-"Обижаете, мадам. Она у меня загорелая, голова то иссььь."У него плешь, похоже, ещё и подкрашена, чтобы сильно не бросаться в глаза. Она у него отличается по цвету от лица.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
-"Обижаете, мадам. Она у меня загорелая, голова то иссььь."У него плешь, похоже, ещё и подкрашена, чтобы сильно не бросаться в глаза. Она у него отличается по цвету от лица.
Тоже наверное шопотом скомандовала,чтобы обнял.
Миледи, завидуйте молча!Тоже наверное шопотом скомандовала,чтобы обнял.
Неестественно давно женатым людям обниматься прилюдно.
Как мы видим грудь так таковая отсутствует....ЭТА ЖЕНЩИНА ТАКАЯ ВУЛЬГАРНАЯ. ОНА ВСЕ ЕЩЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПОДРОСТКОМ И НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕЙ СКОРО ИСПОЛНИТСЯ 50 ЛЕТ. МАРКЕЛЬ ОБНАЖИЛА СВОЙ СОСОК В КОЛУМБИИ )
ЭТА ЖЕНЩИНА ТАКАЯ ВУЛЬГАРНАЯ. ОНА ВСЕ ЕЩЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПОДРОСТКОМ И НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕЙ СКОРО ИСПОЛНИТСЯ 50 ЛЕТ. МАРКЕЛЬ ОБНАЖИЛА СВОЙ СОСОК В КОЛУМБИИ )
У нее недержание?МАРКЛ НЕ НОСИТ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! ЧТО ЗА ИДЕЯ ПРИШЛА ЕЙ В ГОЛОВУ, КОГДА ОНА НАДЕЛА ЭТОТ КОСТЮМ, ЧТОБЫ ВЫСТУПАТЬ С ЛЕКЦИЯМИ О ТРАВЛЕ ДЕТЕЙ И ОДЕВАТЬСЯ КАК ВИДЕТТ? ПОТНАЯ, ГРЯЗНАЯ, С ОБНАЖЕННЫМИ СОСКАМИ И БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ.
Чего-то она прямо в пижаме на сцену забралась)Кто то дорвался до микрофона.
Из комментов«Сообщается, что эксперт по чтению по губам выявил тонкое взаимодействие между Сассексами, когда они приветствовали фанатов. Как сообщает Mirror, профессиональный читатель по губам Никола Хиклинг расшифровала команду, которую Меган прошептала 39-летнему Гарри, при этом мама двоих детей, как сообщается, сказала «рука», на что он ответил: «Вот, пожалуйста».»
Любовная любовь как она есть.
И пробор белый, а рожа желтая.Вот здесь хорошо видно, что хвост не свой. Он накладной. Видно, что он более шелковистый, чем её волосы впереди. И на затылке бугор, наверное накладка под свои волосы.
Потливость климакса.. ей не 43Ну теперь появилась логика в бесконечной смене нарядов. Пропотела, достаем свежий и не важно насколько он подходит к мероприятия, ну и при такой потливости когда гладить то, успеть бы переодеться. Теперь понятно и почему она везде опаздывает
Она ссытся или потеет? Впрочем, все негроиды очень потливы и вонючи. Я как-то общалась со стилистом показов Givenchy, она рассазывала, что Наоми Кэмпбелл такая потливая и вонючая, что после неё модели отказывались надевать одежду для съемок, а швеи после примерки были вынуждены отпаривать платья от пота и вони. Если ужМАРКЛ НЕ НОСИТ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! ЧТО ЗА ИДЕЯ ПРИШЛА ЕЙ В ГОЛОВУ, КОГДА ОНА НАДЕЛА ЭТОТ КОСТЮМ, ЧТОБЫ ВЫСТУПАТЬ С ЛЕКЦИЯМИ О ТРАВЛЕ ДЕТЕЙ И ОДЕВАТЬСЯ КАК ВИДЕТТ? ПОТНАЯ, ГРЯЗНАЯ, С ОБНАЖЕННЫМИ СОСКАМИ И БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ.
Вот дура, одеть шёлк карамельного цвета, опыт коричневой водолазки у дамочки вытеснился из памяти, хотя странно эти подмышки не вспомнил только ленивый. Носила бы свой беж.МАРКЛ НЕ НОСИТ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! ЧТО ЗА ИДЕЯ ПРИШЛА ЕЙ В ГОЛОВУ, КОГДА ОНА НАДЕЛА ЭТОТ КОСТЮМ, ЧТОБЫ ВЫСТУПАТЬ С ЛЕКЦИЯМИ О ТРАВЛЕ ДЕТЕЙ И ОДЕВАТЬСЯ КАК ВИДЕТТ? ПОТНАЯ, ГРЯЗНАЯ, С ОБНАЖЕННЫМИ СОСКАМИ И БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ.
Теперь Маркла не только гецогиня-потные подмышки, но и герцогиня-потная манда. пардон за мой французский, но по другому не получается сказатьВот дура, одеть шёлк карамельного цвета, опыт коричневой водолазки у дамочки вытеснился из памяти, хотя странно эти подмышки не вспомнил только ленивый. Носила бы свой беж.
Cогласна! Это злобные рОсисты из БКС, когда исправляли ей биографию, и возраст слегка подправили.Потливость климакса.. ей не 43
А что ему радоваться-то между нами девочками? По сути безработный, потерявший семью. Посиди-ка в Монтесито безвылазно. Не в похвальбу как говорится. Страшно люблю город с его суетой, но построили дом за городом в хорошем месте. Дом под себя, всем по спальне, по сан узлу все хорошо, все просторно удобно, кусточки, цветуечки, бассейн, можно позволить не спотыкаться с утра на работу, но без движухи как же это скучно порою бывает, словами не передать. Гаврило в принципе молодой мужик, а сидит в своем Монтесито как пенсионер, закис, протух. Работа в БКС все-таки в тонусе держала. Я думаю они с Муму до чертиков друг другу надоели.Ну что сказать про их первых день?
Мегрень как всегда. Вроде и хорошо, да нехорошо. Постоянство радует. Только я было порадовалась, что она с утюгом подружилась, как бац и пот в совершенно неподобающих для дамы местах.
А вот прЫнц совсем не порадовал.
Посмотреть вложение 90992
Поник и скис. Видимо укатали сивку крутые горки. Он плохо кончит.