Может, использует натуральный товарооборот: яйки там, куриные тушки, удобрение для роз из помета, кто их там знает, небожителейВзял ли предоплату адвокат? А то ить Харрик не большой любитель платить по счетам, да и чем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может, использует натуральный товарооборот: яйки там, куриные тушки, удобрение для роз из помета, кто их там знает, небожителейВзял ли предоплату адвокат? А то ить Харрик не большой любитель платить по счетам, да и чем?
Любимый анекдот! Частенько его цитирую.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
"Нет, видно я ещё мала,
Я нихрена не поняла"
Дамы, зачем он попёрся в суд, что хочет? Я в полном недоумении((
Жалко, Леди, очень жалко. Пока не представишь, что такой человек может быть (а, может, у кого-то и есть) рядом с тобой, в кругу родни, близких, друзей... Ровно до этого момента жалеешь бедного, которого не долечили, не долюбили, не досмотрели. Ну хочется если кому сотрясать воздух и плакаться на весь мир о своей тонкой душевной организации - да пожалуйста, но не трогай близких, собака ты сутулая. Которая 35 лет жила, пользуясь максимально всеми данными с рождения благами, а потом пасть свою открыла. В моей атмосфере тоже что-то не так, видимо, потому что хочется взять грабли и отходить по всем местам эту чупакабру рыжую, с жиру сбесившуюся.То ли настроение не ах, то ли в атмосфере что, но как-то переживаю за Гаррия. Ну дураааак же, дамы, дурак.
Элоиза хоть не рахит на ножках.Вот противные мы.
Чем наша Мумзя хуже племянницы короля Нидерландов, графини Элоизы Оранской-Нассау ?!
Леди, мы все что-то недополучили в детстве. А после войны, сколько людей росло без одного или оба родителя? Тем не менее, выросли нормальными людьми. А Хенриета такой из-за вседозволенности. Детям полезно создавать искусственный кризис. Имхо.То ли настроение не ах, то ли в атмосфере что, но как-то переживаю за Гаррия. Ну дураааак же, дамы, дурак. Невзирая на золотую ложку во рту, на любовную любовь, коей и свет не видывал, он одинок. Нет рядом человека любящего и сострадающего, и я не мадаму имею ввиду. Вообще нет, дамы, того, кто дал бы совет без корысти для себя, кто позаботился бы о нем лично. Да, он не умен, подвержен плохому, внушаем и зависим (конечно, поганец он редкостный), но он и правда недополучил чего-то. Того, что есть у других , а у него нет. Деньги есть, а искренней любви нет. Вот и нет у него стержня, который дает уверенность, что тебя любят. Людям, которые могут работать над собой, расти, хватает сил жить полной жизнью, а слабым нет. Да мы говорили об этом на форуме, и мадама, как акула, учуяла, в кого можно зубы воткнуть.
Сидит дядька на двух стульях, что таковаи тут неувязочка: Ежеквартальный ОГО C-SuiteВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки> профиль > Харрисон-… Харрисон Колкорд в настоящее время занимает должность директора по продажам и маркетингу на ранчо Сан-Исидро, принадлежащем Ty Warner в Санта-Барбаре, Калифорния.
Лучше бы они его Гарри подарили. У него ж там одна из генетических болей с чем-то таким, велосипедным связана была... Кажется, что-то такое:Велосипед принес много радости, и семья его больше всего ценит. Они попросили, чтобы я передал им их благодарность за такой приятный сюрприз.
Кто кто-"умывальников начальник и мочалок командир"Кто вообще эти Мартин и Дженнифер? Где фото велосипеда? Чую подвох и ТРЕБУЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!![]()
И поэтому он приобрёл ещё несколько воздушных шариков, цветы для Меган и поздравительную открытку. После чего отвёз всё это Сассекским домой, где его встретила охрана, спросившая получал ли он приглашение от членов королевской семьи:“Он пошел и купил один из наших маленьких специализированных детских велосипедов — это действительно милые маленькие велосипеды — и он такой: ‘Этот идеален, у него тренировочные колеса“.
