"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 232 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Леди, из текста по ссылке:
"Для герцога это перекликается с болезненной историей его детства. Он видит леденящие душу параллели между своей собственной ситуацией и ситуацией его покойной матери, принцессы Дианы , которая после развода с Карлом в 1996 году осталась без защиты полиции. Диана погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году, где ее преследовали папарацци и охраняла только частная служба безопасности. Теперь Гарри полон решимости избежать той же участи для Меган, Арчи, Лилибет - и для себя".
Ага, то есть это опять папенька у него виноват, полицию не послал охранять после развода. Ей-богу, даже теории всякие интереснее, чем вот это - вытащили маман, папенька виноват, и аналогии. Столько времени разобраться не могут, что же там толком, но Гаричка лучше знает (сарказм)рукалицорукалицорукалицо
Ну то есть бесконечно таскаться по странам третьего мира это окейно, сидеть на обочине в толпе в праздник, когда в точно такой же толпе в соседнем штате стреляли по празднующим, тоже окейно, всевозможные пожары, мемориалы и прочее и прочее посещать тоже окейно.
А вот от Грейт Британ, в которой даже не живёт, охрану вынь да полож.
Ну-ну
Видать крепко на Гаврика насели, чтобы выбил себе эту охрану с разведданными. Старается как может. Диану в очередной раз откопал и костями потряс, слеза не переставая из левого глаза катится, а всё ни как БКС не прогибается.
Не удивлюсь если все эти Нетфликсы и прочее были собственно авансом под эти данные, а Мегарики не отработали.

Сегодня вроде не первое апреля, что ж так смешно Восторг
Представляю речь — посмотрите, вот я стою здесь перед вами, женщина-основательница чего-то там. У меня были выкидыши и на прошлой неделе случилась преэклампсия, а на этой неделе, оба моих ребёнка заболели гриппом, пока я совершала звонки по зуму, но ЭтоВотВсе не помешало мне запустить никому не нужный Ас Эва, разослав группе лиц из А-листа клиентского списка WME, подарочные наборы из фруктовой намазки, ароматизированного сена, под видом чая и корма для кроликов, под видом цветочной посыпки. Да, забыла, я МегХан Сассекс и мой муж и дети перинцы и принцесса.
Слушайте мой следующий подкаст на Лемонаде, я расскажу, как мои дети заболели эболой, а мой муж писал угрозливые инструкции КС, как вернуть его домой.

Есть в спикерах.
Анонсировали забавно: герцогиня и основательница, тогда как Деми Мур актриса и продюсер.
Подпиши открытки к 50 банкам спреда и ты в дамках!
Я так понимаю эту Херцогиню-основательницу Нетфликс послал деньги просить у потенциальных инвесторов-слушателей, дескать, если хочешь фабрики-заводы производящие кислые намазки из гмо и сахарозаменителей с ароматизаторами, то иди, проси денег, давай презентуй свои идеи. Кто-то должен потом все это @овно утилизировать и ж@пу подставить, и это будет не Нетфликс, во всяком случае они так думают, а Харкле не привыкать давать в зад, других активов нет только ж@па Гаврилы, может реборнов на органы продадут в какойнить кукольный завод.

Бред бредский, эта тётя фанючка харклов, в ее опусе достаточно чётко представлены требования харклов, прямо по пунктам — Карл должен вмешаться в судебный процесс, подмазать Фемиду и, наказав царских чиновников, вернуть Гавриле охрану, Харклов нужно пустить на балкон, Кэтрин необходимо подвинуть с первых полос, детишечкам нужно публично задружиться, а ещё полное семейное покаяние.
p.s. 23 апреля Харкла будет спикером на Time100, в коментах пишут, что барышня-основательница не заработала и 20 косых, но собралась толкать речь перед деловыми людьми. Среди докладчиков будет Megyn Kelly.
Если наша Маркла будет там доклад толкать, то уровень мероприятия понятен. Опять какие-то бюджеты пилят. Омерика богатая страна, пилить не перепилить. Просто так эту свору от кормушек не оттащить. USAID, видимо, не единственный донор.

Леди, из текста по ссылке:
"Для герцога это перекликается с болезненной историей его детства. Он видит леденящие душу параллели между своей собственной ситуацией и ситуацией его покойной матери, принцессы Дианы , которая после развода с Карлом в 1996 году осталась без защиты полиции. Диана погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году, где ее преследовали папарацци и охраняла только частная служба безопасности. Теперь Гарри полон решимости избежать той же участи для Меган, Арчи, Лилибет - и для себя".
Ага, то есть это опять папенька у него виноват, полицию не послал охранять после развода. Ей-богу, даже теории всякие интереснее, чем вот это - вытащили маман, папенька виноват, и аналогии. Столько времени разобраться не могут, что же там толком, но Гаричка лучше знает (сарказм)рукалицорукалицорукалицо
Диана погибла только потому, что была не разборчива в связях. Папенька Додди все тельняшки на груди порвал, обещая, что охрана у Дианы будет не хуже королевской, а в результате то, что имеем. Но виноват, конечно, Чарльз.
Диана создала невероятный медийный скандал с этим Додди. Конечно все хотели видеть этот мезальянс. А что создали Гаврила с Марклой? Выкидыш и преэклампсию. И как, скажите на милость, это освещать? Я понимаю, что у джентльменов принято верить на слово. Но СМИ до такого уровня еще не доросли.

Слушайте мой следующий подкаст на Лемонаде, я расскажу, как мои дети заболели эболой, а мой муж писал угрозливые инструкции КС, как вернуть его домой.
Очень длинно про мужа.
Точнее было бы: а мой муж писал.
Где ударение, думаю, пояснять не надо

Представляю речь — посмотрите, вот я стою здесь перед вами, женщина-основательница чего-то там. У меня были выкидыши и на прошлой неделе случилась преэклампсия, а на этой неделе, оба моих ребёнка заболели гриппом, пока я совершала звонки по зуму, но ЭтоВотВсе не помешало мне запустить никому не нужный Ас Эва, разослав группе лиц из А-листа клиентского списка WME, подарочные наборы из фруктовой намазки, ароматизированного сена, под видом чая и корма для кроликов, под видом цветочной посыпки. Да, забыла, я МегХан Сассекс и мой муж и дети перинцы и принцесса.
Для меня загадка природы, для чего Гавриле охрана для себя и Марклы в Британии, если "щастливый" дом построили в Америке? И для чего он скребется всеми силами к членам семьи , которые по его же словам изо всех сил его притесняли. Зачем названивать брату и отцу? Или показать какие они бяки , он к ним со всей душой, а они вон какие сволочи. Ну так то не у всех память как у рыбки и с чего все начиналось всякие интервью и книжку еще позабыть не успели люди, так что выглядит так себе- "Моя родня подлецы, верните мне родню. " Доверие теряется один раз и на всегда, фарш назад не проворачивается. Ждать материальных и прочих преференций от людей, которым ударил в спину по моему скромному мнению большая ошибка. Если работать не хотел, а жить хотел кучеряво, зачем женился на небогатой то в общем тетке? Жениться тогда надо было на богатой дуре и уходить из работающих членов БКС. Жил бы себе поживал , размножался и ждал бы себе наследства от Карла и преференций из-за родства с БКС. А сейчас дровишек наломал и сам не знает что делать дальше, приходится Муму угождать, сам то делать ничего не умеет. Муму конечно пытается выдавить из известности хоть что-нибудь. Представляю себе их ежедневные расходы, один персонал съедает кучу долларов в день. С такими расходами зарабатывать надо ну очень много, чтобы их покрывать. Не завидую им от слова совсем. Содержание всего и содержание работников и охраны в Америке это огромные суммы. Без постоянного хорошего дохода все заработанное съедается очень быстро. Теперь обоим до конца жизни надо круться с их запросами.

Для меня загадка природы, для чего Гавриле охрана для себя и Марклы в Британии, если "щастливый" дом построили в Америке? И для чего он скребется всеми силами к членам семьи , которые по его же словам изо всех сил его притесняли. Зачем названивать брату и отцу? Или показать какие они бяки , он к ним со всей душой, а они вон какие сволочи. Ну так то не у всех память как у рыбки и с чего все начиналось всякие интервью и книжку еще позабыть не успели люди, так что выглядит так себе- "Моя родня подлецы, верните мне родню. " Доверие теряется один раз и на всегда, фарш назад не проворачивается. Ждать материальных и прочих преференций от людей, которым ударил в спину по моему скромному мнению большая ошибка. Если работать не хотел, а жить хотел кучеряво, зачем женился на небогатой то в общем тетке? Жениться тогда надо было на богатой дуре и уходить из работающих членов БКС. Жил бы себе поживал , размножался и ждал бы себе наследства от Карла и преференций из-за родства с БКС. А сейчас дровишек наломал и сам не знает что делать дальше, приходится Муму угождать, сам то делать ничего не умеет. Муму конечно пытается выдавить из известности хоть что-нибудь. Представляю себе их ежедневные расходы, один персонал съедает кучу долларов в день. С такими расходами зарабатывать надо ну очень много, чтобы их покрывать. Не завидую им от слова совсем. Содержание всего и содержание работников и охраны в Америке это огромные суммы. Без постоянного хорошего дохода все заработанное съедается очень быстро. Теперь обоим до конца жизни надо круться с их запросами.
Кто- то из наших леди предположил,что Меган нужен график перемещения королевских,который получается автоматически с охраной.
Может,действительно в этом дело.

Кто- то из наших леди предположил,что Меган нужен график перемещения королевских,который получается автоматически с охраной.
Может,действительно в этом дело.
Не исключено. Там в башке я так понимаю настолько все запущено, что зреют неоправданные надежды на британский трон. Гаврило тоже видимо надеется судя по книжке. Типа я вернусь и всех "победю" и сам стану королем, срочно соедините меня срочно с отцом и братом). А трубку не берут)) . Как они смеют. Пойду в "People" расскажу какие они бяки.)

