"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Реакции
45 058
Баллы
63
Веб-сайт
newsroyals.ru
Дорогие леди и джентльмены, поздравляю вас с Новым 2025 Годом!
По традиции в новый год открываем новую тему про наших "любимых королевичей", благодаря которым мы все здесь и собрались.

Поделитесь, каким для вас был прошедший год и чего ждете от нового.

Мой год был сложным, но продуктивным. Дочь в свои 33 года наконец-то стала мамой (после трех неудачных попыток). И теперь у меня внучок Мироша.
Сын закончил гимназию и поступил в университет. Именно на ту специальность, которую и хотел.
Мама, которая уже почти не может обслуживать себя и несколько лет категорически отказывалась переезжать, наконец-то согласилась. И мы ее перевезли через полстраны.
Теперь я спокойна: все близкие рядом и всё хорошо!

Желаю вам, чтобы всё хорошо было и у вас!
Чтобы 2025 год принес столько радости, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил улыбку и частичку добра!
Пусть всё, что Вы запланировали, - обязательно осуществится, всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится.
Пусть рядом с Вами будут близкие и родные Вам люди.
Счастья, удачи и гармонии в жизни, творческих и профессиональных успехов!
Вдохновения и задора в любом начинании!
Всего Вам самого наилучшего!

a6173ba7e78db9be4c123bca8c360e66.jpg

С Новым Годом!

С наступившим Новым годом, леди! Ещё спите? А Гарри выложил фото с Арчи.
xbYPR-pxyM7LxjnyPeijR5BgmCrFB1a_7K5ndWzUE9Ripx9siFEDb8Zpk7hJvvX3pEhJNsjDWIs7_sii_QOogVXgyQIrNJ1fBFco9GnvNlHHIgy7kQGGbil7c6Z-0lIB-zXYbJvGl_REKZG_gnR9MDlSVy9CC4dVe_jcNG5Guc4OsJQcaTTCAIoOO61xJWMGn6ucKE_RFjb0JSf7Plaf1SSgVymZCVJ_nT8P4sg5sX5zUNcuzMHLFfA61v4_QX_MgmMa2CN0ykNBQP6g96vpjxknkGyAUlO_MW3q_nLRGF9sqpXgWYAScJm2xWXAOTdzOZZcYAZEyFu_eFmxecL6AAXm1BBg90lBhg82Y7Sm7waUr58uwxla9nFk7vG8nJHb72tQZ5YGnzAatocnhvhxvjiRlK_NxwwWcTSRNPnJMAXI6t1aazyIR0LA_ak-KuaPW22dI8XcW79-Zqt2Oh9aG6tlVegSxN86Gj1OI8k7dPE8UBkpQMRIUzKzWLJ0B7IAT-se12w5gYLOyvMsv2QjTxiqWCcLXJb7dCLtdXneWZsuY1BmkA7auV01RWiOM_m0O9TdIARCwJZ7Mh_8fMQ5B4rmkhVifAUHDkk1r7bmYAlQoJxqQBGS9zNkILN5kVkTbyNUYRHMlfZVsAwqSTb9-LvZXG2IAMzWObeUevlPcQxP5dYUp_8LSE9K_qw-L6aB36GcYsAfHzw9JKdy81nRHywoEqoYCNd_1fhB4UH6fvOwFpapQQ6Mm_4_2Dw4yzzIQuQfEKkxBMfHDnXgeGiqwVcvEGMIHhN28yWjfTKT1B4n4h4qWEbT_ly4SarFPT_wu5EdpgJBTFN-9tC2uIQ4zcjjFh3vPg2KCko26fqkKkWW6BHjw1JXcPqh7LgymlydpStUIhFLEPKW8EQohzaxs7QWHmiMSU8TdvQZdziGscBHIdxXK7_Jjw8I-y-1byKEm6kaZYxYWLczK23ychEe2edun-BQQRr2mvaLpcmy8PmyFVfgRMgPVXq0VLqxQzTPwGmXHmqwDA7Njj6rfaWvBNFhVOcDERi5d67lezsRnt3saBKlGAbU-JA7SOPB8v-8e5QQIILCjZ0_Mxd9P4e3AUSskt5jOMxPSYe4pL4m7IcSoRNiiJwQfzPlLrAxGl6aKWxeqJDOlHFUPE1qD_k1-_-XWmXFR0mcej9UdnaLfciCYZRaprWGAoFBsyX9Ja8CWedZYsERH3hz5uA7eR6Q2-DvFG8dz9I_1XsOKkRxuT1zURZqRYNBmvC1VjM3SPKHh2TWXe-8xELAwvgqMuKnRlQllKxDWt-79SVrO7GZ2ZPtLVemUAfeMd0_Q6FPMzd8sVHUIMyAxhC2shA-eM65iwirF17p-ILJzsu34H4i6wKTKtErRJ2X-bEn5LLyEdGR5meUZdAF1nGTNUMtjj4-e_yZXCoGCsddPjact3wOuY1AKxzWJzbLBoCEPez8bSYB2SYbYoMQnvl7q6L2NJNcFO4vlOzWCZU2FDzB7c8yOLx_3lmjRsCN0LM7mfx5yT9AiiOa1qE4gs5DQfEoP2TnjNZm1W1EkBM7fKLierWbHhul4FBt18-TMds-SaMM-P4-c9hfqgHPgJU5PZk98Yf_g43hGZbj9UXKQ8P36vHiLwURK1ngzN2asnpi6HFzltkWZCPXZ5lJULeS-UEgjnL4ObKY3SdEzkjf8T9cujzCdwEF6x1R6r2DiAWBN2v6bWxP1m4Yoo0cnDa572u28ZJYWeUsFW-ZyVq53XHEIwd_fzLxX56nDYdDnXN9VjGxhDWJAmgfn2P1hAiFijalMGOkD9RlGCtEkRyyeePr-LMYHNJupBqqVsAUflD8xiMJ8LCy_R8SZ0THhFN4cN90v863AMOi3N3gcslIiIp_Y37m7AIUq9MijJGXMTov6LGxGtsWbqXfpBtNHbBZfM-gCzo4PnmenCkKg4-WPHgWcXxI_cdLpFYSqHjAC4mEOI

