"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 294 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну что за люди, а?
Чилавек хотел заняться любимым делом своей жены. Поторговать. Подороже за хлам.
В доме уже ступить негде от Скамейки, варенья и прочих Запасных
А так бы славно было продать хорошим людям неликвиды бестселлеры, вкусняшки и прочие залежавшиеся лимоны с кофиём из тараканов.
И заселиться в хоромы обратно.
У Гарри был упор на интелектуальное - обучающие лекции, вдохновляющие программы, он же специалист- коуч во Всемирном масштабе, особенно в плане психического здоровья.

У Гарри был упор на интелектуальное - обучающие лекции, вдохновляющие программы, он же специалист- коуч во Всемирном масштабе, особенно в плане психического здоровья.
Что не помешало бы впаривать вышеназванное т.н. слушателям rofl

Что не помешало бы впаривать вышеназванное т.н. слушателям rofl
Ну это само собой, у него ведь любимая мантра "моя жена мне сказала" и далее по списку.
Ой , мультик вспомнила Кошкин дом - "мне сейчас коза сказала, что у нас тут места мало"/

Добрый всем день, леди. Так как Генри Маркл сейчас на «моей территории», то его деятельность вновь внезапно вошла в периферийную сферу моих интересов, не смотря на то, что реал практически не оставляет времени даже новости прочитать под рюмку кофе:-(

Отчитываюсь: громкого приезда не получилось, все скромненько и тихо. Относительно сегодняшней службы, ИМХО, крайне амбициозно было арендовать собор Павла для проведения мероприятия, а особенно в середине недели в пять вечера. Это второй по значимости после Вестминстера собор в столице и понятно, на что хотели намекнуть спонсоры и какой уровень статусности собирались продемонстрировать, но, кто там был, тот понимает, что собор просто огромный. По хорошему, лишней публики там быть вообще не должно и билеты следовало распределять среди своих же - участников, бывших и нынешних, всяческих военных и их семей, волонтеров, спонсоров и тд. Но очевидно, за 10 лет на Играх не набралось достаточного количества народу, чтобы заполнить собой собор.

Билеты на мероприятие бесплатно раздают любым желающим через платформу Eventbrite. Вчера и сегодня с утра были в свободном доступе в любых количествах, за два часа до начала службы, когда уже публика начинает потихоньку подгребать, еще «осталось несколько билетов». Я думаю, такой статус выставили специально, чтобы хоть как-то подстегнуть интерес.

Вложения

• IMG_3404.png
    IMG_3404.png
    330,6 KB · Просмотры: 75
Статья про подружку Меган Эбигейл Спенсер. И как она оказалась на вечеринке Гвинет Пэлтроу.

Неожиданные открытия: давняя подруга Меган Маркл Эбигейл Спенсер является владелицей успешной компании по доставке цветов​

Сегодня
578 прочитали
Некоторое время назад Гвинет Пэлтроу устроила в своем поместье в Монтесито прием в честь ее нового партнерства с итальянским брендом женской одежды класса люкс Loro Piana.

Некоторое время назад Гвинет Пэлтроу устроила в своем поместье в Монтесито прием в честь ее нового партнерства с итальянским брендом женской одежды класса люкс Loro Piana.

Среди гостей были традиционные для всех монтеситских вечеринок Опра Уинфри и Гейл Кинг, и традиционно не было живущей неподалеку Меган Маркл.

Некоторое время назад Гвинет Пэлтроу устроила в своем поместье в Монтесито прием в честь ее нового партнерства с итальянским брендом женской одежды класса люкс Loro Piana.-2

Впрочем, это никого не удивило.
А вот факт присутствия на приеме у Гвинет Пэлтроу давней и довольно близкой подруги Меган - Эбигейл Спенсер

Некоторое время назад Гвинет Пэлтроу устроила в своем поместье в Монтесито прием в честь ее нового партнерства с итальянским брендом женской одежды класса люкс Loro Piana.-3

- это действительно мог вызвать некоторые вопросы.

Некоторое время назад Гвинет Пэлтроу устроила в своем поместье в Монтесито прием в честь ее нового партнерства с итальянским брендом женской одежды класса люкс Loro Piana.-4

Впрочем, все объясняется просто - Эбигейл была флористом Гвинет, поскольку является владелицей довольно популярной в местных кругах компании County Line Florals.

