Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот она здесь как в бордовом костюме.. как богомол. Ту красноречивую фотку не нашла.. где она в стойке богомола, в этом костюмеОсторожно! Оно реагирует на движущиеся предметы!
Вот она здесь как в бордовом костюме.. как богомол. Ту красноречивую фотку не нашла.. где она в стойке богомола, в этом костюме
Это мадама раскрыла объятия и пошла на Опру с целью почеломкаться ? Опра присесть уж было собралась, а тут такое.. Не первый раз, кстати, мадам напоминает позой динозавра. Еще одна ветвь развития, тупиковая.Любимка радует! Коряга корягой. Зато в бриллиантах.
Скорее всего деньжата на Оземпик закончились.Пеструшка начинает кабанеть?!
Кто-то подсказал или сама доперла, что если костями греметь, то её "голос" не будет услышан...
И Опра кабанеет.Пеструшка начинает кабанеть?!
Кто-то подсказал или сама доперла, что если костями греметь, то её "голос" не будет услышан...
Да их всех поперло, как с иглы слезли, посмотрите на Гагу, Мараю Кери, интересно, что с Агилерой будет)))И Опра кабанеет.
Значит, правду писали, что оземпик перестает действовать после курса приема.
А все время на оземпике - надорвешь здоровье.
Засада какая для монтеситских кудахтолок.
Посмотреть вложение 92480
Горстки марихуаны что ли? Больше вариантов нет.Не появились ли планы у сиятельной спихнуть с горы надоевшего супружника?
"Есть новость от журнала HELLO! Издание заявляет об эксклюзиве про планы на день рождениямужа Мегангерцога Сассекского.
В в окружении горстки его самых близких друзей".
Если вспомнить, как Мег почесывала лобок на официальном мероприятии, то варианты есть.Горстки марихуаны что ли? Больше вариантов нет.
Не удивлюсь, что операторы Нетфликса уже на пороге в Монтесито и снимают Муму и Гаврика в окружении детей. Арчи карабкается по пальме, а Лили сидит на стоге соломы, срочно привезенным двумя тракторами, Муму уже ищет платье пооткровенней и местный пляж зачищен для съемок. Гаврик проинструктирован, когда давать руку и куда целовать Муму на горячем песочке.Не вынесладуша поэтазавистливая душонка Гаврилы всеобщего восторга от видео счастливой семьи брата и разродился саморучно отправленным в таблоид интервью о себе, своих невидимых детях и мнимом счастье
3. Я умею играть в поло.Судя по этому "эксклюзиву", письмо Гарри в журнал состояло из двух предложений.
1. Дети - лучший подарок.
2. Мне нравится быть отцом.
Вот я так и не поняла,что значит "Лили нашла свой голос."Не вынесладуша поэтазавистливая душонка Гаврилы всеобщего восторга от видео счастливой семьи брата и разродился саморучно отправленным в таблоид интервью о себе, своих невидимых детях и мнимом счастье
Но идем дальше.
Гарри продолжает работу в рамках своего фонда Archewell Foundation, некоммерческой организации, которую основал вместе с Меган, а также в ряде развлекательных проектов в рамках их сделки с Netflix, включая - минутка рекламы - предстоящий документальный фильм о поло, который выйдет в декабре.
Поло, как становится ясно из интервью - одна из самых больших его стра стей.
Но превыше всего для Гарри, конечно, остается отцовство. В эксклюзивном письме журналу Гарри говорит:
Лучший подарок, который мне когда-либо делали - это, без сомнения, мои дети. Мне нравится наблюдать, как они растут каждый день, и мне нравится быть их отцом.
***Очень искреннее и неожиданное признание.
Гарри планирует отпраздновать свой знаменательный день, конечно же, с Меган и детьми, а затем встретиться с близкими друзьями со всего мира.
***Можно предположить, что придут Опра и Эллен.
Хотя герцог и герцогиня Сассекские воспитывают Арчи и Лили вдали от всеобщего внимания, они дали возможность заглянуть в личности своих детей. Так, например, во время поездки в Колумбию Меган сказала воспитателю детского сада, что один из учеников был того же возраста, что и ее сын, а также выразила свою гордость на панели "Афроженщины и власть", сказав, что Лили нашла свой голос.
