И тут я просто о... ла!!!
Вновь, с евро роялс:
<<«Когда вокруг не было других детей, не было общих врагов, мы с Вилли дрались друг с другом. Чаще всего это происходило на заднем сиденье машины, пока отец нас куда-то вез. В полевой лагерь. Или ловить лосося.
Однажды в Шотландии, по пути к реке Спей, мы заспорили, и вскоре завязался решительный бой. Тот, где мы катались взад-вперед, обмениваясь ударами. Отец резко остановился у канавы и крикнул Вилли, чтобы тот вылез из машины.
Мой отец не считал нужным объяснять. Вилли в ярости повернулся ко мне. У него сложилось впечатление, что я всегда добиваюсь своего. Он вышел из машины, решительно направился к автомобилю, в котором ехали телохранители, сел в него и пристегнул ремень безопасности (после смерти мамы мы всегда пристегивались ремнями безопасности).
Кортеж возобновил движение. Время от времени он оборачивался и смотрел на меня через заднее окно. Я увидел отблеск будущего короля Англии, замышляющего месть». >>
Не, у Гарьки однозначно кукуха поехала в неизвестном направлении((
Отблеск он увидел, видите ли.
Гарька, у тебя одна проблема - зависть. Ты хочешь быть королём. Король -это не только красиво. Мантии, тиары, ритуалы , красный чемоданчик с документами на подпись.
Гарька, пора уж понять , что твоя семья-часть государственного устройства. Ну, так сложилось за много веков.
И не тебе ту трубу шатать)) не таких прожёвывали и выплёвывали.