Некоторое время назад Гвинет Пэлтроу устроила в своем поместье в Монтесито прием в честь ее нового партнерства с итальянским брендом женской одежды класса люкс Loro Piana.-5

Компания была основана в честь отца Эбигейл - пятикратного чемпиона США и легендарного серфера Янси Спенсера III, который внезапно ушел во время серфинга County Line на границе Малибу и Вентуры в День святого Валентина в 2011 году.

Некоторое время назад Гвинет Пэлтроу устроила в своем поместье в Монтесито прием в честь ее нового партнерства с итальянским брендом женской одежды класса люкс Loro Piana.-6

Компания выполняет на заказ инсталляции и специальные предложения для мероприятий, стараясь делать их максимально персонализированными.
На сайте компании написано:
Созданные дизайнером букеты отражают суть того, что вдохновляет Спенсер: будь то, место, произведение искусства или идея. Используя цветы как средство повествования, компания County Line Florals стремится изменить представление людей о цветах. Больше не нужно тратить деньги на особый случай: свежие цветы могут стать повседневной роскошью, напоминающей нам о необходимости заботиться о себе, друг о друге и о земле.

Некоторое время назад Гвинет Пэлтроу устроила в своем поместье в Монтесито прием в честь ее нового партнерства с итальянским брендом женской одежды класса люкс Loro Piana.-7

Компания, которая сделала доставку цветов модной

Некоторое время назад Гвинет Пэлтроу устроила в своем поместье в Монтесито прием в честь ее нового партнерства с итальянским брендом женской одежды класса люкс Loro Piana.-8

У компании Эбигейл есть несколько магазинов в Лос-Анджелесе и даже "флористический" бар, расположенный в модном торговом центре.

Некоторое время назад Гвинет Пэлтроу устроила в своем поместье в Монтесито прием в честь ее нового партнерства с итальянским брендом женской одежды класса люкс Loro Piana.-9

Остается только удивляться, что связывает Эбигейл Спенсер, которая с таким уважением относится к памяти своего отца, что основала в честь его компанию, с Меган Маркл, которая, похоже, понятия не имеет, что такое семья и уважение.
...........................

И ещё одна новость о Сассекских. Только не смейтесь. Люди уже смеются и подкалывают, что может это будет фильм категории 20+ и вспоминают известные немецкие фильмы такой направленности.
 Стало известно о съёмках нового документального фильма о Меган Маркл и принце Гарри. Фильм, как пишут СМИ, расскажет о жизни Сассекских, потенциально раскрывая новые секреты о них.

Стало известно о съёмках нового документального фильма о Меган Маркл и принце Гарри. Фильм, как пишут СМИ, расскажет о жизни Сассекских, "потенциально раскрывая новые секреты о них".
Работать над фильмом будет режиссер Ульрике Грюневальд, журналистка с многолетним опытом освещения королевской семьи, фильм будет транслироваться на немецком телеканале ZDF.

Стало известно о съёмках нового документального фильма о Меган Маркл и принце Гарри. Фильм, как пишут СМИ, расскажет о жизни Сассекских, потенциально раскрывая новые секреты о них.-2

Уже сейчас известно, что Грюневальд отправилась в Калифорнию с командой из пяти человек, включая уважаемого продюсера Мо Дэвиса из Лондона, чтобы собрать информацию в Монтесито. То есть, я так понимаю, что съёмки уже начались? Какой же у них напряжённый теперь график: то кулинарное шоу, теперь фильм, скоро тур в Нигерию....

Стало известно о съёмках нового документального фильма о Меган Маркл и принце Гарри. Фильм, как пишут СМИ, расскажет о жизни Сассекских, потенциально раскрывая новые секреты о них.-3

Информацию о фильме подтвердил Ричард Майнардс, бывший королевский репортер с Флит-стрит, который сейчас работает в Montecito Journal. Он поделился в своей последней колонке:
"Продюсер из Лос-Анджелеса Мелани Хиллманн два часа допрашивала меня о моих соседях по Ривен-Рок, принце Гарри и Меган Маркл, она была вместе с режиссером Ульрике Грюневальд. Интервью выйдет в эфир в надлежащее время в рамках документального фильма ZDF Royal в прайм-тайм."
И теперь я думаю, что в фильме Сассекские вновь будут жаловаться и обвинять королевскую семью, говорить о том, что они "протягивают оливковую ветвь", а те её игнорируют, не хотят встречаться.
Интересно будет посмотреть на это произведение, рассказывающее об их жизни в Калифорнии. Особенно интересует участие детей. Думаю, что их покажут, но как всегда - мельком, со спины и мутно.

