И поёт с тюленями, навывая грусть.она не просто чаечкой кричит, она откровенно волком воет .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И поёт с тюленями, навывая грусть.она не просто чаечкой кричит, она откровенно волком воет .
А чтоб интрига хоть какая то была в их скучной жизни. Меган же интригантка по своей сути и поведению.
Прямая,как палка,и платье это подчеркивает
Нипанила, а где 100500 браслетов на левой руке??? Платье конечно ее не красит, но оно не мятое, я в удивлении....
А мне понравилось.
Девочки, она при разговоре так шею напрягает, я даже не понимаю как у нее так получается...Выглядит прям беее, игра в "удивление" не удалась как по мне, повторюсь, актриса она никакая (ну это не новость для нашего форума).
И макияж адекватный и украшений в меру, и наряд не мятый по размеру и росту, и прическа нормально держится...Посмотреть вложение 75719
Еще один крупный план " скромницы" нашей. Мы вот говорим, актриса плохая, бездарная. А ведь когда надо , умеет милашку из гадины строить. Хотя взгляд злобный контролирует не очень.
Пишут, что сусики уже заранее открестились от книжонки. На всякий случай. Мол ничего не знаем, и никакого отношения к ней не имеем. Завтра, если будет выгодно, они этого Кена безжалостно сольют.Не понимаю я зачем Скунсам очередная книжонка. Ведь всем известно от кого Омидка пластмассовый получил команду "фас". Передёргивает давно всем известные события и денег не заработать на этом. Пресса в очередной раз поизгаляется над компашкой сирых и убогих, опять же карикатуры, мульты, стишки. Быстро все забудется. А Гарри станет ещё дальше от БКС, даже помощники перестанут трубки брать. Ну не дурак? Уверена, что семье и стране искренне до фонаря эти трепыхания, пыль под ногами. Стратегия не комментировать даёт в перспективе хороший результат. Гарри с Мег уходят в безвестность и не воспринимаются как королевские.
Т. Перри ждёт черную метку и будьте уверены прилетит быстро. Наврал с три короба зачем-то. Про детей тоже. А где эти дети? И кольцо куда пропало? Вот это ещё интересно про них.
Так в Саудовской Аравии поэтому видимо природный катаклизм. Заранее ужаснулись.И макияж адекватный и украшений в меру, и наряд не мятый по размеру и росту, и прическа нормально держится...
В Монтесито снег выпал, не иначе))))