Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И косенький глазик)))
Медведь в лесу сдох???И макияж адекватный и украшений в меру, и наряд не мятый по размеру и росту, и прическа нормально держится...
В Монтесито снег выпал, не иначе))))
Ну на глазик то не смотрите, зато, хлопай ресницами и взлетай (как в песне братьев Гримм)И косенький глазик)))
так королевская же, мантия, пардон платье, должно у королев волочиться по полу,Я не с целью придраться, а только с целью просветиться, а подол должен быть ниже туфель?
На прокат. Не?Посмотреть вложение 75720 Вы правы Леди, ооочень длинное.
Однако интрига....А колечка-то до сих пор НЕТ
Пятый десяток, а все секси из себя строит. А я знаю, к кому эти невербальные посылы адресованы...Она спустила его с одного плеча и на спине вышел горб)
А что это за мероприятие такое?
И вопросы которые так нервируют Харклу, скорее всего она сама и написала для этой «журналистки»)Попробуем как Кинетический интеллект разобраться... Микрофон к ней. Она непроизвольно подымает руку к лицу. Стоп! Вспомнила. что на лице макияж и трогать его нельзя. Этот непроизвольный жест показал, что она явно чувствовала себя не в своей тарелке. Попытка притронуться к лицу или волосам - это стремление обрести равновесие. Для естественного поведения слишком много жеманства. Упс! Сглотнула так, что дернулось горло. Снова это была попытка овладеть собой. Странное поведение для актрисы. Не пленарный доклад, а лишь ответ на пару вопросов корреспондентке. И столько треволнений. Одичала, что ли, среди куриц?
Леди, в который раз удивляюсь, какого цвета на самом деле кожные покровы Марклы. Внимание на пробор по центру черепа.Посмотреть вложение 75719
Еще один крупный план " скромницы" нашей. Мы вот говорим, актриса плохая, бездарная. А ведь когда надо , умеет милашку из гадины строить. Хотя взгляд злобный контролирует не очень.![]()
Ладно микрофон не пыталась отжатьИ вопросы которые так нервируют Харклу, скорее всего она сама и написала для этой «журналистки»)
Я заметила, что он Уже в этот раз, обычно, как взлетная полосаЛеди, в который раз удивляюсь, какого цвета на самом деле кожные покровы Марклы. Внимание на пробор по центру черепа.
Я,думаю,что журналистку нужного цвета она сама и подогнала.Ладно микрофон не пыталась отжатьпрогресс однако. Мэг, ты сделала мою пятницу, продолжай, а то осень на дворе, скучно.
![]()