Блин, да сбрил бы уже позорище, лучше бы выглядел. А то точно кунька траченая, а не мужская голова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня извините за грубость другие ассоциации. С большим кокушком, который рядом с мужским детородным органом, не знаю как бы помягче выразиться.
Блин, да сбрил бы уже позорище, лучше бы выглядел. А то точно кунька траченая, а не мужская голова.
Ииии?«В повестку дня войдут не только туры Гарри и Меган и предстоящая поездка в Канаду, но также их титулы и пэрства будут предметом обсуждения».
Четыре: мумия, синий куздюм, пёстрое платье и наряд цвета "потный коричневый".Это за один день уже три наряда.
А сколько дней продлится шоу?
Потный коричневый - самый хит для Колумбии )Четыре: мумия, синий куздюм, пёстрое платье и наряд цвета "потный коричневый".
Прямо восхищена точностью определения.цвета "потный коричневый".
Это миледи vazek глазастая, пятна в районе паха рассмотрела. Мегуська теперь лобком потеет ))Прямо восхищена точностью определения.
Может, оптом взяла, по случаю?Шош она на этот фасон запала. Наверно дырка на пузе нДравится. И палки-мили выставить можно на проветривание.
Посмотреть вложение 90952
Я сначала подумала, что это фотожаба. Ан, нет!Маска чудесная. Мадам со своим подкаблучником в пасти.
Посмотреть вложение 90981
И после этого фото кто-то еще продолжает быть уверен, что у нее двое детей??Понравилось.
Посмотреть вложение 90982
Как же не идёт ей это платье,не грудь,а прыщики какие- то!СНОВА ПЕРВАЯ ЛЕДИ НИГЕРИИ. ПОСМОТРИТЕ, КАК ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ КОЛУМБИИ СМОТРИТ СВЫСОКА НА НЕПОДОБАЮЩИЙ НАРЯД ЖЕНЫ ГАРРИ. ОНА НЕ ГЕРЦОГИНЯ САССЕКСКАЯ, ОНА НЕНАСТОЯЩАЯ, ОНА ТЕМУРОЯЛЬС. ЧТО ЖЕ ОПЯТЬ ПОШЛО НЕ ТАК? )
Высокомерная шушераЕще фото: за сценой и выражение лица когда говорит Гарри