После проверки данных ему разрешили оставить подарки, а месяц спустя в магазин пришёл курьер с неожиданным посланием - благодарственным письмом от герцогов:‘Я просто британский бизнесмен в городе, который хотел сделать Арчи подарок" - ответил бизнесмен.
“От имени принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских, пожалуйста, примите их искреннюю благодарность за продуманный подарок, который вы отправили принцу Арчи на его четвертый день рождения. Велосипед принес много радости и больше всего ценится семьей. Они попросили меня передать их благодарность за прекрасный сюрприз - написал представитель офиса.
Потому что знаменитости покупали за свои деньги, наверно поэтому. А мы тоже поздравляем герцогов их Монтесито, они уже докатились до рекламы местного магазинчика.“Каждая знаменитость в этом городе покупала у нас велосипеды...Никто из них не прислал благодарственного письма”.
Ребёнку 4 !года,а у него до сих пор нет велосипеда. Пришлось чужому дяде прорекламировать свой магазин и подарить велосипед королевским особам. Даже на детях экономят.Кто кто-"умывальников начальник и мочалок командир"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиАрчи получил подарок на день рождения - велосипед с тренировочными колёсами от ... владельца местного магазина, который он доставил лично.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Когда 6 мая все следили за коронацией Чарльза, нашёлся человек, подумавший о маленьком принце. Владелица магазина рассказывает, что ее британский партнер и совладелец магазина Мартин спонтанно захотел преподнести Арчи, сыну Меган Маркл и принца Гарри, особый подарок на день рождения:
И поэтому он приобрёл ещё несколько воздушных шариков, цветы для Меган и поздравительную открытку. После чего отвёз всё это Сассекским домой, где его встретила охрана, спросившая получал ли он приглашение от членов королевской семьи:
После проверки данных ему разрешили оставить подарки, а месяц спустя в магазин пришёл курьер с неожиданным посланием - благодарственным письмом от герцогов:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийБудет теперь с папкой кататься по Монтесито
Владельцы, разумеется, в восторге, тут же разместили письмо на своей странице в соцсетях. Весь персонал магазина велосипедов — были в шоке от такого доброго письма. Отметив, что это был “импровизированный” и “очень искренний” жест - подарить Арчи велосипед, никто ничего не ожидал взамен. (конечно-конечно, всего лишь реклама своего магазина во всех таблоидах, по цене велосипеда))
Потому что знаменитости покупали за свои деньги, наверно поэтому. А мы тоже поздравляем герцогов их Монтесито, они уже докатились до рекламы местного магазинчика.
Они на них зарабатывают! ))Даже на детях экономят.
Я всё жду от Меги курсы по дыханию маточкой, марафон желаний и теорию становления осознанной женщиной! ?Они на них зарабатывают! ))
Катя выведет деток в каких-то одеждах - всё сметают с полок.
А мегуське приходится маяться с прямой рекламой. Такими темпами скоро и инстаграм заведёт и по промокодам начнёт шарахаться ))
Как только папаКарло лишит их титулов, так и понесётся ))Я всё жду от Меги курсы по дыханию маточкой, марафон желаний и теорию становления осознанной женщиной! ?
Что такое обезьянья линия? Уважаемая леди Джекки просвятите, что она означет? А от ужимок Меган даже макаки впадают в испанский стыд?Я плохо вижу,или на ладони Гарри поперечная "обезьянья линия", как у Меги!?
Если кто- то найдет более четкую фотографию,принесите,пожалуйста,интересно было бы разобрать!
Элоиза, кстати, вполне симпатичная девушка, в скандалы не лезет. Она учится и сторонница осознанного потребления в отличии от Марклы.Вот противные мы.
Чем наша Мумзя хуже племянницы короля Нидерландов, графини Элоизы Оранской-Нассау ?!