"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 899 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот одного не пойму, что им дает все эти сидения рядом со знаменитостями. Там многие рядом сидели, и что?
Ведь никто не впадает в экстаз, что сидел рядом с самим прЫнцем и актрисой всех времен и народов.
Ну посидели немного и дальше пошли по своим делам. Не работает все это, если бы с юности, при всех её стараниях хоть куда пролезть, нужные люди заметили хоть искру таланта, может что-то и получилось, но увы...
Не сбивается ничего из того молока, которым маман советовала ни с кем не делиться.

Вот одного не пойму, что им дает все эти сидения рядом со знаменитостями. Там многие рядом сидели, и что?
Шура Балаганов по привычке спионерил кошелек в трамвае, на чем и попался. Хотя товарищ Бендер дал ему необходимую сумму на счастье.
Став герцогиней Рэйчел завоёвывает внимание наработанными приёмами, другие пути не ведомы.
Были возможности, но привычка осознавать себя актрисой Z класса берёт своё. И спесь, и откровенное хамство, все отсюда. Она реально думает, что хамское поведение возвышает в глазах публики. Селебрити могут и наплевать на окружающих.
Болезная, недообследованная.

Хотела про детей сказать, как то не было случая.
Вся беременность Арчией сплошная провокация, и беби душ туда же. Ей "позволили" родить и все остальное, принцев принцесс дали. Мое мнение, сугубо. Гарри стерилен, и качать права пользуясь детьми они никак не могут. Просто марлезонский балет подзатянулся.
На приглашение с детьми в Балморал Мегарики не повелись. Если и есть дети, то не Гарькины.
Меган не рассчитывала "рожать" и быть матерью. А сейчас ситуация : перед смертью не надышишься.
"Ликвидировать " детей не получится, об этом тоже не задумывались великие комбинаторной.
Но мыльная опера сто очков вперёд Санта Барбары.
Сиси годами в коме лежал, а тут дети "растут", хеллоуин празднуют, капец🙄

Ведь никто не впадает в экстаз, что сидел рядом с самим прЫнцем и актрисой всех времен и народов.
Ну посидели немного и дальше пошли по своим делам. Не работает все это, если бы с юности, при всех её стараниях хоть куда пролезть, нужные люди заметили хоть искру таланта, может что-то и получилось, но увы...
Не сбивается ничего из того молока, которым маман советовала ни с кем не делиться.
Особенно, если учесть, что под ее патронатом был Королевский Национальный театр.
Но мадам ничего не знает о театре и английских актерах - не тот размах, совсем на Голливуд и шоубиз. Какой то Уильям Шекспир старорежимный.

Слава славная: Извините, сэр, не могли бы вы надеть шляпу? Ваш блестящий купол мешает освещению сцены. Маркла: Ты можешь взять мою яхтенную шляпу.

Вложения

• 61CCC3E7-1409-45BA-86B2-054B2DFF97F1.jpeg
    61CCC3E7-1409-45BA-86B2-054B2DFF97F1.jpeg
    733,3 KB · Просмотры: 48
Была.
Да, и Селин Дион действительно была на этом концерте и сидела неподалеку от Гарри и Меган в ВИП-зоне со своими 13-летними сыновьями-близнецами Эдди и Нельсоном.

Посмотреть вложение 75093
Я же говорила.. раз Селин Дион идет в тексте, после Марклы… значит это Маркла корректировала текст..)

Дамы, приветствую всех! Давно вас читаю, но вот наконец-то сподвиглась написать.
Выскажусь по поводу "знаменитостей", рядом с которыми отираются наши сиятельные. Все они сбитые лётчики, начиная с Кевина Костнера.
Орландо Блум - какие у него кассовые хиты, кроме Пиратов и Властелина колец? Он в Голливуде уже никому не интересен. Кэмерон Диаз - тоже ряд кассовых провалов, но хоть хватило ума самой уйти. Про Салдану молчу, она никогда и не была большой звездой. Костнер - громкие провалы плюс любовь к судебным тяжбам с продюсерами, из-за чего его все избегают. Короче, все они как раз максимальный уровень Сассекских. До звёзд действительно первой величины - ДиКаприо, Питта, Круза и прочих нашим не дотянуться. И слава Богу.

Дорогая Хурма:
"На сумасшедших и попрошаек я и в Калифорнии посмотреть могу" — Дональд Трамп отклонил предложение Зеленского посетить Украину.

