Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так, например, обозреватель Daily Caller Лини Насир, назвала герцога, простите, "кастрированным"и заявила, что "даже тем, кто изначально поддерживал его бедственное положение, надоело об этом слышать".
А следом и телеканал Fox News Digital опубликовал заголовок: "Последний гвоздь в гроб"."Гарри использует любую возможность, чтобы пожаловаться на свою семью, и, похоже, ему не хватает эфирного времени, чтобы полностью удовлетворить свое желание попасть в заголовки газет."
В Твиттере Миранда Дивайн из New York Post назвала герцога "ребенком, который во всем обвиняет своего брата и не может принять никакой критики в адрес своей жены.Он даже не может взять на себя ответственность за свои собственные ошибки."
И ещё несколько подборок.
"Считает, что любая критика токсичной Меган - это выдумка прессы".
"Он просто застрял в возрасте большого ребенка. Так надоело, что они жалуются на свою тяжелую жизнь и отсутствие денег от папочки. Все очень устали от плача Меган, что ей нужна дополнительная защита из-за ее цвета кожи. Она кажется белой, если вы посмотрите на ее кожу головы, где волосы разделены пробором, она белее, чем ее лицо. Зачем ей защита? Она ничего не стоит. Она не представляет ценности для королевской семьи. Никто не стал бы ее похищать. И что касается ее ”угроз смерти". Сколько угроз было сделано жизни королевы или фактических покушений на ее жизнь? Плачущие дети. Убирайся из США. У нас заканчиваются салфетки. Иди ныть в другом месте"."Кто его терапевт, а кто его пиарщик? Какая массовая автомобильная авария! Похоже, он не в здравом уме, и его семье определенно не стоит это комментировать. Какими бы ни были намерения Эйч, он определенно наносит себе больше вреда!"
"Простите меня, но если бы это была любая другая семья, я бы сказал, что это не более чем способ вымогательства денег у его семьи. Чего им стоит, ч исчезнуть из жизни семьи? Но у них с женой свой образ жизни, который нужно поддерживать, а король может и должен, по мнению Гарри его профинансировать"
Дурь в Лондоне крышуют албанцы и пакистанцы.Вот и русский след.. яано Петров и Баширов: Друг друга употреблял с ним кокаин в Лондоне. Он покупал кокаин на заднем сиденье машины у вооруженных русских. Якобы. Скоро.
А мы ещё смеялись, что ж за портнихи такие безрукие ей платюшки перешивают, а это они сами, все сами)Ну вот наконец-то понятно зачем на фото швейная машинка была. Швея-мотористка из США
У него какая-то странная фиксация на своём корнишоне : то обморозил, то обрезал, то в штаны нассал прилюдно ((
Теперь и на собаку обиделся !Гарри сказал, что там был спаниель Лупо, который "лаял, как будто мы были ворами",
Орать от боли начала, что анестезиолог аж вбежал? Не верю, таким "дорогим" и возрастным роженицам чаще всего кесарево делают во избежание смерти младенца, а уж с подозрением на обвитие пуповиной - немедленно. И врача рядом не было? Я в 30 рожала и перехаживала и в обычном тверском роддоме врач ко мне заходила каждые полчаса, а акушерка постоянно в поле зрения меня держала, хотя я тихо себя вела. Лгуны.Немножко про роды от justsussex
Меган «подпрыгивала на гигантском фиолетовом шаре», когда у нее начались схватки, а затем забралась в ванну и зачитала «душевные гимны», когда Гарри осветил комнату электрическими свечами и положил фотографию своей покойной матери , принцессы Дианы , на стол в гостиной. родильный зал.
Гарри пишет, что настроение изменилось, когда врачи решили сделать его жене эпидуральную анестезию, чтобы облегчить ее боль: «Вбежал анестезиолог. Выключилась музыка, включился свет. Вау. Изменение настроения». После беспокойства в последнюю минуту о том, что ребенок может запутаться в пуповине, Арчи вышел невредимым, и оба родителя плакали от радости. Позже, описывая рождение дочери Лилибет в июне 2021 года, он шутит: «На этот раз я не прикасался к веселящему газу (потому что его не было)».
Странные ассоциации у Харрика. Обычно знакомых собаки узнают, к чужим, если они не ломятся через забор, а хозяева впустили, относятся настороженно.Гарри сказал, что там был спаниель Лупо, который "лаял, как будто мы были ворами",
Не ванна, а спальня. Типа Камилла себе Гарькину спальню под платьюшки отжала в отцовском доме. Он тогда съехал уже. А что - закон метро - *опу поднял - место потерял. А он взял и обиделся, почему-то.Дамы, а что там за байки про Камиллу в ванной Гирри?
Еще как вариант, были или под алкоголем или под кайфом... собаки крайне не любят не вполне адекватных людей, действия которых не могут просчитать...Странные ассоциации у Харрика. Обычно знакомых собаки узнают, к чужим, если они не ломятся через забор, а хозяева впустили, относятся настороженно.
Поди и вправду клептоманят по-тихому
Должны были оставить как было и на дверь табличку золотую прибить- "здесь жил Хаз сын своей матери и муж своей жены"Не ванна, а спальня. Типа Камилла себе Гарькину спальню под платьюшки отжала в отцовском доме. Он тогда съехал уже. А что - закон метро - *опу поднял - место потерял. А он взял и обиделся, почему-то.
И опять загадка. Где на этом празднике жизни волосья Дианы из коробка, что на харольдовой тумбочке находился. Или у них волосья для зачатья, а портрЭтик для родоразрешения? Ничего непонятно!Немножко про роды от justsussex
Меган «подпрыгивала на гигантском фиолетовом шаре», когда у нее начались схватки, а затем забралась в ванну и зачитала «душевные гимны», когда Гарри осветил комнату электрическими свечами и положил фотографию своей покойной матери , принцессы Дианы , на стол в гостиной. родильный зал.
Ну вот и "машина подъехала".... Вопрос в том, вся ли монтеситская семья в неё сядет и все ли окажутся "пристёгнутыми", когда она "врежется в опроу" или показательно просто вырежут всех скопом?Проповедник ненависти, который вдохновил убийц солдата Ли Ригби , очернил принца Гарри как «мусульманского убийцу» в подстрекательской вспышке, которая вызвала опасения по поводу безопасности королевской семьи и вооруженных сил Великобритании.
Экстремист Анджем Чоудари заявил, что герцог Сассекский показал «свое истинное лицо», признавшись, что лишил жизни 25 боевиков « Талибана »
а мне показалось что гнидами усеяноСедая - ладно, а перхоти-то
Предположим, что Лупо горячего Гарри действительно любит. Скорее всего пес залаял на Меган. Да так, словно она была воровкой. Собаку ведь не обмануть.... Гарри сказал, что там был спаниель Лупо, который "лаял, как будто мы были ворами", но Меган в тот день не встретила Кейт, поскольку герцогиня Кембриджская, по-видимому, была занята игрой с детьми в саду. Гарри сказал, что представил Меган, которая сразу же обняла Уильяма, оставив его ошеломленным. "Вилли не часто обнимал незнакомцев, в то время как Мэг обнимала большинство незнакомцев, которых встречала", - сказал герцог.опять вранье! Лупо любит горячего Гарри
Так я и знала, что снова сделают виноватой Россию.Вот и русский след.. яано Петров и Баширов: Друг друга употреблял с ним кокаин в Лондоне. Он покупал кокаин на заднем сиденье машины у вооруженных русских. Якобы. Скоро.