***Трогательные подробности.
"Эксклюзив" заканчивается рассказами неких друзей о том, что Гарри не хочет показывать своих детей публично, не из желания спрятать их, а чтобы защитить их частную жизнь и безопасность от потенциальных у гроз:
Он хочет, чтобы они вели максимально нормальную жизнь, не боясь похищения или причинения вреда.
Как отец и муж, Гарри полон решимости сделать так, чтобы история [Дианы] не повторилась.
Судя по этому "эксклюзиву", письмо Гарри в журнал состояло из двух предложений.
Однако, в данном случае любопытно, конечно, другое. Это тот факт, что теперь Гарри пишет в журнал напрямую, не скрываясь за посредниками.
Вероятно, видео счастливой семьи брата, несмотря на все те проблемы, что им довелось и еще доведется испытать, было для него невыносимым зрелищем.
Почему из всех чад мировых знаменитостей, именно его детей, должны похитить и пытать?)Не вынесладуша поэтазавистливая душонка Гаврилы всеобщего восторга от видео счастливой семьи брата и разродился саморучно отправленным в таблоид интервью о себе, своих невидимых детях и мнимом счастье
Но идем дальше.
Гарри продолжает работу в рамках своего фонда Archewell Foundation, некоммерческой организации, которую основал вместе с Меган, а также в ряде развлекательных проектов в рамках их сделки с Netflix, включая - минутка рекламы - предстоящий документальный фильм о поло, который выйдет в декабре.
Поло, как становится ясно из интервью - одна из самых больших его стра стей.
Но превыше всего для Гарри, конечно, остается отцовство. В эксклюзивном письме журналу Гарри говорит:
Лучший подарок, который мне когда-либо делали - это, без сомнения, мои дети. Мне нравится наблюдать, как они растут каждый день, и мне нравится быть их отцом.
***Очень искреннее и неожиданное признание.
Гарри планирует отпраздновать свой знаменательный день, конечно же, с Меган и детьми, а затем встретиться с близкими друзьями со всего мира.
***Можно предположить, что придут Опра и Эллен.
Хотя герцог и герцогиня Сассекские воспитывают Арчи и Лили вдали от всеобщего внимания, они дали возможность заглянуть в личности своих детей. Так, например, во время поездки в Колумбию Меган сказала воспитателю детского сада, что один из учеников был того же возраста, что и ее сын, а также выразила свою гордость на панели "Афроженщины и власть", сказав, что Лили нашла свой голос.
***Трогательные подробности.
"Эксклюзив" заканчивается рассказами неких друзей о том, что Гарри не хочет показывать своих детей публично, не из желания спрятать их, а чтобы защитить их частную жизнь и безопасность от потенциальных у гроз:
Он хочет, чтобы они вели максимально нормальную жизнь, не боясь похищения или причинения вреда.
Как отец и муж, Гарри полон решимости сделать так, чтобы история [Дианы] не повторилась.
Судя по этому "эксклюзиву", письмо Гарри в журнал состояло из двух предложений.
Однако, в данном случае любопытно, конечно, другое. Это тот факт, что теперь Гарри пишет в журнал напрямую, не скрываясь за посредниками.
Вероятно, видео счастливой семьи брата, несмотря на все те проблемы, что им довелось и еще доведется испытать, было для него невыносимым зрелищем.
Вот напоминает она мне крысу хоть как...эти руки как грабли, полусогнутые ноги-мили, согбенная спина, а здесь еще и хвост болтается в волосах, ну жутьЛюбимка радует! Коряга корягой. Зато в бриллиантах.
И традиционно о нарядах Меган Маркл:
На открытии книжного магазина Godmothers в пятницу Меган была в белой майке в рубчик Ralph Lauren с широкими шелковыми брюками кремового цвета Ralph Lauren 'Charmain', в паре с черными туфлями Aquazzura 'Purist'. Она дополнила образ ожерельем Logan Hollowell 'Reverse Water Drop' из лабораторных БРИЛЛИАНТОВ, часами Cartier из желтого золота 'Tank Française', массой обручальных колец и несла сумочку Khaite (на фото нет) и надевала солнцезащитные очки H. Merrick (на фото их сняла).