И почему прочитав это, я сразу подумала о Гарри и Мег Великолепной!!!

Немного философская статья, очень много достаточно позитивных фото молодого Гарри... даже не верится, что он хотя бы иногда все же мог быть почти нормальным Hi-hi-hi

Он оценил её когда потерял и другие глупости со страниц "Запасного"
Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.

Такая существует блестящая английская поговорка, рожденная в головах поколения, вырастившего своих деток в закрытых учреждениях во времена формирования Гарри.
И не только.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-2

Деньги лишние у родни были, желания присутствовать в жизни детей было мало, своя жизнь била ключом и по голове не промахивалась, да и переливалась эта жизнь радугой от красного до черного в зависимости от преобладания удовольствия или обязанностей.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-3

Дети были предоставлены очень сильно дипломоимеющим и хорошо зарабатывающим на этом людям, защищенным от родительских сомнений уставами и золотыми рамками в секретариате на титульной стене.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-4

Но специально для тех, кто сгружал воспитание детей полностью на чужих людей, кто не имел достаточно времени на общение с ними и желания поселить в юных головах свои семейные, духовные, человеческие ценности, бесплатный секрет: там где нет личной заинтересованности, там деткам дадут не больше, чем токарь дает своей даже самой лучшей из деталей.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-5

Некий шаблон, безусловно неплохой, но это всего лишь ствол для новогодней ёлки.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-6

Без пушистых веток, живого сока внутри каждой иголочки, которую надо самим терпеливо проращивать и вливать, особо хорошего ничего не выйдет.
А ведь есть еще и украшения, как завершение процесса, не говоря уже о мишуре и серпантине. Это уже роскошь.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-7

А таких деток, роскошных в воспитании и образовании можно вырастить совершенно спокойно и без Итона и иже с ним. В простой, небогатой и душевной семье.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-8

Но Гарри не повезло. Как и многим, которые были с ним. Богатые, бедные детки.
Из "Запасного" не буду брать сегодня даже одного слова, чтобы не смаковать бе.ду родителей, которые отдали своих отпрысков в это уважаемое заведение.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-9

Но они вышли оттуда с богатым багажом, без сомнения. Багажом, с которым потом годами пришлось справляться всей родней или не справляться.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-10

Дети прятались в ту.алете, передавая друг другу то, что приводило потом каждого в очень веселое хохочущее состояние. Буквально пара вдохов и мир вокруг становился потешным цирком.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-11

Причем они осознавали, что делают не дело, что это мешает их учебе, что с этим пора заканчивать. Гарри вспоминает, что было дано несколько клятв среди детей друг другу, что такого повторять они не станут.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-12

Но клятвы хватало лишь до вечера.
Единственное, что отличало Гарри от остальных ребят в те вечера, что некоторый дополнительный контроль над ним все же вёлся. Это он понимал, когда выглядывал в окно и видел фуражки своей личной охраны.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-13

Он чувствовал себя не с защитой в такие минутки. Он ощущал себя в клетке, из которой хочется вырваться.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-14

Надёжная охрана. Кто бы только подумал тогда, что лишившись её через несколько лет, он ощутит себя как никому ненужного, открытого всем ветрам и неприятностям человека.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-15

Не ценил, когда имел, зато хорошо оценил когда потерял.
Обычное дело среди людей.

Детей до 18 лет должно быть не слышно, а после 18 не видно.-16
И прекрасный актуальный комментарий tsvety

Лет пролетело так много
Только картина ясна
Вместо фуражек охраны
Рядом маячит жена
Снова один в туалете
Снова курнул, улетел
Уильям гребет в Сингапуре
Я делаю, что захотел!
Был на концерте недавно
От скуки хотелось заснуть
В жизни одно мне по нраву
Выпить, а после-курнуть!

Посмотреть вложение 75099
Предлагаю приобрести в нашу библиотэку. Единственное, что напрягает, это белый мрамор (или гранит, или крошка?). Нет ли здесь расизьму?
Ого! Вот это красота, сбивает с ног и учащает дыхание. Так напомнила работу ученого Герасимова, когда он реконструировал лицо очень древнего человека по черепу. Мадам должна подать в суд на автора этой нетленки. Так некомплиментарно вышла, что просто ОЙ.

