Ужас, прямоугольник, даже без намека на талию.Притомились отсиявшие и отправились в романтическое путешествие в Гренадины.
А где же дети?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ужас, прямоугольник, даже без намека на талию.Притомились отсиявшие и отправились в романтическое путешествие в Гренадины.
А где же дети?
"Вон оно чо, Михалыч!" Уильям может спать спокойно. Но что это за "благотворительная деятельность" такая, во время которой камни из колец выпадают...
Меган Маркл не носит помолвочное кольцо, потому что она - "преданная мать"
Сегодня
770 прочитали
Вопрос о помолвочном кольце герцогини Сассекской, без которого она появляется на публике как минимум с мая месяца нынешнего года, не дает покоя британским СМИ.
Действительно, куда колечко-то делось? Потеряла? Заложила? Продала? Украли? Не носит, потому что намекает миру на трещину в отношениях с принцем Гарри?
Королевский эксперт по ювелирным изделиям Бен Робертс утверждает, что решение Меган не носить кольцо на самом деле показывает, что она "преданная мать".
Г-н Робертс сообщил изданию Mirror:
- Пропавшее помолвочное кольцо Меган вызвало много споров в последние месяцы, но настоящая причина, по которой она носит гораздо более консервативное [обручальное] кольцо, является свидетельством ее практического подхода как филантропа и, прежде всего, преданной матери. Непоколебимая приверженность Меган благотворительности стала особенно очевидной, когда один из бриллиантов с ее изысканного кольца с тремя камнями, как сообщается, выпал из оправы во время ее благотворительной деятельности.
Далее эксперт объяснил:
Меган и Гарри доставляют обеды нуждающимся в Лос-Анджелесе во время пандемии
Бен Робертс добавил, что кольцо обладает сентиментальной ценностью, поскольку Меган может передать его Арчи и Лилибет (сразу обоим? Нет, это не ошибка перевода, эксперт говорит именно "передать Арчи И Лилибет", а не "Арчи ИЛИ Лилибет"):
На фото слева - помолвочное кольцо Меган Маркл после переделки в 2019 году
По словам Бена Робертса, Меган, скорее всего, снова наденет свое помолвочное кольцо "к Рождеству". К Рождеству какого именно года, эксперт не уточнил.
Как плохо у Бьонсы тут волосы выпрямлены, сильно выглядывает из-под прядей афроструктура родных волос.Вот бы мадам такие серьги, она бы их не снимала или сразу продавать побежала. Везёт же некоторым.
Подумаешь поёт, зато мадам речи умеет говорить, много и долго.И вооще, она ейная подружка, можно и поделиться.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Дом Тиффани решил серьезно отчитаться за тур Ренессанс Бейонсе. Начинают повторно перечислять сделанное для концертов певице, которая является амбассадором этого американского ювелирного Дома. Ставлю созданные для нее серьги из бриллиантов с названием концертного тура.
Хана острову…Притомились отсиявшие и отправились в романтическое путешествие в Гренадины.
А где же дети?
Была у меня в молодости знакомая. Маленького роста, лицо в синих, огромных прыщах и шрамах от них. Очки в роговой оправе. Всю эту красоту замазывала/шпаклевала кремом Балет. Откровенно страшная. Но вы бы видели ее мужиков, меняла она их часто! Красавцы. И молодые были , и при высоких должностях. Чем она их брала? Догадайтесь.Лейдис у меня появилось жгучее желание: хотя бы раз увидеть морду лица аферистки без грима и фотообработки Прям спать не могу, увижу и "жизнь удалась" Я не понимаю, как мужчины не брезгуют заниматься чем-то интимным с ней.
Чего- то они руками цепляются друг за друга,а зацепиться не могут.Притомились отсиявшие и отправились в романтическое путешествие в Гренадины.
А где же дети?
Профессионалка без комплексов в определённой сфере плюс обработка психически неустойчивого принца плюс приворот, кмк. Ждем расклад леди @LaimdotaФото для Мегуси не комплиментарное какое-то. Гаврик лысинку бейсболкой прикрыл и молодец-удалец, прямо хлопец на выданье и рядом какая-то каракатица тащится без талии, с плечами в сажень. Если он в книжуле свой написал, что никого красивее не видел, то там либо жесткий приворот, либо проблемы со зрением какие-то. У нашей дуры ни лица, ни фигуры. Еще во времена Тревела была миловидная, а сейчас что-то не очень. А еще некоторые пишут, что она выглядит на пять лет моложе. В каком месте? Если даже укуреный Гаврик по сравнению с ней как мальчик.
А вокруг-тишина! Так и хочется продлить цитату, ну, чтобы про мертвых с косами. Это после зачистки, что ли? Или недостойных это видеть, попрятали? ну да, любовь шагает по планете. Тьфу! Простите леди, развеселилась и цитатами шпарю.Притомились отсиявшие и отправились в романтическое путешествие в Гренадины.
