"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 991 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошее нлп действует на всех,не только на подростков.
Я имела ввиду не подростков в смысле возраста по паспорту. А психологических "подростков" и "детей". Таких, кстати, подавляющее большинство, точнее даже, основная масса людей являются именно ими. Гораздо меньше "юношей", и совсем мало "взрослых". И фактический возраст тут значения не имеет вовсе.

А в киноиндустрии нужен какой никакой талант, даже в фильмах для взрослых. Тут одной энергетикой не обойдёшься.
Именно поэтому всё же не все становится актёрами класса А. Без таланта или хотя бы крепких актёрских навыков в фильм возьмут только в массовку или на максимально второстепенные роли. Потому что психологически взрослые люди не идут на поводу чувств, эмоций, уговоров и прочих "закатываний глазок". Понятие "ответственность" здесь имеет значение. Ответственность за результат, за прибыль, за комфортную обстановку на площадке и за многие-многие другие факторы.

Я имела ввиду не подростков в смысле возраста по паспорту. А психологических "подростков" и "детей". Таких, кстати, подавляющее большинство, точнее даже, основная масса людей являются именно ими. Гораздо меньше "юношей", и совсем мало "взрослых". И фактический возраст тут значения не имеет вовсе.
Я поняла, что речь не про реальных детей и подростков.
Но сломать можно любого. Только если у него защита сильнее, чем воздействие на него, есть шанс.

Интересно пишете, леди. Скажите, а на сильного человека (по волевым качествам или энергетическим) это может подействовать? Скажем, на Вильяма, Кэт, их детей? Ведь это делается удаленно, так? Странно, что только на Гарри воздействие пошло, он же пешка, вполне управляем НЛП или гипнозом, да и просто обычный абьюзер смог бы расшатать его некрепкую психику.

Интересно пишете, леди. Скажите, а на сильного человека (по волевым качествам или энергетическим) это может подействовать? Скажем, на Вильяма, Кэт, их детей? Ведь это делается удаленно, так? Странно, что только на Гарри воздействие пошло, он же пешка, вполне управляем НЛП или гипнозом, да и просто обычный абьюзер смог бы расшатать его некрепкую психику.
Гарри - ребёнок, застрявший в умственном развитии на 12-13 годах. Плюс тотальная необразованность и ограниченность. На него очень легко воздействовать. "На дурака не нужен нож. Ему немного подпоёшь - и делай с ним, что хошь".(с)

До сих пор уверена, что мамо Дория приложила свою ручку. Дама сильная. Маркл гораздо слабее.
Мне кажется, что тут воздействие Дории непосредственно в накачивании Меган энергией с помощью различных практик. А Меган умеет её сохранять и направлять, куда ей надо. С каким успехом - это уже другая история. Но для Гаррика этого было достаточно. Добавим к этому различные психологические манипуляции и якорения и получаем то, что имеем.

Гарри - ребёнок, застрявший в умственном развитии на 12-13 годах. Плюс тотальная необразованность и ограниченность. На него очень легко воздействовать. "На дурака не нужен нож. Ему немного подпоёшь - и делай с ним, что хошь".(с)
Да я сейчас не про Гарри, леди. Я про других членов королевской семьи, если речь идет об энергетическом воздействии

Где то слышала, что у всех членов бкс сильная защита. Тем удивительнее, что позволили Гарри попасть под влияние двух "ведьм". Хотя смотря чем Дория занимается. В некоторых практиках только тот, кто воздействовал, может снять ...
Мне кажется, что Маркл пыталась " обработать" Уильяма)))

До сих пор уверена, что мамо Дория приложила свою ручку. Дама сильная. Маркл гораздо слабее.
Интересно, леди, а как это определили? Что Дория сильнее дочери. Ни удачной карьеры, ни удачного замужества у нее не было. Полная лузерша, если бы не дочь. Ну хоть что-то же должна была наколдовать себе. Просто интересно.

Да я сейчас не про Гарри, леди. Я про других членов королевской семьи, если речь идет об энергетическом воздействии
У них защита.
Тем удивительнее, что позволили Гарри попасть под влияние двух "ведьм".
У Гарри больше нет защиты. Её сняли в момент Мегзита.

