Тайлер Перри, американский мультимиллионер, успешный продюсер, режиссер и актер, как известно, оказал ряд неоценимых услуг герцогу и герцогине Сассекским, когда они в 2020 году, после того, как официально оставили свои должности старших работающих членов королевской семьи, решили перебраться из Канады в США.
Ранее сообщалось, что именно Тайлер Перри предоставил Гарри и Меган свой частный борт, чтобы они могли спешно пересечь границу между США и Канадой едва ли не за считанные часы до того, как она была закрыта в связи с пандемией и мерами самоизоляции. Кроме того, Тайлер поселил Сассексов в своем доме в Лос-Анджелесе. Ранее он уже кое-что рассказывал о том, как познакомился с Гарри и Меган в одноименном документальном сериале для Netflix.
РЕКЛАМА
На сей раз Тайлер Перри стал гостем подкаста Келли Рипа на SiriusXM и вновь поднял вопрос о том, как стал одним из лучших американских друзей принца Гарри и Меган Маркл.
Он рассказал, что в целом узнал о перипетиях жизни беглой парочки из СМИ и так проникся их трогательной историей, что обратился к Меган Маркл с запиской, в которой предлагал свою поддержку. Говоря об этой паре, Перри начал с объяснения того, что
"для Сассексов по-прежнему важнее всего жизни":
- Куда бы она (Меган) ни пошла, что бы она ни делала или что бы она ни надевала, все распродается. За каждым углом толпятся папарацци. Я просто хотел, чтобы у неё было место, где она могла бы чувствовать себя в безопасности. Знаете, есть много людей, которые не имеют громкого имени или которые не являются частью королевской семьи, и которым просто нужен кто-то, чтобы помочь им, так что я послал ей записку. Все думали, что нас познакомила Опра, но Опра даже не знала, что я обращался к ним.
Перри рассказал, что ранее у него и Сассексов был один и тот же пиар-агент, которого он и использовал для передачи сообщения:
- Я отправил им записку ... и просто сказал: "Если вам когда-нибудь что-нибудь понадобится, я здесь", и она (Меган) позвонила несколько месяцев спустя и просто поговорила со мной, как будто я психотерапевт, и у нас просто состоялся отличный разговор. Для людей в этом бизнесе очень важно иметь безопасное пристанище, место, которому они могут доверять, где они могут свободно разговаривать и получать советы, которые не будут предвзятыми или поступать от кого-то, кто чего-то от них хочет.
Продолжая рассказывать о своей дружбе с королевской четой, голливудский титан объяснил:
- Они долгое время прятались в моем доме. Это было так здорово. Каждый день. Каждый день, когда они были там, я смотрел, не появилось ли что-нибудь о том, где они живут, в Интернете. Ничего. Никто ничего не знал на протяжении нескольких недель. Они были так счастливы. Это был такой прекрасный момент.
Перри предложил им свой дом в Беверли-Хиллз стоимостью 18 миллионов долларов для использования в качестве личной резиденции после того, как пара покинула пост высокопоставленных членов королевской семьи.
Меган и Гарри вместе с годовалым сыном Арчи в течение нескольких месяцев в 2020 году останавливались на вилле Перри в тосканском стиле с восемью спальнями и 12 ванными комнатами.
Обширное поместье площадью 22 акра расположено в ультраэксклюзивном охраняемом комплексе Beverly Ridge Estates, с заднего двора которого открывается потрясающий вид на город.
Именно там пара отпраздновала первый день рождения Арчи, делясь снимками небольших уголков этого дома, появляясь в видеочатах и роликах в социальных сетях на протяжении всего времени своего пребывания там.
Примечательно, что во время интервью The Cut в 2022 году Меган Маркл рассказала свою версию знакомства с Тайлером Перри, объяснив, что он связался с ней после того, как она только-только вышла замуж за Гарри в 2018 году.
Она объяснила, что он сказал ей, что молится за нее, и что он "понимает", под каким сильным давлением она находилась.
По словам Меган, Перри также сказал ей, что если ей когда-нибудь понадобится совет, она может обратиться к нему - что она и сделала.
Вскоре она начала рассказывать ему о своей борьбе, и они сблизились, несмотря на то, что никогда не встречались лично.
"Иногда ты можешь рассказать историю своей жизни незнакомцу в самолете, а не некоторым самым близким тебе людям," - сказала она The Cut.
Согласно этому интервью, Перри, предложивший паре свой дом,
"во многом стал причиной того, что Меган и Гарри начали свою новую жизнь в Южной Калифорнии".
Предполагается, что позже он стал крестным отцом дочери герцога и герцогини Сассекских, принцессы Лилибет Дианы.