А где же дети?
Ну да, так отмежевалась, что в каждой статье по этой теме упоминается Уильям. С чего бы ему волноваться, что мадама брильянт не носит? Это Гаррий пусть волнуется, интересуется ( ну если не побоится). А у Вильяма этих брильянтов не пересчитать за день, одним больше, одним меньше. Делов-то.Имхо, она кольцо не носит, чтобы создать очередной инфоповод , а то публика стала забывать Мегусю. Даже "мероприятия" не помогают поднятию рейтинга, только смех вызывают.
А тут сколько шума в прессе : потеряла, поломала,снова отдала на переделку, не хочет носить кровавые бриллианты БКС, окончательно отмежевалась от Фирмы.
а если он меха свои на роже сбреет то еще моложе будет выглядеть. он же ж бороду отпустил аккурат когда с ней связалсядаже укуреный Гаврик по сравнению с ней как мальчик.
И вообще, пишут, что это фотошоп. Руки у них какие-то не такие. На крупном фото у Меган видны два лишних пальца. Хотя она же - феномен. Может отраслиПритомились отсиявшие и отправились в романтическое путешествие в Гренадины.
А где же дети?
Чем больше я на это смотрю, похоже на фотошоп. Их руки крупным планом выглядят очень странно:
Вот скрин этого сообщения:Я согласен, что это фотошоп. Посмотрите, какие у них неестественные руки. Где остальные туристы? Почему все магазины выглядят закрытыми? Почему они не несут сумки с покупками? Было заявлено, что H&M покидают магазин экологически чистых продуктов для гурманов.
Кто-то и вовсе предполагает, что Сассекским срочно понадобилось опубликовать фото, как только принц Уильям появился вместе с сыном на матче по регби во Франции.Ни туристов, ни людей, ни их детей, ни одной живой души кроме них не видно. Это необитаемый остров? И несмотря на постановочное фото (да, постановочное), за руки не держась. И эта панама...
Если бы тишина (мечтательно). Но не может Мегрень без скандала. Теперь вот свою пиар-службу обвиняет, что не создали светлейшей герцогине светлый образ. А мне ее пиращиков жаль. Они же через себя перепрыгнули и пятьсот раз наизнанку вывернулись в попытках слепить из сиятельной хоть намек на что-то путное. Так что нечего Меган на зеркало кивать, если у самой рожа крива.А вокруг-тишина!
У меня другой вопрос, пофиг на детей, положение рук и Уила с сыном — где все люди???И вообще, пишут, что это фотошоп. Руки у них какие-то не такие. На крупном фото у Меган видны два лишних пальца. Хотя она же - феномен. Может отрасли
Новые фото Меган Маркл и принца Гарри на отдыхе, возникло два вопроса: фотошоп или нет, и где дети
Сегодня
10K прочитали
Издание Дейли Мэйл эксклюзивно опубликовало две фотографии Меган Маркл и принца Гарри на отдыхе на острове Кануан. Как сообщается, их сфотографировал прохожий. Они в этот момент вышли из магазина изысканной еды внутри яхт-клуба Sandy Lane и пристани для яхт в Глянцевом заливе.
На Меган - платье от французского бренда Chloé, стоимостью 6 тыс 650 долларов.
Вот оно на модели:
Реакция публики, внимательно следящей за жизнью Сассекских, бурная: поклонники, как всегда восхищаются. Другие - ищут подвох. И находят.
Первое: странное положение рук. Пишут, что они идут рука об руку. Но это не так. Такое впечатление, что они хотят взяться за руки, но у них не получается.
Второе: многие предположили, что это фотошоп. По мне, так сомнительное предположение. Но всё-таки эту версию поддерживают значительное количество людей.
Вот скрин этого сообщения:
Кто-то и вовсе предполагает, что Сассекским срочно понадобилось опубликовать фото, как только принц Уильям появился вместе с сыном на матче по регби во Франции.
И третий, самый животрепещущий вопрос: А где дети?
Думаю, ответа на него не будет. Хотя Арчи и Лилибет могли остаться с няней в отеле. Или с Дорией дома в Монтесито. Тут много претензий к Меган, ведь буквально несколько дней назад она заявляла, что главная её роль - быть матерью. И женой "вот этого".....
У них на толпу столько денег как у бкс нет, один выход Уэльских стоит дороже чем все появления Харклов, уверенна что в бюджет закладываются немалые деньги на «зрителей», да и в юкее любителей поглазеть на коронованных тунеядцев больше чем в сша, тем более в Нью-Йорке, где люди работают, это не Лос-Анджелес, где много зевак и туристов.Если бы тишина (мечтательно). Но не может Мегрень без скандала. Теперь вот свою пиар-службу обвиняет, что не создали светлейшей герцогине светлый образ. А мне ее пиращиков жаль. Они же через себя перепрыгнули и пятьсот раз наизнанку вывернулись в попытках слепить из сиятельной хоть намек на что-то путное. Так что нечего Меган на зеркало кивать, если у самой рожа крива.
