Там же и другие "выходы" нашей суетливой...Видео с выходом Меган к детям.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Там же и другие "выходы" нашей суетливой...Видео с выходом Меган к детям.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Только и умеет, что автографы рисовать...Все меньше цацек, все больше фенечек
У меня другой вопрос-зачем её до сих пор приглашают?Вот ,спрашивается,какого черта она шатается по этим заведениям?
Денег никому не даёт,только раздражение и насмешки у людей вызывает.
И ноет,что в БКС ее угнетали,а сама продолжает то же самое ,что делают члены БКС.
Идиотка.
Да и в плане упоминания густых кудрей любимой жАны... интересно, когда их Харрий имел щастье лицезреть, ежели она и до знакомства с ним была малость облысевшей...Может было, освежим память:
Посмотреть вложение 93903
Может кто разглядит, сколько пальцев на ногах?
Левая нога у неё с детства кривая.Может было, освежим память:
Она целиком с детства кривая, ходячее подтверждение теории Дарвина.Левая нога у неё с детства кривая.
100% что ЦРУ ее обхаживало,когда попала в БКС .Не Вы одна, леди Луточка, бьетесь над этим вопросом
Посмотреть вложение 93902
Так обе кривыеЛевая нога у неё с детства кривая.
Про пальцы не могу ничего сказать, но от фотки аж сердце захолонуло - за спиной вот прямо Кабардинка и мыс Дооб, а сама Мегань стоит на косе в Новороссийске. Свят, свят, святМожет было, освежим память:
Может было, освежим память:
Травля? Ой, да травля еще и не начиналась. Над ней просто смеются. Потому что она словно клоун веселит.и Меган рассказала о том, что она была одной из самых подвергавшихся травле людей в мире,
Миледи,меня страшно раздражает привычка лезть по поводу и без с обнимашками.
Пишет правой рукой. А в самом начале этой лав-стори поклонники восхищались, что Меган особенная. потому что левша. Опять соврала.Все меньше цацек, все больше фенечек
Помните,когда она с Гарри шли у кого-то на свадьбе через кладбище в , всеми нами любимом, платье с мочалкой на голове. Она там так загребала левой ногой и спотыкалась. Я тогда ещё обратила внимание и подумала,что всё это как-то странно.100% что ЦРУ ее обхаживало,когда попала в БКС .
Сейчас вряд ли,там такая политическая чехарда,а Мумзя для " медовой ловушки" слишком старая стала.
Да и на что другое уже не сгодится.
Так обе кривые
Да урод она, и физически, и морально.Она целиком с детства кривая
Ну кааак вы не понимаете. Для несравненной мегань если ей не восхищаются, молитвы не вопят и не превозносят до небес - это уже страшнейшая травля и невероятная моральная травма. Бедная она нищасненькая, жалеть надо изо всех сил, тиары дарить, оскар вручать, а нехорошая публика только смеётся. Ужасть ведь! Как ЭТО пережить?!!!!Травля? Ой, да травля еще и не начиналась.
Ну раньше то все подчищали за любимым внучком, заметали под ковер. Вот и надеялся прЫнц, шо бабушка разрулит, отведет от ответственности, не разрешит брак. А он так хотел, так хотел.Вот мы и ломаем головы уже который год здесь на Форуме. Что это было? Для чего? Кому это было надо? Вопросов много, версий тоже. Но, я лично не верю в "счастливый билет" Меган, как и в их любовь. Что то было, что подвигло Елизавету 2 и Чарльза согласиться на эту свадьбу, а потом организовать Мегзит и отправить парочку в Америку. Может хотели избавиться от Гарри, может был компромат на кого то из семьи, может Гарри - заложник, отправленный в чужой стан. Надеюсь, когда-нибудь правда выплывет. Как про герцогов Виндзорских стало известна настоящая причина удаления с престола, так и тут может расскажут потом. Дожить бы только. А то что Меган лезет из всех щелей, скорее всего у неё сдвиг в психике, зацикленность на идее - Быть самой известной и знаменитой. И она уже не может спокойно жить, если про неё не пишут. Вот пока финансы позволяют, она и будет везде лезть. А вот как финансы закончатся, так и Меган исчезнет. Если раньше этого не попадет в дурку. А мне кажется,что это так и будет.
Пирс Морган в своем шоу "без цезуры" озвучил, что от Jay Z и Beyonce стоят на одной ступени с Дидди и Эпштейном и от них пострадали тысячи людей, больше, чем от Diddy. Адвокаты абросились на Пирса и ему пришлось извиниться, но все то знают, что эти черные звездуны хуже гангрены, сожрут и не подавятся, просто ради прикола. Вот народ и стебётся.Про Бейонсе это у них какой- то прикол пошел,я не поняла,какой,но все звёзды повторяют извинения Бейонсе.