Majestic_Cut_2209 1d Это было так вкусно! Я африканка, и моя страна не такая консервативная, как Нигерия, но от ее нарядов у меня отвисла челюсть. Единственное, что мы здесь делаем, - это одеваемся соответственно случаю, особенно на официальные мероприятия с участием людей постарше. Я бы не надела некоторые из ее нарядов на пляж со своими пожилыми родственниками, как она могла подумать, что они будут уместны? Быть членом королевской семьи - это не значит фотографироваться и появляться на страницах журналов и газет, это значит использовать мягкую силу для укрепления дипломатических отношений, и большая часть этого - понимать другую сторону и уважать ее культуру и традиции. Меган была сосредоточена на рекламе и на том, как будут выглядеть фотографии в журнале People, чтобы учесть все это. ETA: Я понимаю, что она не была там в качестве члена королевской семьи, поэтому не было необходимости укреплять дипломатические отношения, но то же самое верно, если вы хотите понравиться новой группе людей, этот фальшивый королевский визит превратился в сущий бардак!