что им дает все эти сидения рядом со знаменитостями.
Дает "белый шум", который именно сейчас особенно актуален, ведь Уильям сейчас в Сингапуре, на открытии церемонии своего экопроекта Earth short prize.

Особенно, если учесть, что под ее патронатом был Королевский Национальный театр.
Но мадам ничего не знает о театре и английских актерах - не тот размах, совсем на Голливуд и шоубиз. Какой то Уильям Шекспир старорежимный.
И я о том же. Когда мадама сообразит сделать фото в Метрополитен-опера? Ведь такая герцогиня -герцогиня? Или бывшую покровительницу на аркане не затянешь в храм искусств?

Дает "белый шум", который именно сейчас особенно актуален, ведь Уильям сейчас в Сингапуре, на открытии церемонии своего экопроекта Earth short prize.
И не просто на открытии, а встретился с президентом и премьер-министром. Его принимают как главу государства, а ведь Гарри бабушка предлагала быть главой Содружества. Но лягушкины не оценили. Теперь фотографиями с автостоянки пытаются перебить информацию.

Ах, папка, папка! Если бы ты годами не старался оживить свое полено, возможно, скучал бы сейчас не в в Мексике , а каком другом месте, поближе к внукам. Балету он ее учил, оссподи! а также чечетке (или степу?) и языкам. А пользуется-то мадама только теми навыками, которым обучилась сама, пока плыла по дороге жизни.

Когда-то читала рассказ женщины, оставшейся в начале 90-х без мужа и родни с тремя малыми детьми на руках. Она рассказывала как они выживали. В том числе и психологически. Типа приносила домой хлеб. Но не просто хлеб, а который на полке рядом с колбасой лежал и теперь мясом пахнет. И ботинки фабрики "местныйлапоть" выбирала те, что рядом с дорогими стояли... Ну и так далее. Выжили, из нищеты вырвались, дети уже взрослые, теперь вспоминают это как семейные шутки. Увы, жизнь бывает так выворачивает, что только шутить и остаётся.
И вот смотрю я на наших клоунов. А ведь в отличие от той несчастной семьи у них был не просто всё, а вообще всё что только можно придумать. Вплоть до всемирной известности. И сами, собственными усилиями, спустили всё это в унитаз. А теперь радуются, что не просто на концерт пришли, а с позавчерашней знаменитостью в одном секторе сидели. И, снова же отличие, та семья терпела лишения, имея впереди перспективу выбраться из афедрона, куда их жизнь загнала, и построить себе жизнь нормальную и комфортную. Что они и сделали. А ради этого можно было и потерпеть. У мегариков же впереди только следующие уровни афедрона, чем дальше, тем глубже. И закапывают себя они сами, с неуёмной энергией и старанием.

Меган, вроде, в прошлом была актрисой, а не певицей. Но посещает в последнее время только концерты. А вот мероприятия, связанные с кино, актерами почему то не посещает. Денег не хватает, влияния пиар агентства или сама не хочет? И лететь на самолете не надо. Да и звезды поярче.

В субботу, 4 ноября, в Лос-Анджелесе прошел ежегодный гала-вечер LACMA Art+Film, организованный брендом Gucci. На ковровой дорожке в этот день блистали как амбассадоры марки, так и дружественные знаменитости: супруги Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, Педро Паскаль с младшей сестрой Люкс, Ким Кардашьян, Билли Айлиш, Пэрис Хилтон, Эндрю Гарфилд, Джейн Фонда, Хайди Клум, Кирстен Данст и многие другие. Также на мероприятии были замечены влюбленные Киану Ривз и Александра Грант, которые крайне редко выходят в свет.

Звёздные гости LACMA Art+Film Gala 2023: неоновая Ким Кардашьян, откровенная Джей Ло и новогодняя Хайди Клум​

Сегодня
Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!
4 ноября в Музее искусств в Лос-Анджелесе прошёл ежегодный гала-концерте LACMA Art+Film Gala, на котором по традиции чествовали представителей культуры. На этот раз в фокусе внимания были художница Джуди Баку и режиссёр Дэвид Финчер. Но не будем углубляться в детали мероприятия. А сразу перейдём к блистательным образам знаменитостей. Они были в ударе: кто-то позировал в роскошных вечерних образах, кто-то решил сделать ставку на сек$уальность, а кто-то вообще забыл про тематику вечера.
57-летняя Сальма Хайек решила подчеркнуть свои пышные формы облегающим сверкающим платьем от Gucci. Надо отдать должное: выглядит актриса великолепно.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-2