Первые фото со службы.

Вложения

• gettyimages-2152058253-612x612.jpg
    gettyimages-2152058253-612x612.jpg
    35 KB · Просмотры: 60
  • gettyimages-2152059768-612x612.jpg
    gettyimages-2152059768-612x612.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 55
  • gettyimages-2152060137-612x612.jpg
    gettyimages-2152060137-612x612.jpg
    29,7 KB · Просмотры: 54
  • gettyimages-2152060593-612x612.jpg
    gettyimages-2152060593-612x612.jpg
    26 KB · Просмотры: 54
  • gettyimages-2152061227-612x612.jpg
    gettyimages-2152061227-612x612.jpg
    21,7 KB · Просмотры: 74
  • gettyimages-2152061279-612x612.jpg
    gettyimages-2152061279-612x612.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 57
Ба, какие люди!
Тут и адвокат, который щипет и без того скудные финансы Гарюси. Зачем интересно?
1715187482312.png
Будет бдить, чтобы не обидели и не подслушали клиента. И обязательно надо найти с кем закуситься, подать иск и слупить гонорар с Гарольда-сутяги.

Ба, какие люди!
Тут и адвокат, который щипет и без того скудные финансы Гарюси. Зачем интересно?
Посмотреть вложение 84240
Будет бдить, чтобы не обидели и не подслушали клиента. И обязательно надо найти с кем закуситься, подать иск и слупить гонорар с Гарольда-сутяги.
Так там и Марк Дайер засветился. Сейчас опять начнут поднимать тему отцовства: Хьюит или Дайер?! Hi-hi-hi

Красаучик! И медалек-то, медалек!!! рукалицоКапец!

Вложения

• gettyimages-2152079661-612x612.jpg
    gettyimages-2152079661-612x612.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 104
  • gettyimages-2152079960-612x612.jpg
    gettyimages-2152079960-612x612.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 65
Надо погуглить как такое расстройство называется.
У Брежнева было, у Корейских лидеров вроде, вот и у Харрия.
Точно должно быть название.

Надо погуглить как такое расстройство называется.
У Брежнева было, у Корейских лидеров вроде, вот и у Харрия.
Точно должно быть название.
Вы не смотрели ролик как Гарик после службы кинулся бегом к стоящим у ограждения туристам руки пожимать? На полусогнутых подлетел

Главного человека с Гарри рядом не было. Того что все это заварил, того из-за которого теперь перессорился сын с отцом. Муму как крыса теперь прячется в Монтесито. Этого рыжего идиота отправила одного. Какая ты нафиг подруга жизни, какая жена? Если ты подставив мужа, отправила его на амбразуру одного. какая она все-таки мерзкая баба.

Как ушки и щечки горят, пожар)))
Чейта нерадостен принц на родной земле, ханивайф при встрече скажет
-А я тебе говорила!
-Все оне расистко и не любят и не ценят такое дерьмо золотоцо, токма я тебя лублу жить не могу))))))
-Давай пиши мемуары как встретили как приняли и как игнорили на родной земле, нет давай интервью дадим, нет! Все и сразу, а ещё статеек купим как тебя не ценят!

Неужто благоверная подарила свои старые виниры и научила холливудской улыбке?
На голове даже не проплешины, а какой то лишай.

Вложения

• IMG_2486.jpeg
    IMG_2486.jpeg
    333,5 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2487.jpeg
    IMG_2487.jpeg
    146,6 KB · Просмотры: 50
  • IMG_2488.jpeg
    IMG_2488.jpeg
    84,8 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование модератором:
Неужто благоверная подарила свои старые виниры и научила холливудской улыбке?
На голове даже не проплешины, а какой то лишай.Посмотреть вложение 84262
Ну страшненький стал. Справедливости ради и Уильям не красавец сейчас. Как подурнели с возрастом дети Дианы. Королева была обаяшка, муж ее вообще красавец-мужчина и такие вот облезлые внуки. Гарри как молью побитый. Как в старом фильме "Свадьба" про генерала хозяйка, героиня Раневской сказала - какие-то они не осанистые, завалящие. И тут герцог какой-то молью траченый, жизнью битый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу