"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 660 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Потерянная сестра Волочковой? Соседи по Монтесито вступайте в переписку с соседями Настеньки, у них есть опыт неравной борьбы в споре, что хочу то и делаю на своём участке, это моя собственность!
А потом люди купят этот «сад» заминированный

И это фильм ещё даже не вышел) успешный успех, я щитаю)))

Вложения

• IMG_7007.png
    IMG_7007.png
    435,8 KB · Просмотры: 129
Несу цитату из другой темы:
<<Как герцоги со своими невидимками (деду не известно сколько осталось, так хоть фотографии были бы на память).>>

Думаю, что фотки есть у деда-короля. Был бы фурор, если бы он их выставил на стол, за которым будет сидеть и поздравлять подданных с Рождеством .
ПапаКарло, давай патретики в рамочках золочёных всех внуков и внучатых племянников нагора!
Не боись, народ поддержит!

И это фильм ещё даже не вышел) успешный успех, я щитаю)))
Статья к фильму про Поло. Есть очень интересные формулировки.
Новое шоу о поло от Гарри и Меган - разбор Лиз Джонс
"Это реалити-шоу от Гарри и Меган такое же фейковое, как "Сделано в Челси", - написала в своей свежей колонке для издания Daily Mail британская журналистка Лиз Джонс. И хотя я лично считаю, что выносить вердикт, посмотрев рекламный ролик, как минимум рановато, мнение Лиз не лишено здравого смысла и изрядной доли сарказма.
Лиз Джонс пишет:

5dO4JSaRfjJCmra-hDoZObYiZHcbOUT39y9amo9QUSEFzj4_jhJ4rrA7p6dntl0w7z3_bvXWhFvGyPavBTbfO3TRa2NzAeuiDQunuBHojLqidfByzmuV5ySvmwvcghH3Xhz5P52F7DUye6WgrHzV93In4bb-Cg9Qhw4iOZcnTmEu1SZ2o1R_dsvTeCwHdxH7_mptPtJnhLNtKlaVmNdYLgdNO73RzOlwqGM7vib43HkzJePzvQuEXYoI5j8BroLjogBjNO_Y-7XKUnbogfjSOHltYPWaZsj0Laoen13bFKbGwrS1l4rr-S_tuTnhu9f6N-Ts8P0Bi1tAhOIwSOkBo2WDKfdtFjO6id14ZU5-lbiwauZ5UScBviynl5dZ3lCpA8W3Px_PLrqrpjN4p79YM7Hjq3-8gItYhMYv8Ubgw-xkjm605Rf9dYGTu-2GNdVz8eouP9GpBnfsLdqVlR9aJMuLvrpeym42KKaydaM7W7I44iBztsKH0cMGqLjK4g0o5QhiN-hX97pH0zPozXzdfrehJ_AZb4r35WTbUZdSki-MAru5Vs2nsign-LhgOh4_-SJusfeJDlpLgSo4zmgL5GmN67ronXs1TJL_4UF4lHK_4uy32SdO82guG52UWJkvzgOzdZCObnsvJbT4bfuR_bst4jF1gwWQiEzudgUhD2UqgSF-LRa7N8sWcSjIPRO4dCEvvhdmRj7i7FYV2ZLb4QHONb7Zy2f6rqJ1eedyH3w-6S56OA8BGsIJLXtJ6ECnrEel8OhRfDnE2jlvB7VddnXhZ3XWq4zxaqiR0xESleOAy3e31g5usybqtLTv8R42eelqubeKhdYPRGK2iGjJoOeIZzrv1zj0hFI_pMm8Vbv2Ym54HmnA8Kai0VualZXsyUJ0_FkFI3quZjXy6zeRPjEr6HA1SQ_bjcug-wFuT6YgwCOz4154NMxYtGCGvln68GLguloszXGuYtDcnloWak5Mu_yQhO3wpqU_tCX-2H5wa-CyP0aI2AbOKvFM6AJvJwbuu69cvHZJGnbtz_nVs3osqTja6IC76OMR3Jpd0qZDRLO8FY-scGfi8nloOhO8fmPjsrbKjVtHweazgG5NKOUM63PtVXMywF8_6Mz0Ejm246t1kuhFsifj311RElrqwYZ_8RyLoPkqYXU3p_ZUtH8jqfL5D8ZYiI2mPA4jC2_sDuozYNb9-c5VMWFJdRvy8iOp-BviDnjqY53TVp2QrAPM8bEVhKw7bay7tC6wFr4xbCAzOEVFk4BIYHjG5oZkqEau-q2efzwEX3_jhfTe8r5iJjjeKwWwrWCZkx4eVWTJDb49FUKtsiOqvbol-Rc5dmisMzHIRh2EiuazD6YAKKxGZbLuGTO_h1txpIxxXv-4I6g30KlNcaFsmhpRlBLuAYzzctQHa_Ji4_v_LzVePXCtq7u5gclSR0gvNIjqhSzqjm6-Jpe3fgnati_ONF23PC2n-9uuBXJhot2UERsYKcKKvvnXy6_-5WZ1caP32Lv7bmRy-EFOnwwNKXgNoYUs4oHjvSRVfHeHnz_ghH1R8_bvaHmZZotxKKifEdyS029Ii3n2Hw-ktqJu9fzgsRl5M6NufnCHj56MhK68gefLrCrALftsnTu9SN00IIS5Ub43q6B3nq-FNqHv15LSGhnsDgN8elwM5vNrp3s9ZfBXvrnpora1ysFaxQuh8AGoAW_oAyL9ZxYytYsSuW2Isd57NiAtcpbmTbivpZ7X0NIcY0eD9HZWw-S_6u04eiI9HLlyZSz4v0EPkUNOIzlG4MlmZ4VgNWOe_zaHHHEmTXnUe74qaPmSqMs6aOrdntiX2m-Chbw5WQKge2csOjWpspb_8irs_zAIzdpIi65yh6pA4qzF4rcnWL79gh76Jw543vR-Z-U526kBc2En2JMZ2FRmTg1_dd2FLjmu47H_o31WMjjmI774yoxej8SrMEToSKUsji197dB8OkEau8