Расстроила своим выходом Джессика Честейн: обычно актриса вызывает восхищение, но этот образ в платье от Gucci был не из лучших. Во-первых, звезде не следовало убирать волосы, а во-вторых рыжеволосой актрисе больше идут насыщенные и глубокие цвета, например, изумрудный, нежели приглушенные.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-3

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-4

Дженнифер Лопес явно не собирается сдаваться под натиском возраста. Актриса и певица появилась в платье от Gucci, которое поражало своей откровенностью: очень смелый верх в виде телесного бра дополнял провокационный подол из прозрачного кружева с разрезом. Наряд почти ничего не скрывал, зато всё показывал.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-5

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-6

Преданная фанатка Мэрилин Монро? Уже который раз Ким Кардашьян появляется в образе с отсылками к знаменитой блондинке. На гала-концерте она была в платье от Balenciaga couture цвета фуксии, которое напоминало образ из «Джентльмены предпочитают блондинок».

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-7

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-8

Упс, что-то пошло не так! Всегда яркая, но при этом стильная Хайди Клум на этот раз промахнулась. «Пушистое» платье от Lever Couture, в котором позировала модель, напоминало то ли мишуру для новогодней ёлки, то ли синтепон.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-9

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-10

Редкий случай, когда Пэрис Хилтон выбрала удачное платье, которое украшает её, а не оборот.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-11

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-12

Певица Rose была в Saint Laurent.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-13

Неформалка случайно заглянула на серьёзное мероприятие: такое впечатление произвела Билли Айлиш, которая кстати была в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-14

Когда всего в меру: Дэйзи Эдгар-Джонс продемонстрировала платье от Gucci, которое хотя и имело пикантную деталь, но выглядело уместно.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-15

Люпита Нионго появилась в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-16

Не самый удачный образ продемонстрировала Джоди Тёрнер Смит, которая была в комплекте от Gucci. Сверкающий топ на бретелях подчеркнул массивные плечи актрисы и при этом открыл слишком накаченный пресс, а чёрная прямая юбка ещё больше сузила бёдра, в итоге получилось максимально неженственно и даже отталкивающе.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-17

Кирстен Данст вместе с Джесси Племонс. На актрисе мини-платье от Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-18

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-19

Джулия Гарнер засветила немного лишнего в платье от Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-20

Самара Уивинг тоже в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-21

Многие гостьи мероприятия предпочли весьма провокационные образы. Например, модель Стелла Максвелл эпатировала платьем со шнуровкой, разрезами и полупрозрачными вставками.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-22

Эбби Ли

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-23

Виттория Черетти в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-24

Мариякарла Босконо в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-25

Яра Шахиди в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-26

Эмма Чемберлен

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-27

Лора Хэрриер в Saint Laurent

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-28

Лили Гладстоун в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-29

Джоди Комер в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-30

Джейн Фонда

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-31

Эндрю Гарфилд в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-32

Педро Паскаль в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-33

Ленни Кравиц в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-34

Киану Ривз

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-35

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне ваша, Модная стервочка.

Меган, вроде, в прошлом была актрисой, а не певицей. Но посещает в последнее время только концерты. А вот мероприятия, связанные с кино, актерами почему то не посещает. Денег не хватает, влияния пиар агентства или сама не хочет? И лететь на самолете не надо. Да и звезды поярче.

В субботу, 4 ноября, в Лос-Анджелесе прошел ежегодный гала-вечер LACMA Art+Film, организованный брендом Gucci. На ковровой дорожке в этот день блистали как амбассадоры марки, так и дружественные знаменитости: супруги Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, Педро Паскаль с младшей сестрой Люкс, Ким Кардашьян, Билли Айлиш, Пэрис Хилтон, Эндрю Гарфилд, Джейн Фонда, Хайди Клум, Кирстен Данст и многие другие. Также на мероприятии были замечены влюбленные Киану Ривз и Александра Грант, которые крайне редко выходят в свет.

