Таким образом, это буквально означало, что кто-то готов слизать слюну с губ другого человека и сказать ему, что она слаще сладкого вина, каким бы ужасным ни был этот человек.
На современном языке это слово стало обозначать подхалимливого, льстивого, подхалимного подхалима, который изливает неискреннюю лесть ради личной выгоды.
Это плавно подводит меня к Омиду Скоби, странному бледнолицому маленькому ласке с густыми бровями, который зарабатывает на жизнь, постоянно торгуя чушью о королевской семье от имени самых неискренних жертв в мире, Меган и Гарри.
Его последняя книга, «В поисках свободы», представляла собой смехотворно однобокий фолиант, созданный для того, чтобы его любимые королевские ренегаты выглядели безупречными образцами честности и добродетели, а остальные члены королевской семьи — отвратительной группой бессердечных предателей-расистов.Пока не появился Скоби, я никогда не думал, что увижу худшего защитника того, что невозможно защитить, чем Комический Али, нелепый «министр информации» Саддама Хусейна во время войны в Ираке, который хвастался, что американские «неверные» убивают себя «сотнями» в ходе войны в Ираке. ворота Багдада – поскольку телезрители могли буквально слышать, как американское оружие громко уничтожает иракские силы на заднем плане.
Но «Послушный Омид» делает «Комического Али» бастионом правдивости.
Все, что вам нужно знать о нем, это то, что он даже не может быть честен относительно своего возраста.
В 2020 году журналист Эндрю Биллен рассказал, что ему 33 года, хотя на самом деле ему 38.
Затем он попытался солгать о своей лжи, настаивая на том, что никогда не сообщал Биллену свой ложный возраст, пока Биллен не подтвердил, что все это было записано на пленку.
«Это было неудачно и наивно с моей стороны», — сказал Скоби The Times на этой неделе. «Живи и учись».
Хммм, а ты, Послушный Омид?
В том же интервью Times он сказал, что никогда не пользуется частными самолетами, пока интервьюер не сказала, что видела в его Instagram недавнюю фотографию, на которой он изображен на частном самолете.
«Хорошо, это был частный самолет», — признался он. «Но это было только из Лос-Анджелеса в Палм-Спрингс. Это было очень коротко».
Тогда всего лишь маленькая ложь!
Разоблачающее фото было быстро удалено из его Instagram.
Почему болтовня Скоби о его собственной жизни имеет такое значение?
Потому что это сразу поднимает вопрос о его авторитете, когда
, извергающую еще более зловещие, по большей части необоснованные утверждения о членах королевской семьи, которые снова изображают Меган и Гарри как героических, запуганных, неуважаемых борцов за свободу, сражающихся с мерзким и ветхим институтом. намерены уничтожить их.
На прошлой неделе постоянно сыпались разрушительные разоблачения как из книги, так и из самого Скоби во время его промо-тура.
Он говорит, не приводя никаких фактических доказательств, что принц Уильям - вспыльчивый, помешанный на власти, коварный распространитель сплетен, вступающий в сговор со средствами массовой информации.
Он критикует принцессу Уэльскую как бессодержательную, холодную женщину, горящую ревностью к Меган и слишком напуганную, чтобы делать что-либо, кроме как позировать для фотографий.
и поэтому заставляет персонал гладить ему шнурки.
Все это, согласно моим хорошо осведомленным королевским источникам, является полнейшей чепухой.
И я верю им, а не Скоби.
В книге Скоби утверждает как факт, что мы с королевой Камиллой «наслаждаемся регулярными разговорами по телефону».
Но правда в том, что у меня за всю жизнь не было ни одного телефонного разговора с Ее Величеством.
Он также говорит, что «когда Пирс назвал герцогиню Сассекскую «принцессой Пиноккио», а затем «гонщиком» в «Доброе утро, Британия»… именно Камилла тихо поблагодарила его за защиту Фирмы».
