"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 919 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю я зачем Скунсам очередная книжонка. Ведь всем известно от кого Омидка пластмассовый получил команду "фас". Передёргивает давно всем известные события и денег не заработать на этом. Пресса в очередной раз поизгаляется над компашкой сирых и убогих, опять же карикатуры, мульты, стишки. Быстро все забудется. А Гарри станет ещё дальше от БКС, даже помощники перестанут трубки брать. Ну не дурак? Уверена, что семье и стране искренне до фонаря эти трепыхания, пыль под ногами. Стратегия не комментировать даёт в перспективе хороший результат. Гарри с Мег уходят в безвестность и не воспринимаются как королевские.
Т. Перри ждёт черную метку и будьте уверены прилетит быстро. Наврал с три короба зачем-то. Про детей тоже. А где эти дети? И кольцо куда пропало? Вот это ещё интересно про них.

Последнее редактирование модератором:
В принципе,пикантная дамочка,если не знать всей подноготной .
Харя проигнорировал досье "серых костюмов", теперь торчит фоном за её спиной ))

Опять словесный высокопарный "салат", не герцогиня, а трында какая то:

Маркл спросили, что сейчас "движет тем, что вы выпускаете в бизнесе".
Она ответила: "Вещи, которые заставляют людей чувствовать... Я собиралась сказать вещи, которые заставляют людей чувствовать себя хорошо, но это нечто большее. Вещи, которые заставляют людей что-то чувствовать, верно? И чувство общности.
"Но у нас на повестке дня так много интересных вещей, что я не могу дождаться, когда мы сможем их анонсировать. Я просто очень горжусь тем, что мы создаем".
Герцогиня сказала, что она благодарна другим женщинам в шоу-бизнесе, поддерживающим друг друга.
"Эта индустрия такая особенная, и вы видите, как много женщин используют имеющуюся у них платформу и направляют ее во благо.
"И чем больше мы поддерживаем друг друга, тем больше усиливается работа, наше сообщество - и я просто в восторге от того, что снова в нем участвую.
"И иметь возможность сидеть в этом зале, быть в такой хорошей компании сегодня вечером.
"А также за то, что я так сильно сосредоточилась на том, что это перекресток развлечений и филантропии. Так что это действительно близко моему сердцу. Это будет веселый вечер ". 🫢

Девочки, она при разговоре так шею напрягает, я даже не понимаю как у нее так получается...Выглядит прям беее, игра в "удивление" не удалась как по мне, повторюсь, актриса она никакая (ну это не новость для нашего форума).

1700206127578.png
Еще один крупный план " скромницы" нашей. Мы вот говорим, актриса плохая, бездарная. А ведь когда надо , умеет милашку из гадины строить. Хотя взгляд злобный контролирует не очень. girl_crazy

Хорошо выглядит и даже не хочется по пустякам придираться. Цвет платья неудачный, как по мне, но ей неплохо. И даже на видео неплохо, хотя и ересь несёт.
Кольцо и браслеты в ломбарде, видимо.
Без Гарри ей намного лучше. sarcastic

Посмотреть вложение 75719
Еще один крупный план " скромницы" нашей. Мы вот говорим, актриса плохая, бездарная. А ведь когда надо , умеет милашку из гадины строить. Хотя взгляд злобный контролирует не очень. girl_crazy
И макияж адекватный и украшений в меру, и наряд не мятый по размеру и росту, и прическа нормально держится...
В Монтесито снег выпал, не иначе))))

Я не с целью придраться, а только с целью просветиться, а подол должен быть ниже туфель?

Не понимаю я зачем Скунсам очередная книжонка. Ведь всем известно от кого Омидка пластмассовый получил команду "фас". Передёргивает давно всем известные события и денег не заработать на этом. Пресса в очередной раз поизгаляется над компашкой сирых и убогих, опять же карикатуры, мульты, стишки. Быстро все забудется. А Гарри станет ещё дальше от БКС, даже помощники перестанут трубки брать. Ну не дурак? Уверена, что семье и стране искренне до фонаря эти трепыхания, пыль под ногами. Стратегия не комментировать даёт в перспективе хороший результат. Гарри с Мег уходят в безвестность и не воспринимаются как королевские.
Т. Перри ждёт черную метку и будьте уверены прилетит быстро. Наврал с три короба зачем-то. Про детей тоже. А где эти дети? И кольцо куда пропало? Вот это ещё интересно про них.
Пишут, что сусики уже заранее открестились от книжонки. На всякий случай. Мол ничего не знаем, и никакого отношения к ней не имеем. Завтра, если будет выгодно, они этого Кена безжалостно сольют.

И макияж адекватный и украшений в меру, и наряд не мятый по размеру и росту, и прическа нормально держится...
В Монтесито снег выпал, не иначе))))
Так в Саудовской Аравии поэтому видимо природный катаклизм. Заранее ужаснулись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу