"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 594 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Вот ,спрашивается,какого черта она шатается по этим заведениям?
Денег никому не даёт,только раздражение и насмешки у людей вызывает.
И ноет,что в БКС ее угнетали,а сама продолжает то же самое ,что делают члены БКС.
Идиотка.
У меня другой вопрос-зачем её до сих пор приглашают?

Может было, освежим память:

Может кто разглядит, сколько пальцев на ногах?

Вложения

• 1728712842436.png
    1728712842436.png
    338,4 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 93903
Да и в плане упоминания густых кудрей любимой жАны... интересно, когда их Харрий имел щастье лицезреть, ежели она и до знакомства с ним была малость облысевшей... girl_crazy

Вложения

• SmartSelect_20241010-235345_Chrome.jpg
    SmartSelect_20241010-235345_Chrome.jpg
    202,6 KB · Просмотры: 170
Да простит меня автор за нецелевое использование стихо(отрывок). reverans
Но прямо тютелька в тютельку.
ПИсано двадцать лет назад.Hi-hi-hi

"Письмо к Маркл"(название - мой хенд-мейд)

Отдыхайте, Мадам... Каждый пройденный метр —
Вы считаете милей — пиши, не пиши...
Только баксов Лимон... Да покладистый сеттер...
Смогут Вам возместить все убытки души.
Отдыхайте, Мадам! И забудьте про лица
От которых Вам кругом идёт голова.
Отдохните ж, Мадам! Вам ведь даже не тридцать!
А Вы всё норовите сыграть в "Двадцать Два".
Вы привыкли к тому: за уколотый пальчик,
За "не тот" гороскоп, за несбыточность карт
— По порядку: сначала, утешит Вас Мальчик.
...А потом, под бокал, поднесут миллиард.
Отдохните, Мадам! Не ступайте по кругу!
Не ищите изъянов... Да! Путь не простой...
Вы начните вначале, уж с первой подруги —
Подружитесь, сперва, со своей головой.girl_crazy

Письмо к любимой женщине - 2
Алан Эббот
Датировано: 2004.02.01.

Последнее редактирование:
Не Вы одна, леди Луточка, бьетесь над этим вопросом Dumayu 066
Посмотреть вложение 93902
100% что ЦРУ ее обхаживало,когда попала в БКС .
Сейчас вряд ли,там такая политическая чехарда,а Мумзя для " медовой ловушки" слишком старая стала.
Да и на что другое уже не сгодится.

Левая нога у неё с детства кривая.
Так обе кривые

Посмотреть вложение 93903
Про пальцы не могу ничего сказать, но от фотки аж сердце захолонуло - за спиной вот прямо Кабардинка и мыс Дооб, а сама Мегань стоит на косе в Новороссийске. Свят, свят, свят рукалицо

Семья позиционируется как вполне не бедствующая, но дитя с рахитом как из голодной Африки.
И сколько же папкой-негодяем вложено, чтобы вот это привести в более-менее приличный вид...
Жалко, что пластику мозгов ещё не изобрели. Так быстро профукать, что в руки упало...

и Меган рассказала о том, что она была одной из самых подвергавшихся травле людей в мире,
Травля? Ой, да травля еще и не начиналась. Над ней просто смеются. Потому что она словно клоун веселит.
меня страшно раздражает привычка лезть по поводу и без с обнимашками.
Миледи, give_five
К тому же, обнимашки разными бывают. Если это просто дежурное как бы прикосновение щекой к щеке, не касаясь щеками щек, то ещё куда не шло. Но ведь Меган не так обнимается. Она же прижимается всем телом, всеми его частями и плотно прижимается, особенно к мужчинам. Примеров в Сети очень много. Самый свеженький пример запечатлен на видео с недавнего гала-ужина, когда она всем телом прижалась к несчастному директору госпиталя прямо под камеры. Проф.деформация у неё, что ли? Представляю тот шок, который испытала Кэтрин, когда зачуханная потаскушка, приволоченная из какой-то помойки Гарри в Семьи, начала виснуть и прижиматься всем телом к Уильяму, которого видела в первый раз в жизни.рукалицо

Все меньше цацек, все больше фенечек
Пишет правой рукой. А в самом начале этой лав-стори поклонники восхищались, что Меган особенная. потому что левша. Опять соврала. 066

100% что ЦРУ ее обхаживало,когда попала в БКС .
Сейчас вряд ли,там такая политическая чехарда,а Мумзя для " медовой ловушки" слишком старая стала.
Да и на что другое уже не сгодится.