Звёздные гости LACMA Art+Film Gala 2023: неоновая Ким Кардашьян, откровенная Джей Ло и новогодняя Хайди Клум​

Сегодня
4 ноября в Музее искусств в Лос-Анджелесе прошёл ежегодный гала-концерте LACMA Art+Film Gala, на котором по традиции чествовали представителей культуры. На этот раз в фокусе внимания были художница Джуди Баку и режиссёр Дэвид Финчер. Но не будем углубляться в детали мероприятия. А сразу перейдём к блистательным образам знаменитостей. Они были в ударе: кто-то позировал в роскошных вечерних образах, кто-то решил сделать ставку на сек$уальность, а кто-то вообще забыл про тематику вечера.
57-летняя Сальма Хайек решила подчеркнуть свои пышные формы облегающим сверкающим платьем от Gucci. Надо отдать должное: выглядит актриса великолепно.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-2

Расстроила своим выходом Джессика Честейн: обычно актриса вызывает восхищение, но этот образ в платье от Gucci был не из лучших. Во-первых, звезде не следовало убирать волосы, а во-вторых рыжеволосой актрисе больше идут насыщенные и глубокие цвета, например, изумрудный, нежели приглушенные.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-3

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-4

Дженнифер Лопес явно не собирается сдаваться под натиском возраста. Актриса и певица появилась в платье от Gucci, которое поражало своей откровенностью: очень смелый верх в виде телесного бра дополнял провокационный подол из прозрачного кружева с разрезом. Наряд почти ничего не скрывал, зато всё показывал.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-5

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-6

Преданная фанатка Мэрилин Монро? Уже который раз Ким Кардашьян появляется в образе с отсылками к знаменитой блондинке. На гала-концерте она была в платье от Balenciaga couture цвета фуксии, которое напоминало образ из «Джентльмены предпочитают блондинок».

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-7

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-8

Упс, что-то пошло не так! Всегда яркая, но при этом стильная Хайди Клум на этот раз промахнулась. «Пушистое» платье от Lever Couture, в котором позировала модель, напоминало то ли мишуру для новогодней ёлки, то ли синтепон.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-9

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-10

Редкий случай, когда Пэрис Хилтон выбрала удачное платье, которое украшает её, а не оборот.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-11

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-12

Певица Rose была в Saint Laurent.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-13

Неформалка случайно заглянула на серьёзное мероприятие: такое впечатление произвела Билли Айлиш, которая кстати была в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-14

Когда всего в меру: Дэйзи Эдгар-Джонс продемонстрировала платье от Gucci, которое хотя и имело пикантную деталь, но выглядело уместно.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-15

Люпита Нионго появилась в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-16

Не самый удачный образ продемонстрировала Джоди Тёрнер Смит, которая была в комплекте от Gucci. Сверкающий топ на бретелях подчеркнул массивные плечи актрисы и при этом открыл слишком накаченный пресс, а чёрная прямая юбка ещё больше сузила бёдра, в итоге получилось максимально неженственно и даже отталкивающе.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-17

Кирстен Данст вместе с Джесси Племонс. На актрисе мини-платье от Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-18

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-19

Джулия Гарнер засветила немного лишнего в платье от Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-20

Самара Уивинг тоже в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-21

Многие гостьи мероприятия предпочли весьма провокационные образы. Например, модель Стелла Максвелл эпатировала платьем со шнуровкой, разрезами и полупрозрачными вставками.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-22

Эбби Ли

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-23

Виттория Черетти в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-24

Мариякарла Босконо в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-25

Яра Шахиди в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-26

Эмма Чемберлен

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-27

Лора Хэрриер в Saint Laurent

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-28

Лили Гладстоун в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-29

Джоди Комер в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-30

Джейн Фонда

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-31

Эндрю Гарфилд в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-32

Педро Паскаль в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-33

Ленни Кравиц в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-34

Киану Ривз

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-35

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне ваша, Модная стервочка.
По пальцам одной руки можно сосчитать симпатяшек. Ну Сальма, ДжейЛо,неувядающая Джейн Фонда. А бОльшая часть, мама рОдная, это просто обнять и плакать. Какие несимпатичные,фу.))😨. Наша мадама, если бы ее сюда позвали, в коллектив вписалась бы.

Ах, папка, папка! Если бы ты годами не старался оживить свое полено, возможно, скучал бы сейчас не в в Мексике , а каком другом месте, поближе к внукам. Балету он ее учил, оссподи! а также чечетке (или степу?) и языкам. А пользуется-то мадама только теми навыками, которым обучилась сама, пока плыла по дороге жизни.
Ну как раз таки языком она, говорят, хорошо владеет. Своим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу