Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я - за Несси! Всё же таки "дама"...Что из этого могло произойти с наибольшей вероятностью?
А ноги самой Меган? Попробуйте вот так встать и так повернуться. Это надо иметь гибкость как у акробатов. А ещё у меня вопрос: А что у Сассекских уже ТРИ собаки? Что то я пропустила этот момент. И, Да, Арчи и Лилибет почти одного роста. У меня объяснение этому проще. Арчи, по крайней мере, действительно существует. Том Бауэр подтвердил в книге, что видел свидетельство крещения Арчи в церковных записях. Но живет в другом месте, отдельно от них. Кстати, где то встречала предположение, что живет в Британии и Гарри поэтому постоянно приезжает, в том числе, чтобы с ним повидаться. Я не верю, что их выпустили с ним, если в нем есть гены Гарри. Поэтому БКС ни как не реагирует на эти фотошопы. А для снимков нанимают похожих детей. Вот та рыжая девочка, якобы Лили, однозначно дочь рыжего здорового мужика, который крутился на снимках рядом с Гарри. Его черты лица. Так что она действительно может быть рослой для трех лет. А вот этот мальчик на снимке, якобы Арчи, может быть тем же Августом Евгении. В одном уверена точно, это не дети Сассекских. Или фотошоп, или ИИ или совсем чужие дети.А ноги у Арчи ?!
И снова замылили тему куриц.Искусственный интелект напортачил
Знаете, а я вот завидую. Завидую черной завистью этим людям. Особенно первому комментатору с его 13 соплеменниками. " Запредельная радость" увидеть фото " семейки Ссасекс". И называть себя " везучей" при лицезрении непонятно каких детей. Мы вот развлекаемся, а эти люди пишут на полном серьезе))). Как здорово, жить в стране" розовых пони". Может для это надо жить в палатеN6? А иногда хочетсяТем временем фанатье писает кипятком
Про ботиночки это вопрос к нейросети, что там она нарисовалаТем временем фанатье писает кипятком
Моя бывшая коллега отождествляет себя с дочерью, рулит так ненавязчиво за доченьку (та и не понимает, вроде сама решает), не отпускает от себя, хотя дочь замужем, как я выразилась однажды - живёт её жизнь за неё; тут такая же история, так что не завидуйте полоумным.Знаете, а я вот завидую. Завидую черной завистью этим людям. Особенно первому комментатору с его 13 соплеменниками. " Запредельная радость" увидеть фото " семейки Ссасекс". И называть себя " везучей" при лицезрении непонятно каких детей. Мы вот развлекаемся, а эти люди пишут на полном серьезе))). Как здорово, жить в стране" розовых пони". Может для это надо жить в палатеN6? А иногда хочется
Нет платье в этом стиле и очень похоже, но другое совсем.Мы уже видели фильм про Сассеккских, где мальчик был одет точно так же, как и на новом фото.
И девочку, именно в этом платье мы видели на параде, рядом с рыжим большим мужчиной, на которого она похожа.
Меган, как всегда надергала персонажей из разных источников и коряво поставила вместе на одну картинку.
Вот обидно, как она плебс не уважает. Хоть бы заплатила за качественный фотомонтаж.
Хоть бы цвет одежды изменили, что ли...
Вопросы возникают не только по поводу ботиночек. Такое ощущение, что ИИ был в стельку пьян, когда ЭТО генерировал.Про ботиночки это вопрос к нейросети, что там она нарисовала
Меган, как всегда надергала персонажей из разных источников и коряво поставила вместе на одну картинку.
Наверное Меган сэкономила. Это великий фотограф Арчонок поупражнялся.Хоть бы заплатила за качественный фотомонтаж.
На фотографии видны многочисленные признаки редактирования, включая несоответствия освещения, проблемы с фокусировкой, плохой контакт с землей, отсутствие размытости движения и неестественные пропорции. Спокойное поведение собак и отсутствие естественного взаимодействия еще раз подтверждают теорию о том, что дети были отредактированы на изображении. В совокупности эти несоответствия убедительно свидетельствуют о том, что дети были добавлены в сцену с помощью фотошопа, вероятно, с другой фотографии\фотографий.
Все-таки когда писали, что Муму умна, явно ошибались, она точно дура. Ничего своего, даже фото собезьянничала, ну тупая.Ну и, конечно, очередной косплей принцессы Дианы:
Леди Ириша...А я вот посмотрела на фото и у меня в очередной раз возник вопрос. Что надо этим людям? Муж , жена , пара здоровых детей, по крайней мере но фото не инвалиды. Что не жилось в той же БКС, не работалось рядом с курицей , несущей золотые яйца? Муму попала просто в вечный отель с супер все включено, причем по самому высшему разряду, ну абсолютно все . Хочешь прислугу- бери, хочешь мед. услуги по высшему разряду-бери, хочешь наряды от лучших дизайнеров -бери, хочешь супер свадьбу -на и так до бесконечности. Взамен от тебя требуется привести себя в порядок и сходить на часок народу поулыбаться и руки пожать. Себя в порядок приводят миллионы женщин во всем мире, даже работая за тысячу долларов и меньше. Жизнь такая короткая, а период когда ты молод и здоров еще короче. На фига эта вечная война, желание что-то доказать кому-то. Да не читай ты прессу. Пусть читают твои пиарщики, а ты их слушай и делай что тебе говорят. Обращать внимание на все что пишут для публичных людей, так с ума сойдешь. Тогда лучше дома сидеть и не ходить под камеры.
В стельку - это когда ИИ их страстный танец изображал, а в данном случае просто навеселеВопросы возникают не только по поводу ботиночек. Такое ощущение, что ИИ был в стельку пьян, когда ЭТО генерировал.
согласна, даже Меган при её суперспособности раскорячиться не пойми как, вряд ли смогла бы ТАК вывернуть свои милиА ноги самой Меган? Попробуйте вот так встать и так повернуться. Это надо иметь гибкость как у акробатов.