Помните, в октябре появилось видео того, как принц Гарри занимается серфингом? .

Принц Гарри развлекается в Калмфорнии , появилось видео серфинга
Елизавета II и компания17 октября 2024

И вот в сети появилось ещё одно фото, очень интересное: с Арчи, сыном герцога.

-2

Только лицо мальчика наполовину скрыто. А общем, не стоило ожидать, что всё будет чётко и понятно.

-3

Конечно, есть те, кто сомневается в подлинности фото, ведь совсем недавно в сети гулял снимок-открытка с "детьми" Сассекских: принцем Арчи и принцессой Лилибет.

-4

На самом деле, это поклонники с помощью нейросети создали образы детей.

-5

Сейчас выясняется, что фото взято с рекламы школы серфинга

А как там на самом деле было, никто пока точно не знает.

Последнее редактирование модератором:
А как там на самом деле было, никто пока точно не знает.
Так мадама и доверила дитачек Харрику. Сам вон как-будто прилепленный на фотке, а туда же, дитё по морю возил

"Хороший папа" появился на видео клуба по сёрфингу (помните в октябре 2024 года на искуственных волнах катался), и вот опять, типа там с сыном:
Screenshot_20250101_115110_Yandex Start.jpg
Подпись гласит: «Не ненавидь, но будь счастлив и продолжай улыбаться». Брат ГАРРИ, давай встретим 2025 год вместе! 📸: @toddglaser ||| @austinsurfclubtx @kswaveco @outerknown @firewiresurfboards
Видео выложил (и ему это, видать, разрешено) вот тот мужик по середине))).
Дополню из коментов:
Screenshot_20250101_121829_Yandex Start.jpg
Снова враки?

Последнее редактирование:
С Новым Годом, хейтЭры!
В инсте сахарки "безумствовают"
Обострение новогоднее или у Мэг появились деньги. Там уже клиника, поют дифирамбы иконе стиля, образцово-показательной матери, экоактивистке😳🙄. Активизировались сииильно.
Вытащили нафталиновые фото Сосисочной герцогини со времен Кустюмов. Причесана, одета по размеру и отглажены юбки.
Кризис жанра(с).

Дорогие леди и джентльмены, поздравляю вас с Новым 2025 Годом!
По традиции в новый год открываем новую тему про наших "любимых королевичей", благодаря которым мы все здесь и собрались.

Поделитесь, каким для вас был прошедший год и чего ждете от нового.

Мой год был сложным, но продуктивным. Дочь в свои 33 года наконец-то стала мамой (после трех неудачных попыток). И теперь у меня внучок Мироша.
Сын закончил гимназию и поступил в университет. Именно на ту специальность, которую и хотел.
Мама, которая уже почти не может обслуживать себя и несколько лет категорически отказывалась переезжать, наконец-то согласилась. И мы ее перевезли через полстраны.
Теперь я спокойна: все близкие рядом и всё хорошо!

