"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 2 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Неа. И число лайков не видно)
Ну как всегда с харклой, все очень конфиденциально и демократично, критиковать может только она, правда миллион просмотров уже оплатили, а вот относительно лайков, зачем закрыли, купить сердечки им по деньгам.

Да уж при всех фильтрах видно , что не шешнадцать чо уж. А как жи - соц. сети зло? Видимо спасение мира денег не приносит, Нетфликс может контракт не продлить, теперь вернулась к истокам. Хотя между нами девочками надо было не расплевываться с БКС , а сразу этим же заняться, чего-нибудь продавать под своим брендом, фанатья все-таки хватает и жили бы поживали, а то как-то позорно все выглядит- не идут дела, теперь пришлось вспомнить времена Тига, скоро видимо вернется к съемкам в сериале.

Вложения

• IMG_4034.png
    IMG_4034.png
    392,3 KB · Просмотры: 172
"Меган рада вернуться к социальным сетям, чтобы восстановить связь с сообществами по всему миру и делиться новостями о проектах, над которыми она работает, демонстрируя на собственном примере потенциал социальных сетей приносить радость и позитивную связь". - сообщает журнал People.
C каких это пор социальные сети стали приносить радость и позитив? Весь прошлый год мадама же причитала при всех встречах и поездках, как тяжко быть самой -самой третируемой особью в соц.сетях? Не ходите, дети, в социальные сети, там опасно и вас обидят злые люди, пусть я одна уж буду за всех мучиться, примерно так было ?

"Меган рада вернуться к социальным сетям, чтобы восстановить связь с сообществами по всему миру и делиться новостями о проектах, над которыми она работает, демонстрируя на собственном примере потенциал социальных сетей приносить радость и позитивную связь". - сообщает журнал People.
C каких это пор социальные сети стали приносить радость и позитив? Весь прошлый год мадама же причитала при всех встречах и поездках, как тяжко быть самой -самой третируемой особью в соц.сетях? Не ходите, дети, в социальные сети, там опасно и вас обидят злые люди, пусть я одна уж буду за всех мучиться, примерно так было ?
Хоть бы раз правду написала- "деньги, деньги, деньги, денежки слаще пряника ..." Надоела со своим лицемерием, фальшивка картонная. Даже по пляжу побегала, подражая Кейт с Уильямом, своего ума что-то придумать вообще нет.

Да уж при всех фильтрах видно , что не шешнадцать чо уж. А как жи - соц. сети зло? Видимо спасение мира денег не приносит, Нетфликс может контракт не продлить, теперь вернулась к истокам. Хотя между нами девочками надо было не расплевываться с БКС , а сразу этим же заняться, чего-нибудь продавать под своим брендом, фанатья все-таки хватает и жили бы поживали, а то как-то позорно все выглядит- не идут дела, теперь пришлось вспомнить времена Тига, скоро видимо вернется к съемкам в сериале.
А дальше Сохо и яхты))) а могли бы сразу после исхода поснимать шоу «за стеклом» сразу обогнали бы кардашянцев, стали бы любимцами америкосов, памперсы меняли, слюни чадам вытерли, овуляшки любят на это смотреть, но чего-то пошло не так)))

Последнее редактирование:
А как же прЫнц с его борьбой со злом в интернете, вот дебилы)

А сообщества-то в курсе, что Мегуся готова нести и радость и позитивную связь)
Вы не понимаете - это другое) это все остальные в интернетах злые и так и норовят обидеть ранимый цветуечек и принца не первой свежести. А Мегусечка вся излучает добро и позитив) вот прям вся, начиная с оскала на фотке в заставке аккаунта)

Вы не понимаете - это другое) это все остальные в интернетах злые и так и норовят обидеть ранимый цветуечек и принца не первой свежести. А Мегусечка вся излучает добро и позитив) вот прям вся, начиная с оскала на фотке в заставке аккаунта)
Такая престарелая бабень за сорок порхает по пляжу как девочка-припевочка. Времечко изображать юную феечку ушло безвозвратно, людей смешить не надо. На свадьбе была прямо скажем не первой свежести, а сейчас и подавно.

Хоспадя, пойти глаза помыть?

Ласты у нее знатные. Пальцы на ногах подрихтовала, не торчат. Вся изячная, щисливо-красивая, озорная престарелая профурсетка радостно встречает новый год на пляже.

Гугл предлагает пересказать кратко. Сёдни я за гугл работаю, обещали как праздничные дни оплатить.

Кто-то первого января салатики вчерашние трескает, кто-то пивком здоровье поправляет, некоторые просто в телик пялятся на Уральские пельмени, кто-то на форуме ржет над невсебенной, а некоторые роют интернет, чтобы найти инфу об аккаунте Мегуськи. И эти люди говорят, что у нас нет личной жизни, поэтому мы и не любим Мумусю)

Вложения

• IMG_7651.jpeg
    IMG_7651.jpeg
    440 KB · Просмотры: 134
  • IMG_7652.jpeg
    IMG_7652.jpeg
    406,3 KB · Просмотры: 130
  • IMG_7653.jpeg
    IMG_7653.jpeg
    274,1 KB · Просмотры: 160
Кстати, по классике жанра, как только Меган перейдет на постоянное размещение контента в инсте, так сразу она станет значительно менее интересной с точки зрения хайпа.
Пока репортажи о ней носят такой рваный характер, то градус хайпа можно ещё поддерживать. Но когда все будут знать, что информация есть в инсте, то сразу хайп начнет резко сокращаться

Если она не откроет комментарии, то особой монетизации не будет. При открытых комментах подписывался бы и сахарки и хейтеры. А если все закрыто, как тут заработать. Опять наша кривой бизнес план нафантазировала.

Честно говоря, Meghan...it не так уж сложно написать 2025 год на песке... ваш муж-оператор не очень хорошо справился с монтажом в течение 3-х секундной съемки.

Вложения

• IMG_4036.jpeg
    IMG_4036.jpeg
    451,7 KB · Просмотры: 150
Назад
Сверху Снизу