Копсплеит фирменный стиль Кейт? Брючный костюм, водолазка в тон…
Фирменный стиль - это одеться в тон тому, на чëм сидишь, девы. Молодец Маркла, хоть в этом не изменяет себе.

Последнее редактирование:
Вот тоже думаю, что Уэльских, в ту пору Кембриджских, в свое время как следует натаскали на распознавание манипуляций.
Поэтому и было ограничение в общении и с ней, и с Гарри. И детей максимально обезопасили. Понятен и измученный вид Кати, такая бомба замедленного действия в самом центре семьи.
И даже если не было кураторов изначально, то дамочка бы продала всю БКС за любое выгодное для себя предложение. Тем более, что реализация была бы точно Гарькиными руками. И детишки уже есть, в очередь на трон поставлены. Так что при максимально выгодном для себя раскладе парочка была бы на троне, а Мемка ещё и с личными миллиардами.

Хороший вопрос возникает.
Гарри вели с детских лет профессионалы. Таблеточки он принимал коррекционные. К детям королевским не допускался, значит мог неконтролируемо проявлять агрессию. Раньше я склонялась к договорняку Гарри - мамаДо - Меган - Маркус. Вот сейчас вижу руку БКС.
Если Гаррий не сын Чарльза, то его слили с помощью заморских гастролеров. И с его стерильностью мутное дело. Прокол пошел с беременностью Меган. Баб Лиза была уверена, что детей не будет в принципе. Чехарда ещё та. А если дети признаны и поставлены в очередь, придется их показать.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Не хватает реальных фактов, все версии строятся на допустимых .
Я так думаю🤔

И с его стерильностью мутное дело. Прокол пошел с беременностью Меган. Баб Лиза была уверена, что детей не будет в принципе.
Согласна. Ещё один пунктик в этом туманном деле это стерильность обоих. Если Гарри ещё возможно "починить" с помощью современных технологий, может, это просто слухи ходили с его бесплодием, то уж Меган любая женщина-мать по фото поставит диагноз. Эта женщина кто угодно, только не мать. Откуда дети, вообще загадка, и кому они нужны были вообще, БКС или придуркам для вымогательств, но потроллили они общественность знатно.

И даже если не было кураторов изначально, то дамочка бы продала всю БКС за любое выгодное для себя предложение. Тем более, что реализация была бы точно Гарькиными руками. И детишки уже есть, в очередь на трон поставлены. Так что при максимально выгодном для себя раскладе парочка была бы на троне, а Мемка ещё и с личными миллиардами.
Ну, еще не вечер...Сейчас папу Карла ухайдакают как бабу с дедом и...все может быть, кто их знает что там за козырь у них в рукаве, что им все моря и океаны по колену? Уж если там какой-то борзописец чувствует себя чуть ли не бессмертным поливая гуано Короля и наследника, а заодно и их семьи,? не было бы у них ничего, молчали бы в тряпочку и хавали плюшки...имхо

Леди, не к месту, но вспомнилось, что весь октябрь Бэкхемы тусили в Нью-Йорке, промо новых ароматов и просто так, две легенды по делам и на свидании. И ни одного упоминания о каком либо прикосновении к калифорнийским хабитантам:)

А вот ссылка на видео (очень длинное) о Меган, которое снискало много положительных отзывов в том самом чатике на реддите.

View: https://www.youtube.com/watch?v=e8cFkZXx0yU
(субтитры включаются, папа Маркл предстает в несколько иных красках).
Спасибо леди, принесшей ссылку на этот чатик (Св. Меган Маркл). Участники свидетельствуют, что испытывают постоянные трудности с публикацией постов и их продвижением на платформе. Потому , я индуктивно :) предполагаю, что супруг лучшей подруги Сирены учредитель и проч. реддита.

The Crown

Буквально вчера принц Гарри и Меган Маркл были названы одними из самых больших неудачников года по версии журнала The Hollywood Reporter.
Королевские поклонники тут же нашли, как этот факт прокомментировать!
Главное, остановить правильный кадр на видео
scale_1200

6 минут назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу