как будто она вот кто (но мы это уже обсуждали 100500 раз), а ему больше 100Смотрю на это фото. Меган выглядит как будто ей 46 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
как будто она вот кто (но мы это уже обсуждали 100500 раз), а ему больше 100Смотрю на это фото. Меган выглядит как будто ей 46 лет.
Вот-вот!Вот интересно. В Лондоне, проживая на суперохраняемый территории, выходя на более чем охраняемые мероприятия, гари с меган отчаянно боялись за свою безопасность. Зато в Канаде можно было гулять по совершенно неохраняемому парку, в США таскаться по непонятным ярмаркам, сидеть в пыли на бордюре... Видимо там все страхи при пересечении границы сами собой отвалились.
Это же она, коричневая водолазка? Сохранила воспоминания?Не сдается красавишна наша. Сопли за уши заправила, кустюмчик нацепила и давай со скучающим видом на товарищей верного колора глядеть)
Меган - практически идеальный пример "что такое не везёт и как с этим бороться". Как только они что-то крупное мутить начинают, так обязательно что-то в мире случается, и весь выхлоп улетает в трубу. Такой был шикарный выход мегзитовский, столько перспектив, а тут бац, и пандемия. А перестраиваться на ходу наша красотень не способна, у неё есть план и она его живёт.Я Вас умоляю! Не пандемия, так ещё бы нашлось что-нибудь портящее картину маслом двух шаромыжников.
Ситуацию с пандемией можно было бы себе на большую пользу повернуть, занялись бы настоящей благотворительностью и заработали себе репутацию.
А уж какие были шансы после свадьбы! Упустить их особый талант нужен. Ну ничего, они справились.
Вспоминается анекдот:Да,личность Кашпировский очень незаурядная.
Но не в ту сторону пошел...
Не просто глядеть, но ещё и правильно затонироваться на открытых частях тела, а не только мордень как в былые временаНе сдается красавишна наша. Сопли за уши заправила, кустюмчик нацепила и давай со скучающим видом на товарищей верного колора глядеть)
Руки сложены так, как будто отковыривает лак.Не просто глядеть, но ещё и правильно затонироваться на открытых частях тела, а не только мордень как в былые времена
Посмотреть вложение 77267
Посмотреть вложение 77268
Из комментария
Посмотреть вложение 77269
Получается, что не только насильно одели, но и при этом измазали бирасовую, чтобы хоть чуточку больше смотрелась нужного колеру со своими якобы 43% да только вот опять забыли за ней до конца проследить - глазастые дамы снова углядели облупленный лак
Весь мир - театр, а Сассексы застряли в цирке ))Меган - практически идеальный пример "что такое не везёт и как с этим бороться". Как только они что-то крупное мутить начинают, так обязательно что-то в мире случается, и весь выхлоп улетает в трубу. Такой был шикарный выход мегзитовский, столько перспектив, а тут бац, и пандемия. А перестраиваться на ходу наша красотень не способна, у неё есть план и она его живёт.
Не помню уже чего они там замутили, но вдруг взял и помер Марадона, и все мутки оказались на десятых страницах газет мелким шрифтом. В прошлом году в Дюссельдорфе вроде все так круто получилось, так опять баба Лиза всё испортила. И так далее, далее, далее. Трудно жить когда сам мир тебя отторгает, очень трудно. Почти нереально.
Ключевая фраза "... в то время как Меган считала себя филантропом, ..." - САМА считала; не кто-то действительно авторитетный, а САМА.
Меган Маркл «чувствовала, что у нее больше прав говорить», чем у Кейт Миддлтон на определенных мероприятиях, потому что она была «женщиной, которая сделала себя сама»,- утверждает источник в новой статье The Telegraph, газете, которая уже месяц как твердо решила стать главным рупором Маркл в королевстве.
Справедливости ради, у любого, куда приходит Кетрин, есть бОльшее право говорить, чем она.
Меган Маркл «чувствовала, что у нее больше прав говорить», чем у Кейт Миддлтон на определенных мероприятиях, потому что она была «женщиной, которая сделала себя сама»,- утверждает источник в новой статье The Telegraph, газете, которая уже месяц как твердо решила стать главным рупором Маркл в королевстве.
Даже не знаю, выстрелили бы сассеки, не будь пандемии. Ну, какое-то время продержались на хайпе, пока мегзит на устах у всех был. Полгода, год. А потом чем зарабатывали? Ведь все их инициативы с написанием книг, съемок фильмов и мультиков - все провалилось. В этом случае пандемия ни при чем. Да и в пандемию они могли бы онлайн давать интервью, анонсировать и писать книги, вести подкасты. Что мешало-то? Мне кажется, что их отъезд был внезапным, они не успели подготовиться, банально не успели подписать соглашения с площадками, издательствами, телеканалами, даже с жильем. Оттого и сидели в Канаде какое-то время, изредка разбавляя повседневный быт посещением каких-то третьесортных мероприятий и прогулками с собаками. Это конечно, только мои предположения, но я основывалась на том, что Мег все-таки дама деятельная, любит всякий движ (пусть и не умеет им управлять), понимающая что в случае мегзита надо откуда-то брать деньги на проживание и свои хотелки. И знающая внутреннюю кухню шоу-бизнеса, в отличие от хасбента. Очень сильно она просчиталась...Как по мне, то её планы здорово подкосила пандемия и изоляция. Как раз на пике их популярности случилось. Народ массово переключился на своё здоровье, безопасность, ужасы самоизоляции, потери близких и источников дохода, то не до страданий двух королевских отщепенцев было.
