"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 864 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гарри опять отличился. рукалицо Редкостный ...
Появление Меган Маркл и Гарри в небольшом нью-йоркском конференц-зале на 50 человек для участия во встрече, громко именуемой саммитом, если и будет иметь какие-то последствия, то, скорее, негативные.
Они объехали вокруг квартала на Манхэттене в составе величественного кортежа из семи внедорожников и двух патрульных полицейских автомобилей.
И только для того, чтобы добавить к обиженным ими южноафриканцам, жителям Фиджи, Новой Зеландии и Австралии еще и фермеров.
Дело в том, что выступая на "саммите", Гарри дословно сказал:
"Райан выращивает курицу, он носит сапоги из страуса и живет в глуши. Нельзя ожидать, что он будет знаком с социальными сетями".
Под Райаном, вероятно, предполагается некий условный фермер, который понятия не имеет, что такое интернет.
Забавно, что сапоги из кожи страуса на самом деле очень дорогие и, разумеется, их не носят на фермах. К тому же, такого плана сапоги, скорее, американская "фишка", нежели британская.
Все это еще раз показывает, насколько Гарри, во-первых, далек от реальности и, в-вторых, до какой степени он сноб, который до сих пор мыслит устаревшими категориями.

Райан выращивает курицу, он носит сапоги из страуса и живет в глуши. Нельзя ожидать, что он будет знаком с социальными сетями".
Этот Райан от Хазанутого только сапогами и отличается.
Плешивый тоже содержит курятник, живёт в глуши. Можно ли ожидать, что он знаком с соцсетями?

Я конечно понимаю, вкусы у всех разные, туда-сюда... Но я все пытаюсь понять этот бред, который несут сахарные чавкалки: как прекрасно выглядит Гарри, не то что его старый лысый брат. Или меня подводит зрение, или у Гарри есть ещё какой-то брат, или не про этого Гарри идёт речь. Потому что как по мне, здесь с одной стороны ржавая попользованная мочалка, а с другой - мужчина. И дело не в природных данных.

gettyimages-1668659745-2048x2048.jpg gettyimages-1718857810-2048x2048.jpg
gettyimages-1728282267-2048x2048.jpg gettyimages-1718868215-2048x2048.jpg
gettyimages-1719582697-2048x2048.jpg gettyimages-1688046225-2048x2048.jpg

Кстати, видела это фото раньше, но только сейчас бросились в глаза позы рукалицо

gettyimages-1728284193-2048x2048.jpg

Леди, вот что Вам спокойно не живётся да на приключения всякие тянет? Ну нормально же всё было до этого момента... drag
На зону декольте обратите внимание...
Посмотреть вложение 74274
Единственную красоту, сережки, "соплями" завесила. А так, да, курица-пеструшка ...

Гарик исхудал совсем.
Мегань опять с другим лицом. Как будто маски меняет. Какое лицо у нее настоящее, интересно. Рептилоид какой-то.

Последнее редактирование:
Я конечно понимаю, вкусы у всех разные, туда-сюда... Но я все пытаюсь понять этот бред, который несут сахарные чавкалки: как прекрасно выглядит Гарри, не то что его старый лысый брат. Или меня подводит зрение, или у Гарри есть ещё какой-то брат, или не про этого Гарри идёт речь. Потому что как по мне, здесь с одной стороны ржавая попользованная мочалка, а с другой - мужчина. И дело не в природных данных.

Посмотреть вложение 74299 Посмотреть вложение 74300
Посмотреть вложение 74301 Посмотреть вложение 74302
Посмотреть вложение 74303 Посмотреть вложение 74304

Кстати, видела это фото раньше, но только сейчас бросились в глаза позы рукалицо

Посмотреть вложение 74305
Оба сдали. Пацанами были очень харизматичные оба, симпатичные.
Сейчас оба лысые, у Вилла вид унылый и брезгливо-желчный, выглядит на полтос, у Гарри вид растерянный, испуганный или мрачный. Плохо ему.

Насладимся. Диана 2.0. Можно уже точно утверждать, что Гаврила на саммит приперся с мамой.

Посмотреть вложение 74281
Птеродактиль. Фу, как мне плохо от неё уже даже физически становится. До чего она безобразна, зато самомнение зашкаливает

Вот ХЕРцоги непробиваемые.. другие уже подвесились бы « за ребро»… а этим хоть-бы хны…

Вложения

• D15B841B-4C46-4590-9A0E-63E5472E9A74.jpeg
    D15B841B-4C46-4590-9A0E-63E5472E9A74.jpeg
    333,7 KB · Просмотры: 58
Сейчас оба лысые, у Вилла вид унылый и брезгливо-желчный, выглядит на полтос, у Гарри вид растерянный, испуганный или мрачный. Плохо ему.
Обычно же все на пятом десятке расцветают в сравнении с юностью-то, а тут вон оно чего случилось... 066

Леди, кто тут писал про шаурму?

Посмотреть вложение 74306
А мне прям кресло понравилось в цвет. Вот это я понимаю погружение в тему, вот это внимание к деталям w00t

Насладимся. Диана 2.0. Можно уже точно утверждать, что Гаврила на саммит приперся с мамой.

Посмотреть вложение 74281
Странно, что в последнее время Меган так на обнимашках циклит. Гарри, что ли, ей обнимашек не додаёт... Прошла любовь, завяли помидоры... drag
Все это еще раз показывает, насколько Гарри, во-первых, далек от реальности и, в-вторых, до какой степени он сноб, который до сих пор мыслит устаревшими категориями.
От реальности хаз далёк, зато "глобальный коуч". И ведь его слушают... Вот уж действительно - на каждую дуру найдется свой гуру.рукалицо

О "ритуалах неуверенности и беспокойства" монтеситской пары.
Эксперт по языку жестов Джуди Джеймс заявила, что саммит о психологическом здоровье прошел не так, как рассчитывали Меган и Гарри. Это было заметно по их взглядам и поведению в целом. Эксперт рассказала, что она заметила у Меган целые "ритуалы неуверенности и беспокойства".
По мнению Джуди Джеймс, Сассекские решили сменить отрицательное повествование и заявить о себе как пара, "известная своей романтичной демонстрацией полной привязанности". Но даже это у них не получилось. Гарри выглядел словно ученик, не выучивший урок, и к тому же обиженный на супругу, отнимающую у него микрофон и внимание, что мы имели счастье наблюдать воочию.
Гарри во время выступления почему-то краснел, слегка заикался и постоянно потирал левую коленку - по мнению эксперта, это явный признак тревоги и волнения. Выше наши леди приносили фото, где Гарри трет под коленкой.
   Что случилось с той уверенной в себе глобальной и влиятельной герцогиней, которая всегда безапеляционным тоном читала людям наставления о том, как им жить?-3

"Гарри выглядит затравленным, как и в последние несколько недель перед тем, как он покинул Великобританию [во время Мегзита], - поведала Джуди Джеймс. - Он выглядит гораздо более серьезным и даже мрачным, что может быть жестом объявления его запланированного подхода к этой теме".
У Меган дела обстоят не лучше. Эксперт считает, что пара собралась провести ребрендинг, чтобы проявить себя влиятельными борцами за психическое здоровье и глобальными гуманитарными деятелями, чье слово имеет вес. Однако все получилось как всегда. Больше разговоров вызвало не их выступление, а их кортеж с полицией и абсолютно неуместный наряд Меган, не сочетаемый с временем суток и темой мероприятия..

Что случилось с той уверенной в себе глобальной и влиятельной герцогиней, которая всегда безапеляционным тоном читала людям наставления о том, как им жить?-4

"Они выглядели одетыми для вечернего мероприятия, а ее потрясающий блейзер без бретелек и брюки выглядели скорее как наряд для красной дорожки, чем для дневного саммита, - сказала Джуди Джеймс. - Голос Меган тоже изменился, когда она говорила. Меган использовала здесь восходящие интонации в конце каждого предложения, создавая впечатление, будто она неуверенна, и говорила вопросами, а не утверждениями".
Меган была в смущении, что толпы людей не штурмовали здание в желание послушать выступление такого ценного оратора как она, а билеты были распространены среди семей и друзей работников Арчвэлл. Произнося речь, герцогиня словно была обескуражена скромностью мероприятия, на котором она собиралась блистать, отнимая заголовки у Уильяма и Кэтрин.

"Элегантно скрестив ноги, она выглядела по-королевски, но затем последовали два новых жеста дискомфорта, беспокойства или нервозности. Во время разговора она потерла ногу, а в какой-то момент ее рука схватила цепочку на шее, - рассказала Джуди Джеймс. - Жесты потирания ног были выражены, но они были нехарактерны для женщины, которая сумела пережить королевскую свадьбу без каких-либо признаков нервозности".
Эксперт заметила, что для бывшей актрисы подобные сигналы очень удивительны, но вероятно, она хотела показаться перед зрителями уязвимой и вызвать к себе сочувствие, как к человеку, который столкнулся с проблемами психического здоровья из-за соцсетей.
Одним словом, нью-йоркский вояж завершился и продолжения выступлений на тему психического здоровья от Сассекских не последовало. Скорее всего, расходы не окупились.

Интересная точка зрения на Гарклов. Интересно, есть ли тут след "серых костюмов".
Первая мысль - ну, наконец, кто-то высказался более чем прямо. Вторая - какая красивая работа профессионалов.))
...По словам Васки, герцогиня Сассекская “эксплуатирует чужое горе”: “Она сделала это в Увальде, она сделала это с женщинами, которые потеряли еще не родившихся детей, и теперь она сделала это снова с погибшими детьми, которые оборвали свою жизнь из-за жестокости в социальных сетях. Это закономерность, и она сделает это снова. Она использует чужое горе, чтобы донести свою точку зрения. ...
Завершая свой эмоциональный пост, Ана пишет: “Я начинаю думать, что она – секретный социальный эксперимент. Кто-то явно хочет посмотреть, сколько будет терпеть все это глупая непритязательная публика. Как ей и ее мужу сходит с рук все, и так долго? Честно говоря, я думаю, что WME вышел из игры. Я не могу представить, чтобы они были согласны со всеми глупыми поступками, которые она совершила с тех пор, как они подписали с ней контракт: фальшивые погони на машинах, прогулки с папарацци на парковках, ложь о посещении концертов, неподходящие наряды на серьезных мероприятиях, а теперь посещение конференции с родителями погибших детей после фиаско в Увальде… Что мы когда-либо сделали такого плохого, чтобы это жадное эгоистичное злое существо учило нас жить?” Отличный вопрос, на который нет ответа…

Ну, что поделаешь. Вилли готовится стать директором крутого стационарного "зоопарка" , а Харя трудоустроился в передвижной, где уже есть директор ))

Вот бесят меня эти журналисты (даже когда это касается Мег) :

Меган Маркл отдала дань уважения своему сыну, Арчи, надев ожерелье с "его камнем рождения", на мероприятие в Нью-Йорке по случаю Всемирного дня психического здоровья.

Почему нельзя просто что-то одеть не отдавая никому дань уважения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу