Дорогие леди и джентльмены, поздравляю вас с Новым 2025 Годом!
По традиции в новый год открываем новую тему про наших "любимых королевичей", благодаря которым мы все здесь и собрались.
Поделитесь, каким для вас был прошедший год и чего ждете от нового.
Мой год был сложным, но продуктивным. Дочь в свои 33 года наконец-то стала мамой (после трех неудачных попыток). И теперь у меня внучок Мироша.
Сын закончил гимназию и поступил в университет. Именно на ту специальность, которую и хотел.
Мама, которая уже почти не может обслуживать себя и несколько лет категорически отказывалась переезжать, наконец-то согласилась. И мы ее перевезли через полстраны.
Теперь я спокойна: все близкие рядом и всё хорошо!
Желаю вам, чтобы всё хорошо было и у вас!
Чтобы 2025 год принес столько радости, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил улыбку и частичку добра!
Пусть всё, что Вы запланировали, - обязательно осуществится, всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится.
Пусть рядом с Вами будут близкие и родные Вам люди.
Счастья, удачи и гармонии в жизни, творческих и профессиональных успехов!
Вдохновения и задора в любом начинании!
Всего Вам самого наилучшего!
С Новым Годом!
По традиции в новый год открываем новую тему про наших "любимых королевичей", благодаря которым мы все здесь и собрались.
Поделитесь, каким для вас был прошедший год и чего ждете от нового.
Мой год был сложным, но продуктивным. Дочь в свои 33 года наконец-то стала мамой (после трех неудачных попыток). И теперь у меня внучок Мироша.
Сын закончил гимназию и поступил в университет. Именно на ту специальность, которую и хотел.
Мама, которая уже почти не может обслуживать себя и несколько лет категорически отказывалась переезжать, наконец-то согласилась. И мы ее перевезли через полстраны.
Теперь я спокойна: все близкие рядом и всё хорошо!
Желаю вам, чтобы всё хорошо было и у вас!
Чтобы 2025 год принес столько радости, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил улыбку и частичку добра!
Пусть всё, что Вы запланировали, - обязательно осуществится, всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится.
Пусть рядом с Вами будут близкие и родные Вам люди.
Счастья, удачи и гармонии в жизни, творческих и профессиональных успехов!
Вдохновения и задора в любом начинании!
Всего Вам самого наилучшего!
С Новым Годом!