- Если судить по трейлеру к POLO, в этом последнем документальном сериале нет ничего даже отдаленно достойного.
Игра представлена как спорт показного шика в безвкусной манере "Настоящих домохозяек" и "Продажи с видом на закат" (последнее - реалити-шоу, которое якобы посвящено недвижимости, но в котором женщины - с декольте настолько глубокими, что Netflix вскоре, несомненно, придется организовать поисково-спасательную операцию для извлечения потерявшихся там мужчин - препираются, переругиваются в диалогах, написанных сценаристами, воспитанными на "Династии").
Неестественные, лишенные юмора строки в POLO звучат с сильным латиноамериканским акцентом: "Адреналин, который проходит через ваше тело. Он вызывает привыкание [sic]". Или от Начо Фигераса, аргентинского игрока в конное поло и близкого друга Гарри: "Поло - это образ жизни. Мы дышим поло, мы спим с поло, мы едим поло".
Диалоги подаются с такой фальшивой многозначительностью и неуклюжей игрой, что мне вспоминается Аль Пачино в его нынешние годы. Интересно, как эти люди сохраняют серьезное выражение лица. Ах да, конечно. Ботокс.
Сфабрикованные сюжетные линии рождаются от брака между Towie и Made in Chelsea (британские реалити-шоу). В одной из сцен женщина рожает, а ее муж, в бриджах достаточно обтягивающих, чтобы понять, что зачатие было безупречным, громит стол, заставленный шампанским, своим молотком для поло потому, что он не смог из-за игры присутствовать на родах.
Большая драма сериала будет касаться взаимоотношений отца и сына, которые будут играть друг против друга. О, как реалити-шоу отражает, эмммм, жизнь!
"Я хочу победить своего отца", - говорит молодой наездник на фоне жующей клячи. Но это не принц Гарри, говорящий о своем отце.
На самом деле в рекламном ролике мы вообще не видим Гарри. Но не стоит обольщаться: их с Меган имена всплывают, напечатанные большими буквами (в буквальном смысле - шрифт огромный) в начальных титрах: "Исполнительные продюсеры - принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские".

-2

Что вообще означает "исполнительный продюсер"? Они вложили деньги? О, не глупим. Конечно, нет. Гарри продал свою душу.
Да, Карл, Уильям и другие члены королевской семьи уже давно увлекаются конным поло, но действие этого сериала происходит не в Виндзоре. Эти съемки были проведены даже не в клубе поло и тенниса в Санта-Барбаре, где тренируется команда "Лос-Падрес", в состав которой входит Гарри и который находится недалеко от его особняка в Монтесито.
Вместе этого местом для съемок стал эксклюзивный анклав Палм-Бич во Флориде, излюбленное место миллиардеров, где проходит Открытый чемпионат США по поло, который находится в нескольких минутах езды от частной резиденции Трампа Мар-а-Лаго.
Не будет никакого "затаптывания ямок от копыт лошадей" в перерывах между периодами матча; женщины носят шпильки и сами оставляют ямки на поле. Помните фотографию молодого принца Чарльза, в бриджах, зазелененных травой, болтающего с Камиллой под деревом? По сравнению с этой гламурной толпой они кажутся если не приземленными, то по крайней мере, человечными.

-3

Но худший момент в трейлере, настолько характерный и показательный, что даже не попал бы "Соперников" Джилли Купер, - это момент, когда красавчик-латиноамериканец вылезает из ванны, гладкий как выдра, отряхивая капли и щеголяя ожерельем, настолько массивным, что я удивляюсь, как он в этой ванне не утонул.
То, что сын короля позволил ассоциировать себя с этим мусором, заставляет меня радоваться, что королевы Елизаветы II нет в живых и ей не придется закрывать глаза, чтобы не видеть этого. Гарри стоит на коленях, обтянутых кожей. Что дальше? Его собственный слот на Shopping Channel ("Магазин на диване")? Как Гарри и Меган могут путешествовать по миру, проповедуя о разнообразии и инклюзивности, если в их шоу не замечен ни один темнокожий игрок - все мужчины белЫ, как палуба суперяхты, а средства, необходимые для финансирования команды по поло, несомненно, превосходят средства Формулы-1.
Как они могут читать нам лекции о борьбе с глобальным потеплением, когда один игрок признается, что летает из США в Аргентину частным бортом два раза в неделю? Передозировка демонстративного, солнцеликого потребления заставляет меня тосковать по грязи, резиновым сапогам и туману.
И да, мы знаем, что Меган когда-то трудилась на игровых телешоу, но Гарри? Это как обнаружить, что Королевская принцесса Анна тайно занимается танцами на пилоне. Как кто-то может потерять остатки класса? И потерять его так быстро (за 150 секунд), поставив свое имя на нечто более безвкусное, чем первый этаж универмага Harrods. Нет никакой иронической дистанции, никакого умного осуждения. Все так же прямолинейно, как идеальные зубы Меган.

-4

Рекламный ролик заканчивается звучными слоганами под гром оркестра: "За наследие", "За мужество" и "За славу". Это вряд ли битва при Ботсворте. Но, описывая свое шоу так, Гарри попросту променял свой королевский статус на пони.

Эх, Меган, Меган...Даже если ты сама это придумала, чтоб о тебе говорили в плохом ключе, чтоб подпитать в себе "жертву", это так укладывается в твоё поведение:

Афганки пожаловались на Меган​

И ещё: вчера вечером в программе «В реальном времени с Биллом Махером» он сделал сегмент под названием «Заголовки будущего», в котором предсказал, что будет в новостях в 2025 году. Один из заголовков звучал так: «Меган Маркл жалуется, что уже давно никто не жалуется на неё».
Screenshot_20241124_171145_Yandex Start.jpg

Последнее редактирование:
Статья к фильму про Поло. Есть очень интересные формулировки.

"Это реалити-шоу от Гарри и Меган такое же фейковое, как "Сделано в Челси", - написала в своей свежей колонке для издания Daily Mail британская журналистка Лиз Джонс. И хотя я лично считаю, что выносить вердикт, посмотрев рекламный ролик, как минимум рановато, мнение Лиз не лишено здравого смысла и изрядной доли сарказма.
А вот и первая ласточка, не считая дизлайков на трейлере)

Вложения

• IMG_7019.jpeg
    IMG_7019.jpeg
    626,2 KB · Просмотры: 107
  • IMG_7021.jpeg
    IMG_7021.jpeg
    681,1 KB · Просмотры: 135
Бельё да, творит. Фишка в том, что на фото именно белья-то и нет. Только платье на голую хрудь.
Есть "невидимый бюстгальтер". Это такие прозрачные наклейки, лепятся под сиськи и их поднимают. Помогут даже если там уши спаниеля. Но снова, сиськи изначально должны быть, чтобы было что поднимать. А у марклы не то что ушей нет, там размер -1. А на фото вполне себе выпуклости, собственной шкуркой обтянутые. Так что всё что есть - оно всё под шкуркой спрятано.
Когда-то до их свадьбы читала, что у неё были импланты, но она их позже удалила. Писали, что она сама это говорила то ли в интервью, когда снималась в форс мажора, то ли в своём блоге

А это фото обсуждали? На дзене было. Селфи опубликовала дочь охранника, но её чуть не съели сразу поклонницы мм, и она пост удалила. Я конечно, знала, что она не красавица, но не до такой же степени!

Вложения

• Screenshot_20241125_015549.jpg
    Screenshot_20241125_015549.jpg
    181 KB · Просмотры: 96
. Селфи опубликовала дочь охранника, но её чуть не съели сразу поклонницы мм, и она пост удалила. Я конечно, знала, что она не красавица, но не до такой же степени!
Надеюсь, дочь охранника после этих объятий не мучают ночные кошмарыHi-hi-hi

Назад
Сверху Снизу