К Опре они пришли уже изрядно перезревшие в плане актуальности и интереса. Только намёк на расизм хоть как-то оживил их нытье и то исключительно благодаря волне БЛМ на тот момент.
Не случись пандемия, я уверена, что мы бы наблюдали совсем другую картину к Сассекских.
Леди Tajura, если Вы про гипноз - знаете, я охотно поверю. Полно курсов, где этому учат, полно книг про это, есть медицинский гипноз, цыганский гипноз. У кого-то есть склонность к таким штукам. Возможно, Мэгайн как раз прокачивала постельные навыки вместе с навыками воздействия на психику человека. Как говорила мой преподаватель по истории - во все времена хватало прелюбодеек, пролезших в монаршью постель Что касается Кашпировского и массового воздействия через экран телевизора - так это был эксперимент. Кто-то подвергся воздействию, кто-то нет. Но это не личный сеанс гипнотизера, где методика введения в транс учитывает индивидуальные реакции человека. При массовой стандартизированной процедуре всегда найдется какой-то процент, на которого "не подействовало", процент на который "сильно подействовало" и самая большая часть, на которых подействовало "средне".Правду говорят , что каждый судит согласно своему опыту. Охотно верю, леди Шания. Мои родственники тоже смотрели не отрываясь, а мама вообще была женщиной повышенной доверчивости, и -ничего. Скажу больше, леди. Возможно, у мадамы есть способность (не хочу использовать красивое слово "талант" в связке с нею) находить таких доверчивых, которые становятся её фанатами. Иначе откуда им взяться? )
Относительно гипноза - очень сомнительно. Но вот навыки НЛП и некоторые энергетические воздействия - однозначно. Другое дело, что это действует, в основном, только на психологических "детей" и "подростков". Поэтому подобные навыки не помогли ей особо продвинуться в карьерном плане, так как боссы киноиндустрии всё же повзрослее будут.Возможно, Мэгайн как раз прокачивала постельные навыки вместе с навыками воздействия на психику человека.
Знаете, мне в голову такое раньше тоже не приходило. Но, с другой стороны, вай нот? Этому можно научиться, вполне легально. Меня заинтересовало видео, которое на предыдущей странице опубликовала леди Марго. Там Мег на Гария действительно смотрит как-то странно, взгляд не мигающий, обращен именно к нему, она так и ждет, когда ее взгляд пересечется с его. Мне как-то неуютно сталоОтносительно гипноза - очень сомнительно. Но вот навыки НЛП и некоторые энергетические воздействия - однозначно. Другое дело, что это действует, в основном, только на психологических "детей" и "подростков". Поэтому подобные навыки не помогли ей особо продвинуться в карьерном плане, так как боссы киноиндустрии всё же повзрослее будут.
Какой элегантный наряд редкогоНе сдается красавишна наша. Сопли за уши заправила, кустюмчик нацепила и давай со скучающим видом на товарищей верного колора глядеть)
Новые снимки Меган с мероприятия Netflix After LA Tastemakers 15 ноября в Монтесито.
"Режиссерский дебют Мисана Харримана "После" представляет собой одно из самых честных, душераздирающих изображений горя, когда-либо снятых камерой. Короткометражный фильм рассказывает историю Дайо, жителя Лондона, который становится свидетелем ужасного нападения, которое меняет его жизнь и заставляет его начать путь исцеления и воссоединения. В роли Дайо Дэвид Ойелово демонстрирует глубокое и эмоционально заряженное исполнение"
(Мисан – фотограф и друг герцогов)
Ладно хоть на этот раз подмышки прикрыла.А вы говорите- необучаемаяЭто же она, коричневая водолазка? Сохранила воспоминания?
Хорошее нлп действует на всех,не только на подростков.Относительно гипноза - очень сомнительно. Но вот навыки НЛП и некоторые энергетические воздействия - однозначно. Другое дело, что это действует, в основном, только на психологических "детей" и "подростков". Поэтому подобные навыки не помогли ей особо продвинуться в карьерном плане, так как боссы киноиндустрии всё же повзрослее будут.
Слегка в теме) Энергетические воздействия зависят в первую очередь от силы, опыта и инструментов того, кто воздействует. И во вторую- от состояния подопытного. И то это не всегда важно. До сих пор уверена, что мамо Дория приложила свою ручку. Дама сильная. Маркл гораздо слабее.Относительно гипноза - очень сомнительно. Но вот навыки НЛП и некоторые энергетические воздействия - однозначно. Другое дело, что это действует, в основном, только на психологических "детей" и "подростков". Поэтому подобные навыки не помогли ей особо продвинуться в карьерном плане, так как боссы киноиндустрии всё же повзрослее будут.