Феерический дурак: Принц Гарри рассказал, что употреблял наркотики, пока Меган и Арчи спали
Гарри поделился долгой историей своего употребления наркотиков в книге Spare.
Он признался, что находился в употреблении вплоть до 2020 года, и даже рассказал, что курил марихуану сразу после первого свидания с Меган.
В каком-то смысле запрещённые вещества помогали ему справляться с трудностями и детскими травмами.
Последний раз он употреблял в доме Тайлера Перри, приютившего их с Меган после побега из королевской семьи.
Гарри пишет: «Поздно ночью, когда все спали, я ходил по дому, проверяя двери и окна.
После я садился на балконе или на краю сада и катал косяк.
Дом выходил на долину, за склоном холма, полным лягушек.
Я слушал их ночные песни, нюхал ароматный воздух».
Гарри утверждает, что после этого не имел никаких дел с наркотиками. Хотя каждое его действие кричит об обратном
Гарри поделился долгой историей своего употребления наркотиков в книге Spare.
Он признался, что находился в употреблении вплоть до 2020 года, и даже рассказал, что курил марихуану сразу после первого свидания с Меган.
В каком-то смысле запрещённые вещества помогали ему справляться с трудностями и детскими травмами.
Последний раз он употреблял в доме Тайлера Перри, приютившего их с Меган после побега из королевской семьи.
Гарри пишет: «Поздно ночью, когда все спали, я ходил по дому, проверяя двери и окна.
После я садился на балконе или на краю сада и катал косяк.
Дом выходил на долину, за склоном холма, полным лягушек.
Я слушал их ночные песни, нюхал ароматный воздух».
Гарри утверждает, что после этого не имел никаких дел с наркотиками. Хотя каждое его действие кричит об обратном
Последнее редактирование модератором: