Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень не хочется с Вами ссориться, честно. Но мы же за правдивое освещение, не так ли? Вы можете сами открыть страницу статьи и попытаться найти искомое:Т. Е. Скриншот статьи за сегодняшнее число, не в счет? Я всегда прикрепляю оригинал.
Вот главное, они хотят быть в центре внимания. Ну что ж удалось), только с бонусом в виде талибов.«Правильно, верно, подумал я, и одним дополнительным бонусом к этому плану было бы вывести нас из поля зрения».
А я нашла и дала адрес. И там стоит имя Омида Скоби, и все те слова что и переведены гуглом. Поэтому претензии к газете.. ! Можете написать комментарий, что Скуби это не говорил. Я всего-лишь приношу, все что по теме Хаза. От себя ничего не добавляю! Omid Scobie has claimed that royal fans can expect Prince Harry and Meghan Markle can expect to see a shift in the months ahead, as he urges the royal pair to "be quite careful right now" ну и далее по текстуОчень не хочется с Вами ссориться, честно. Но мы же за правдивое освещение, не так ли? Вы можете сами открыть страницу статьи и попытаться найти искомое:
Meghan and Harry may retreat for the rest of 2023 after TV and book bombshells
Omid Scobie has claimed that royal fans can expect Prince Harry and Meghan Markle can expect to see a shift in the months ahead, as he urges the royal pair to "be quite careful right now"www.mirror.co.uk
Какой везунчик наш прынц!!! И какая Меган супер популярная барышня была!!! Прямо зашкаливающая популярность, оно и понятно - звезда кино уровня Грейс Келли, Элизабет Тейлор и Софи Лорен вместе взятых. И только любовь(????) с первого взгляда позволила разглядеть все достоинства Гарри (в свете откровений герцога звучит как-то двусмысленно ) и сделать правильный выбор.Не поняла.... Гарри хвастается или топит репутацию супруги
Гарри признает, что у него была конкуренция за Меган, так как «шестеро других парней» спрашивали о ней....
Он был среди шести других мужчин, соперничающих за номер телефона Меган Маркл - это лишь одно из откровений из мемуаров герцога Сассекского
Да-да, леди, тема "Нас было трое в браке" не до конца раскрытаи Уилла им отдать! Там что Мема на него оленем смотрела, что Гаррюся страдал что злая Катя его брата лишила, ощущение, что оба его хотят простигосподи
Оооо, што это я прочитала? И ты,Гарри и Меган могут отступить до конца года после того, как телевизионные и книжные сенсации Омид Скоби заявил, что королевские фанаты могут ожидать, что принц Гарри и Меган Маркл могут ожидать перемен в ближайшие месяцы, поскольку он призывает королевскую пару "быть очень осторожными прямо сейчас". Автор: Милица Косич, репортер новостей 14:35, 9 января 2023 г. Когда автора спросили, чувствует ли команда королевской четы, что именно так они намерены продолжать, он сказал, что, по его мнению, пара "должна быть очень осторожна прямо сейчас". Далее он добавил, что в последнее время их личной жизни уделяется много внимания. Мистер Скоби добавил, что в их бренде "очень много драмы" и "мыльной оперы", которая была разыграна публично. Им лучше отойти в сторону. Они оттолкнули всех, включая своих фанатов. Время сделать шаг назад и прожить свою супер-экстра-счастливую жизнь наедине. О, и, может быть, найти какую-нибудь настоящую работу!
Если кто и лег в постель с дьяволом, так это Гарри. И с помощью волос покойной маман сделал с этим дьяволом ребенка.«Некоторые члены семьи решили лечь в постель с дьяволом, чтобы очернить меня и Меган. Они виновны в соучастии, боли и страданиях, причиненных моей жене. Они насильники!» - сообщил Гарри.
Думаю,что обиделся. Всё заработали сами. Не хотят делиться.Оооо, што это я прочитала? И ты,БрутСкубиДу? Прямо нож в спину! Предатель или здравый смысл таки возобладал? Или обиделся, что Гарри САМ вывалил контейнер с грязным бельём и лишил возможности дальше зарабатывать на монтеситских королевичах?