Так обе кривые
Помните,когда она с Гарри шли у кого-то на свадьбе через кладбище в , всеми нами любимом, платье с мочалкой на голове. Она там так загребала левой ногой и спотыкалась. Я тогда ещё обратила внимание и подумала,что всё это как-то странно.

Травля? Ой, да травля еще и не начиналась.
Ну кааак вы не понимаете. Для несравненной мегань если ей не восхищаются, молитвы не вопят и не превозносят до небес - это уже страшнейшая травля и невероятная моральная травма. Бедная она нищасненькая, жалеть надо изо всех сил, тиары дарить, оскар вручать, а нехорошая публика только смеётся. Ужасть ведь! Как ЭТО пережить?!!!! Капец!

Вот мы и ломаем головы уже который год здесь на Форуме. Что это было? Для чего? Кому это было надо? Вопросов много, версий тоже. Но, я лично не верю в "счастливый билет" Меган, как и в их любовь. Что то было, что подвигло Елизавету 2 и Чарльза согласиться на эту свадьбу, а потом организовать Мегзит и отправить парочку в Америку. Может хотели избавиться от Гарри, может был компромат на кого то из семьи, может Гарри - заложник, отправленный в чужой стан. Надеюсь, когда-нибудь правда выплывет. Как про герцогов Виндзорских стало известна настоящая причина удаления с престола, так и тут может расскажут потом. Дожить бы только. А то что Меган лезет из всех щелей, скорее всего у неё сдвиг в психике, зацикленность на идее - Быть самой известной и знаменитой. И она уже не может спокойно жить, если про неё не пишут. Вот пока финансы позволяют, она и будет везде лезть. А вот как финансы закончатся, так и Меган исчезнет. Если раньше этого не попадет в дурку. А мне кажется,что это так и будет.
Ну раньше то все подчищали за любимым внучком, заметали под ковер. Вот и надеялся прЫнц, шо бабушка разрулит, отведет от ответственности, не разрешит брак. А он так хотел, так хотел.
Это у меня лично сложилось мнение, шо Гаррика выпнули с семьи. Конечно стыдоба как Меган вела себя , но все сами, сами ушли, сами поливали грязью семью.
Я сторонник заговора. Наобещали Гаррику трон и все плюшки. Нашли каким образом управлять им. Вот бабушка и избавилась от управляемого чужими руками наследника. И до сих пор содержит семья недоросля. Там дебет с крЕдитом не сходиться. Маркла псих по сути, были бы деньги, давно все оприходовала БЫ. Но деньги у них водятся и это не заработанные. Регулярные вливания.
Думаю принцесса Анна( или еще кто? Не помню деталей) изменила условия выплаты наследства Дианы. Выплачивают регулярно, на проживание-питание. Иначе Гарри уже был бы без денег и родной Мелкобритании.

После того, как мы сделаем снимки, я научу тебя, как превратить принца в грустную лягушку! Вдохновляя всех девушек на творчество, я создаю группу bod girls IC.

Вложения

• IMG_2300.jpeg
    IMG_2300.jpeg
    184,5 KB · Просмотры: 82
Про Бейонсе это у них какой- то прикол пошел,я не поняла,какой,но все звёзды повторяют извинения Бейонсе.
Пирс Морган в своем шоу "без цезуры" озвучил, что от Jay Z и Beyonce стоят на одной ступени с Дидди и Эпштейном и от них пострадали тысячи людей, больше, чем от Diddy. Адвокаты абросились на Пирса и ему пришлось извиниться, но все то знают, что эти черные звездуны хуже гангрены, сожрут и не подавятся, просто ради прикола. Вот народ и стебётся.

Назад
Сверху Снизу