А коменты там открыты?А нас, походу, ждёт насыщенный год. Любимка наша инсту завела. Даже видосик запилила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А коменты там открыты?А нас, походу, ждёт насыщенный год. Любимка наша инсту завела. Даже видосик запилила)
Неа. И число лайков не видно)А коменты там открыты?
Ну как всегда с харклой, все очень конфиденциально и демократично, критиковать может только она, правда миллион просмотров уже оплатили, а вот относительно лайков, зачем закрыли, купить сердечки им по деньгам.Неа. И число лайков не видно)
И сразу жабы пошлиА нас, походу, ждёт насыщенный год. Любимка наша инсту завела. Даже видосик запилила)
Хоть бы раз правду написала- "деньги, деньги, деньги, денежки слаще пряника ..." Надоела со своим лицемерием, фальшивка картонная. Даже по пляжу побегала, подражая Кейт с Уильямом, своего ума что-то придумать вообще нет."Меган рада вернуться к социальным сетям, чтобы восстановить связь с сообществами по всему миру и делиться новостями о проектах, над которыми она работает, демонстрируя на собственном примере потенциал социальных сетей приносить радость и позитивную связь". - сообщает журнал People.
C каких это пор социальные сети стали приносить радость и позитив? Весь прошлый год мадама же причитала при всех встречах и поездках, как тяжко быть самой -самой третируемой особью в соц.сетях? Не ходите, дети, в социальные сети, там опасно и вас обидят злые люди, пусть я одна уж буду за всех мучиться, примерно так было ?
А дальше Сохо и яхты))) а могли бы сразу после исхода поснимать шоу «за стеклом» сразу обогнали бы кардашянцев, стали бы любимцами америкосов, памперсы меняли, слюни чадам вытерли, овуляшки любят на это смотреть, но чего-то пошло не так)))Да уж при всех фильтрах видно , что не шешнадцать чо уж. А как жи - соц. сети зло? Видимо спасение мира денег не приносит, Нетфликс может контракт не продлить, теперь вернулась к истокам. Хотя между нами девочками надо было не расплевываться с БКС , а сразу этим же заняться, чего-нибудь продавать под своим брендом, фанатья все-таки хватает и жили бы поживали, а то как-то позорно все выглядит- не идут дела, теперь пришлось вспомнить времена Тига, скоро видимо вернется к съемкам в сериале.
А как же прЫнц с его борьбой со злом в интернете, вот дебилы)"Меган рада вернуться к социальным сетям, чтобы восстановить связь с сообществами по всему миру и делиться новостями о проектах, над которыми она работает, демонстрируя на собственном примере потенциал социальных сетей приносить радость и позитивную связь". - сообщает журнал People.
C каких это пор социальные сети стали приносить радость и позитив? Весь прошлый год мадама же причитала при всех встречах и поездках, как тяжко быть самой -самой третируемой особью в соц.сетях? Не ходите, дети, в социальные сети, там опасно и вас обидят злые люди, пусть я одна уж буду за всех мучиться, примерно так было ?
А сообщества-то в курсе, что Мегуся готова нести и радость и позитивную связь)"Меган рада вернуться к социальным сетям, чтобы восстановить связь с сообществами по всему миру и делиться новостями о проектах, над которыми она работает, демонстрируя на собственном примере потенциал социальных сетей приносить радость и позитивную связь". - сообщает журнал People.
Вы не понимаете - это другое) это все остальные в интернетах злые и так и норовят обидеть ранимый цветуечек и принца не первой свежести. А Мегусечка вся излучает добро и позитив) вот прям вся, начиная с оскала на фотке в заставке аккаунта)C каких это пор социальные сети стали приносить радость и позитив? Весь прошлый год мадама же причитала при всех встречах и поездках, как тяжко быть самой -самой третируемой особью в соц.сетях? Не ходите, дети, в социальные сети, там опасно и вас обидят злые люди, пусть я одна уж буду за всех мучиться, примерно так было ?
Такая престарелая бабень за сорок порхает по пляжу как девочка-припевочка. Времечко изображать юную феечку ушло безвозвратно, людей смешить не надо. На свадьбе была прямо скажем не первой свежести, а сейчас и подавно.Вы не понимаете - это другое) это все остальные в интернетах злые и так и норовят обидеть ранимый цветуечек и принца не первой свежести. А Мегусечка вся излучает добро и позитив) вот прям вся, начиная с оскала на фотке в заставке аккаунта)