будет
Очень удивительная новость появилась в издании The Sun: Гарри и Меган прекратят выпускать оскорбительные для королевской семьи шоу Netflix, снимать фильмы, писать книги и давать интервью о...dzen.ru
Сохраняем спокойствие. Меган с нами так жестоко не поступит.![]()
С одной стороны дрязги и скандалы не надоедают никогда. С другой стороны надоели именно эти дрязги. Ведь там всей истории было чуть больше года, которые уже 3 года пережевывают. И даже воспоминания генриетты выложены уже полностью. Что дальше? У мегариков осталось в заначке либо мелкие мелочи, либо заезженная пластинка с сотый раз по тому же кругу. А вот это реально надоело всем. Нового же материалы нет, БКС об этом заботится. Плач великовозрастной деточки "меня папа не любит и общаться не хочет" всем тоже уже надоел до чертиков.Ларчик может просто открывается? С ними никто не заключил контракт. Всем уже эти дрязги на БКС надоели.
Новая сплетня. Сказали, что жена ведущего Кордена проговорилась о больших долгах Сассекских на миллионы долларов. И что он к ним заезжал в Монтессито глянуть на домик, который они хотят продать так как содержать не на что. Как пишет "Стиль мода тренды", странно что после посещения Сассекских, близких друзей Кордена, он отправился в закусочную поесть. Что, даже чаем не напоили? Может Сассекских там не было и Корден действительно осматривал домик на вопрос прикупить. Правда, не понятно зачем ему он, если с ним не продлили контракт.
Несу ролик, в нем собраны моменты Меган, где она вела себя не уместно. Можно смотреть даже без перевода.
View: https://youtu.be/PLeASznYJoY
Несу ролик, в нем собраны моменты Меган, где она вела себя не уместно. Можно смотреть даже без перевода.
View: https://youtu.be/PLeASznYJoY