Меган Маркл обвинила PR-команду за недоработку в Нью-Йорке
Сегодня
735 прочитали
Принц Гарри и Меган Маркл не привлекли внимания толпы, когда вернулись в Нью-Йорк, чтобы выступить на мероприятии, посвященном Всемирному дню психического здоровья. В районе Хадсон-Ярдс не было толпы, когда пара прибыла и отбыла, и когда их спросили об их мыслях по поводу пребывания Гарри и Меган в Нью-Йорке, многие местные жители ответили, что им "нет дела".
Меган Маркл расстроена холодным приемом. Фото: Getty Images
Источник, близкий к паре, заявил, что "Меган и Гарри расстроены, поскольку они не смогли привлечь к себе большого внимания в Нью-Йорке во время своего последнего визита". Им не удалось собрать толпу около отеля и они расстроены холодным приемом, да настолько, что Меган обвинила PR-команду в плохой подготовке мероприятия. Инсайдеры сообщают, что Меган имела "продолжительный телефонный разговор на повышенных тонах"... Ну, это она как раз умеет делать отлично!
Меган обвинила в неудачеPR-команду. Фото: Getty Images
Правда, можно было бы подумать, что после пугающей “почти катастрофической погони” большие толпы людей были бы лишними и требовали бы еще большей безопасности. По идее, для собственной безопасности и психического здоровья герцогов Сассекских они всегда должны требовать, чтобы не было скопления людей. Но – кого мы обманываем? Когда это Меган Маркл предпочла бы передвигаться по городу анонимно? Скорее, она кипит от ярости из-за того, что никогда не соберет такую толпу, как Кэтрин, даже в США.
Маркл никогда не соберет такую толпу поклонников! Фото: Getty Images
Что удивительно – даже фанаты не сопровождали герцогов Сассекских, а некоторые поклонники пары заявили, что вовсе не знали, где будут выступать Сассексы. Однако одна королевская поклонница позаботилась о том, чтобы она была на мероприятии. А. Макгиннесс, журналистка из Нью-Джерси, присутствовавшая на мероприятии, сказала Daily Express US, что была на мероприятии, чтобы… попытаться сфотографировать герцога и герцогиню Сассекских. Но не от восторга от их присутствия, а для своей новой книги под названием “10 уроков от Гарри и Меган”. Боюсь даже представить, что это за уроки…
Толпы поклонников не появились. Фото: Getty Images
акгиннесс заявила: “Я всегда следила за ними и была потрясена всей их историей. Я большая поклонница всей семьи”. Писательница согласилась с тем, что Гарри и Меган не привлекли внимания толпы в Нью-Йорке: “Там никого не было. Я нахожусь здесь уже почти шесть или семь часов, и здесь очень холодно. Все казались очень уважительными и готовыми предоставить им пространство. Я подумала, что в их истории было много поучительных моментов, и именно поэтому я хочу написать эту книгу”.
Зато о Меган и Гарри напишут книгу... Фото: Getty Images
Итак, толпы поклонников редеют? Или действительно недоработка PR-команды? Или переработка службы безопасности? Что было причиной минимального количества любопытных?
Людей могли убрать с фото с помощью фото-редактора. А вот расположение рук очень странное. Такое ощущение, что две отдельные фигуры вставлены на отредактированный общий фон.У меня другой вопрос, пофиг на детей, положение рук и Уила с сыном — где все люди???
А зачем убирать людей с импровизированного, непостановочного фото случайного фотографа... я отвечу — это постановка))) или остров необитаем)))Людей могли убрать с фото с помощью фото-редактора. А вот расположение рук очень странное. Такое ощущение, что две отдельные фигуры вставлены на отредактированный общий фон.
Источник рассказал DailyMail.com:"На фотографии, сделанной прохожим в пятницу, видно, как пара выходит из магазина изысканной еды внутри яхт-клуба Sandy Lane и пристани для яхт в Глянцевом заливе, - пишет издание Daily Mail - Прогуливающиеся рука об руку по мощеной набережной рядом с залитой солнцем пристанью для яхт, они могли бы быть любой молодой парой, наслаждающейся отпуском на Карибах. Но эта романтическая пара - герцог и герцогиня Сассекские, которые, как DailyMail.com может сообщить эксклюзивно, после недели, проведенной в продвижении проектов в области психического здоровья в Нью-Йорке, вылетели на крошечный остров Кануан в Сент-Винсенте и Гренадинах."