Желаю вам, чтобы всё хорошо было и у вас!
Чтобы 2025 год принес столько радости, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил улыбку и частичку добра!
Пусть всё, что Вы запланировали, - обязательно осуществится, всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится.
Пусть рядом с Вами будут близкие и родные Вам люди.
Счастья, удачи и гармонии в жизни, творческих и профессиональных успехов!
Вдохновения и задора в любом начинании!
Всего Вам самого наилучшего!

Посмотреть вложение 97870

С Новым Годом!
Судя по вашему описанию ,про "високосныйгод "всё враки!

Принц Гарри и Меган Маркл, "Netflixdeal отнимает возможности" от профессионалов ТЕЛЕВИДЕНИЯ( англоязычные ледиs, может неправильный перевод..

Вложения

• IMG_4027.jpeg
    IMG_4027.jpeg
    388,6 KB · Просмотры: 56
И мальчик и сам Гарри прифотошоплены. Ниже фото Гарри, которое и прифотошопили.
Но Меган молодец, я считаю, веселит нас. Screenshot_20250101_171542.jpg

"Хороший папа" появился на видео клуба по сёрфингу (помните в октябре 2024 года на искуственных волнах катался), и вот опять, типа там с сыном:
Посмотреть вложение 97872
Подпись гласит: «Не ненавидь, но будь счастлив и продолжай улыбаться». Брат ГАРРИ, давай встретим 2025 год вместе! 📸: @toddglaser ||| @austinsurfclubtx @kswaveco @outerknown @firewiresurfboards
Видео выложил (и ему это, видать, разрешено) вот тот мужик по середине))).
Дополню из коментов:
Посмотреть вложение 97874
Снова враки?
Что уж сразу враки. За полным мужиком я вижу Лилибет. Вылитая же!

Меган Маркл планирует превратиться в "американскую королевскую семью" - эксперт Сообщается, что Меган Маркл работает за кулисами, чтобы стать "могущественной и независимой", заявил эксперт.

Вложения

• IMG_4031.jpeg
    IMG_4031.jpeg
    192,1 KB · Просмотры: 90
Меган Маркл планирует превратиться в "американскую королевскую семью" - эксперт Сообщается, что Меган Маркл работает за кулисами, чтобы стать "могущественной и независимой", заявил эксперт.
Шестой год уж пошел ее планированию😄

А нас, походу, ждёт насыщенный год. Любимка наша инсту завела. Даже видосик запилила)

Вложения

• IMG_7625.jpeg
    IMG_7625.jpeg
    241,3 KB · Просмотры: 92
  • IMG_7624.jpeg
    IMG_7624.jpeg
    213,6 KB · Просмотры: 112
Как говорится, Бог с ним с этим Арчи, меня смущает вторая нога мужчины. Я ведь правильно понимаю, что под ногой Арчи, как бы подразумевается вторая нога смуглого мужчины?
1735748939739.png
Только вот такое расположение ноги подразумевает наличие там свободного места. А вот его там нет. Я просмотрела много моделей, но они все примерно одинаковы. Как в этом примере.

1735749226880.png
Вот примерно так должны выглядеть ноги у сидящих впереди : ребенка "Арчи" и дяденьки. Если бы, дяденька сидел боком, то вторая коленка была бы выше чем та, что нам видна.
Поэтому я думаю, что изначально, там сидел ребенок с темной кожей, как у дяденьки, может быть тот, что виднеется сзади. А потом поверх наложили белую ногу "Арчи". Обратите внимания, что и рук "Арчи" тоже не видно. Интересно было бы посмотреть какого она цвета.

Вложения

• 1735749561191.png
    1735749561191.png
    86,3 KB · Просмотры: 64
А нас, походу, ждёт насыщенный год. Любимка наша инсту завела. Даже видосик запилила)
Оказывается, аккаунту уже третий год пошел, а постик только щас появился. А ещё комментарии закрыты и число лайков видно только хозяину акка)

Вложения

• IMG_7632.jpeg
    IMG_7632.jpeg
    164,7 KB · Просмотры: 100
О, а вот и титул росисткой семейкой угнетателей даденый появился. И число подписчиков прямо летит вверх) не иначе на нг желание загадала «Догнать и перегнать ненавистную Вандербильдиху»😂

Вложения

• IMG_7624.jpeg
    IMG_7624.jpeg
    213,6 KB · Просмотры: 86
  • IMG_7634.jpeg
    IMG_7634.jpeg
    211,5 KB · Просмотры: 83
Назад
Сверху Снизу