А если он выиграет суд, охрана будет только в Британии? Мне кажется что в США тоже и где бы они ни были их будут охранять. Или я чего-то не понимаю?

А если он выиграет суд, охрана будет только в Британии? Мне кажется что в США тоже и где бы они ни были их будут охранять. Или я чего-то не понимаю?
Вернуть их в коттедж Гарри в Кенсингтоне и охрана только во время официальных мероприятий по программе серых костюмов. Максимум на что могут рассчитывать.
Никто не будет оплачивать охрану по всему миру.
Насколько понимаю, это и сейчас есть у Гарри.

Вернуть их в коттедж Гарри в Кенсингтоне и охрана только во время официальных мероприятий по программе серых костюмов. Максимум на что могут рассчитывать.
Никто не будет оплачивать охрану по всему миру.
Никто их в коттедж в Кенгсинтоне не вернет. Все-таки советники Карла вряд ли дураки и не понимают. Гарри пойдет на все чтобы даже укокошить членов своей семьи. Вангую, что он будет опускаться все ниже и ниже. Мымрины затеи денег не принесут будет и вторая Гарькина книга и Мымра книгу напишет. Сейчас они еще пытаются изображать какие-то приличия, но со временем ради денег они пойдут на все. Они оба в душе абсолютно беспринципные, завистливые и жадные. Думаю, что и сами король и принц Уэльский все это понимают, что Гарька просто опасен. Единственное что они могут попытаться, то это купить их молчание, но судя по тому что еще не пытались, то понимают что любых денег будет мало. Гарри всеми силами пытается связаться видимо с готовыми условиями для того, чтобы он замолчал. И еще как по мне, то он прекрасно понимает, что молчать могут и заставить и боится этого. Если король умрет, все может измениться для Гарри в еще более худшую сторону. У Уильяма свои дети есть и обезвредить Гаврилу ради их спокойствия ему ничего не помешает уже.

"Нам нужен гламур Меган, а не кепка Кейт",
Особенно забавно звучит на фоне огромных мусорных куч в Бирмингеме, разгребать которые послали военных girl_crazy
Гламур им нужен. Прежде научитесь мусор собирать, смерды.

Никто их в коттедж в Кенгсинтоне не вернет. Все-таки советники Карла вряд ли дураки и не понимают. Гарри пойдет на все чтобы даже укокошить членов своей семьи. Вангую, что он будет опускаться все ниже и ниже. Мымрины затеи денег не принесут будет и вторая Гарькина книга и Мымра книгу напишет. Сейчас они еще пытаются изображать какие-то приличия, но со временем ради денег они пойдут на все. Они оба в душе абсолютно беспринципные, завистливые и жадные. Думаю, что и сами король и принц Уэльский все это понимают, что Гарька просто опасен. Единственное что они могут попытаться, то это купить их молчание, но судя по тому что еще не пытались, то понимают что любых денег будет мало. Гарри всеми силами пытается связаться видимо с готовыми условиями для того, чтобы он замолчал. И еще как по мне, то он прекрасно понимает, что молчать могут и заставить и боится этого. Если король умрет, все может измениться для Гарри в еще более худшую сторону. У Уильяма свои дети есть и обезвредить Гаврилу ради их спокойствия ему ничего не помешает уже.
С учетом того что сам Гарри - мальчик злобный и обидчивый, а жинка у него до власти и богатств охочая, я бы на месте Уильяма и Карла первым рейсом на Марс бы их отправила. Потому что покоя им не видать как своих ушей, имхо, с этой парочкой Твикс.

Особенно забавно звучит на фоне огромных мусорных куч в Бирмингеме, разгребать которые послали военных girl_crazy
Гламур им нужен. Прежде научитесь мусор собирать, смерды.
У британцев уже давно мозги атрофировались за ненадобностью: огромное количество мигрантов, грязь и мусор на улицах, но все еще мечтают о прошлом величии Британской империи. Нет бы проблемы решать, а не менять каждые полтора года министров и за Украину переживать. Прошу прощения за оффтоп. Накипело

Выше одна леди ссылку приносила, а там в тексте написано, что Гаррик считает, что это папа виноват, что маман умерла, потому что полицейскую охрану не дал и вот теперь Гаррик видит параллели и потому настаивает на охране. Маман, напомню, умерла во Франции. Наверное, рассчитывает на охрану везде.

Гаррик считает, что это папа виноват, что маман умерла, потому что полицейскую охрану не дал
А то, что папа и мама на момент той аварии были разведены уж несколько лет как, Гарри опять забыл. И папа не подписывался пожизненно нести ответственность за жизнь и "проказы" маменьки.

Выше одна леди ссылку приносила, а там в тексте написано, что Гаррик считает, что это папа виноват, что маман умерла, потому что полицейскую охрану не дал и вот теперь Гаррик видит параллели и потому настаивает на охране. Маман, напомню, умерла во Франции. Наверное, рассчитывает на охрану везде.
Так нет проблем,Гаррюся!
Смотайся в Париж,поулыбайся и поцелуйся с Макроном,и будет тебе охрана sarcastic

Назад
Сверху Снизу