Это, опять же, ложь.
В тот период у меня не было никаких контактов с королевой Камиллой.
Как я тогда сказал, я сделал это с некоторыми другими членами королевской семьи, но не с Камиллой.
Скоби только что прочитал то, что я сказал, и ошибочно предположил, что это была Камилла.
Итак, учитывая, что все, что он говорит обо мне в книге, является ложью, простите меня, если я приму и все остальное с дозой старой гнилой подозрительной соли.
Конечно, часть его материалов – исходя из моей собственной информации – точна, и я подозреваю, откуда он взял эти материалы.
Например, он приводит конкретные подробности писем, которыми обменивались Чарльз и Меган после скандала с Опрой Уинфри, в котором она утверждала, что с членами королевской семьи были «опасения и разговоры» по поводу цвета кожи ее будущего сына.
Скоби говорит, что в
, которые предположительно выразили свою «озабоченность», но пишет, что он не может назвать их имена по закону.
Если это те имена, которые я думаю, то, опять же, основываясь на моих собственных очень хороших источниках, я считаю невозможным поверить, что кто-то из них когда-либо выражал какие-либо расово мотивированные «обеспокоения» по поводу цвета кожи ребенка Меган и Гарри.
Но хотя Скоби столкнулся бы с юридическими проблемами в Великобритании, если бы назвал их здесь, ничто не помешало бы ему раскрыть имена в Америке, где его будет защищать Первая поправка, касающаяся свободы слова.
Причина, по которой он этого не сделает, заключается в том, что он знает, что вызовет огненную бурю ярости и почти наверняка спровоцирует соответствующих членов королевской семьи публично осудить эти злобные расистские оскорбления, для которых Меган так и не представила ни малейшего доказательства.
Вместо этого, как и Меган, ее трусливый подхалим решает запятнать всю семью предполагаемой виной по ассоциации.
Но кто сказал ему имена людей, упомянутых в этом письме?
Мы знаем, что это был не король Чарльз, так что остается только другой человек, участвовавший в обмене письмами: Меган.
Конечно, она и Гарри отрицают свою причастность к «Финалу», как и Скоби, хотя он признает: «У меня с [Меган] есть общие друзья, и это определенно помогает в получении информации и раскрытии деталей».
Интересно, кто эти «общие друзья»?
Тем более, что я, кажется, помню, что Меган также утверждала, что она не имела никакого отношения к «В поисках свободы».
Затем, позже, находясь в суде и под присягой, когда она подала в суд на Mail on Sunday за вторжение в частную жизнь, она была вынуждена признать, что отправила по электронной почте «информационные записки» одному из своих помощников перед его встречей со Скоби.
Итак, в целом, я думаю, что подожду следующей явки Меган под присягой – которая может произойти довольно скоро в ее судебном разбирательстве со сводной сестрой Самантой – прежде чем поверить ее последним отрицаниям какой-либо причастности, прямой или иной, к этому последнему делу. книга.
Но что неоспоримо, так это то, что подобострастный Омид намерен нанести как можно больший ущерб королевской семье, все еще не оправившейся от смерти их матриарха королевы Елизаветы II, а также саморекламировать и обогащаться в процессе.
При этом мы должны верить, что Меган и Гарри стремятся навести мосты с членами королевской семьи и
, что кажется примерно таким же вероятным, как если бы меня пригласили туда подарить праздничный крекер.
Я не могу говорить за Чарльза, Камиллу, Уильяма или Кейт, но если бы два близких члена моей семьи провели последние несколько лет, громя остальных из нас на мировых медиа-платформах, я бы хотел провести Рождество только с ними. если бы это были человеческие каштаны, жарящиеся на моем открытом огне.
Гарри следовало бы прислушаться к предупреждению Дионисия Тирана, который из-за постоянных разжиганий войны остался сломленным человеком и в конце концов был отброшен собственной сытой по горло семьей.