так вот именно, но это же Меган с ее особенным мышлением "я знаю лучше всех"Если навсегда закрыла за роднёй двери, то лучше просто вообще никогда не поднимать никаких тем, с ними связанных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
так вот именно, но это же Меган с ее особенным мышлением "я знаю лучше всех"Если навсегда закрыла за роднёй двери, то лучше просто вообще никогда не поднимать никаких тем, с ними связанных
Эммм... Даже не знаю, как и прокомментировать Ваш вопрос...![]()
![]()
Ну Вы пишете что с шантажистами не договариваются, вот я и спрашиваю, неужели ампутация ноги это шантаж?И даже поездка, на самом деле, ничем не поможет. Поскольку с шантажистами не договариваются: поедет - Марклы дальше будут раскачивать эту лодку
Шантаж - общение с газетами. Любое. Вместо того, чтобы концентрироваться на лечении, реабилитации и своём состоянии, даются бесконечные интервью, делаются фотографии на больничной койке.Ну Вы пишете что с шантажистами не договариваются, вот я и спрашиваю, неужели ампутация ноги это шантаж?
Ничего удивительного.Шантаж - общение с газетами. Любое. Вместо того, чтобы концентрироваться на лечении, реабилитации и своём состоянии, даются бесконечные интервью, делаются фотографии на больничной койке.
Хочешь встретиться с дочерью, которая не общается с тобой - ищешь возможность написать ей напрямую. Нет такой возможности или тебя откровенно игнорируют и блокируют - закрываешь эту тему и живёшь своей жизнью. На все попытки СМИ разжиться "жареным" реагируешь банальным "без комментариев".
Но нет же! Даже такой тяжелейший момент со здоровьем используется для привлечения внимания. Для чего? Что это, как не шантаж и манипуляции?!
Все люди разные и могут поступать по-разному. Ваши рассуждения о ситуации - рассуждения здравого в нормальном психологическом состоянии человека, а Томас кмк типичный сентиментальный идиот и поступает по-идиотски, и не стоит забывать сколько ему лет, плюс чувство жесточайшей обиды.Шантаж - общение с газетами. Любое. Вместо того, чтобы концентрироваться на лечении, реабилитации и своём состоянии, даются бесконечные интервью, делаются фотографии на больничной койке.
Хочешь встретиться с дочерью, которая не общается с тобой - ищешь возможность написать ей напрямую. Нет такой возможности или тебя откровенно игнорируют и блокируют - закрываешь эту тему и живёшь своей жизнью. На все попытки СМИ разжиться "жареным" реагируешь банальным "без комментариев".
Но нет же! Даже такой тяжелейший момент со здоровьем используется для привлечения внимания. Для чего? Что это, как не шантаж и манипуляции?!
А пуркуа без детей? Я знаю, что дети обожают делать подарки своими руками, особенно если к празднику: лепить там, рисовать, что-то клеить, раскрашивать. К тому же это удобный способ на время унять их энергию. Где дети, Зин?М делает адвент календарь и комментирует: "надеюсь, это приживется. Надо же начать традицию". Она ее только начала? Детям 4 и 6, уже давно бы могла начать.
Бешамель или фондю - какая разница, если выпьешь три бутылки самогонки розового цвета.Смешивает молоко и муку. "Это - говорит - похоже на фондю" Списала бы на перевод, но слышно оригинальную речь, там фондю. Ну надо же! А я думала, это бешамель.
Да чуткая, конечно. Вот папА своему помогла бы от чуткости душевной. Да беда - всё простить его не может. Так и ходит с разбитым сердцем. А помрёт когда, так от чуткости столько на него грязи помоечной выльет, что ого-го."Один из главных принципов гостеприимства - чуткость" - говорит Меган. Меган чуткая?
Только если они докажут свои намерения действиями и обеспечат ему наилучший уход. Другого выхода нет, разговоры сейчас ничем не помогут.
Тем временем инсайдеры сообщают, что «Меган не простила своего отца за его поведение во время её свадьбы в 2018 году, когда в СМИ попали постановочные фотографии папарацци, на которых он якобы примеряет свадебный костюм, а также за его многочисленные эмоциональные интервью с тех пор».Поскольку разговоры ничего не стоят, верьте только тогда, когда они с Гарри посадят его в частный самолет и обеспечат ему наилучший медицинский уход в Соединенных Штатах. До тех пор это просто пиар-ход из-за внимания общественности.
Сообщается, что она поедет к отцу только в том случае, если принц Гарри и её главная помощница составят ей компанию. Путешествие такого масштаба — около 17 часов от Лос-Анджелеса до Филиппин — маловероятно уже из-за логистики. К тому же, если бы она пошла навестить отца, то почти наверняка оказалась бы в одной комнате с Томом-младшим, а этого «не должно случиться».«Это разбитое сердце никуда не делось. Не думаю, что она сможет это пережить, — говорит источник. — Он поставил её в неловкое положение».
А если Томас знает свой прогноз, в курсе, насколько он неблагоприятный, и это отчаянная попытка разжалобить дочь? Как ещё ему попытаться до неё достучаться?Шантаж - общение с газетами. Любое. Вместо того, чтобы концентрироваться на лечении, реабилитации и своём состоянии, даются бесконечные интервью, делаются фотографии на больничной койке.
Только вот Саманта и Томас-мл. совсем не сентиментальные...Томас кмк типичный сентиментальный идиот

Вся семейка стоит друг друга.Научилась же Мегзилла манипуляциям от кого- то,похоже,как раз от родителей.

За 7 лет так и не достучался.А если Томас знает свой прогноз, в курсе, насколько он неблагоприятный, и это отчаянная попытка разжалобить дочь? Как ещё ему попытаться до неё достучаться?
Так он её любит. Вот и надеется, тем более, может это его последняя попытка. Конечно, таких как Меган, позднее раскаяние не убивает. Но он никак не хочет верить в то, что его дочка, самая любимая, такая мерзейшая тварь.За 7 лет так и не достучался.
Конечно,он пытается своим положением на нее надавить.А если Томас знает свой прогноз, в курсе, насколько он неблагоприятный, и это отчаянная попытка разжалобить дочь? Как ещё ему попытаться до неё достучаться?
Не-не-не, только бутылочная почта, тем более там пустой посуды накопилось уже, в море-окиян пустить письмецо любимому папе в бутылке из под розовой бурды, вот это вернее будет ... ну или, на худой конец, Почта России, но это не точноМожно ещё голубем отправить рукописную записку. Тоже отличный вариант для экстренной связи, когда твой родной человек в реанимации после ампутации.

Всё больше убеждаюсь, что Меган вычеркнула отца из своей жизни лишь только потому, что стыдится его ...
В этом он и Елизавета похожи. У неё же тоже кроме Эндрю были дети, но к ним было ровное и даже прохладное отношение.У него ещё есть сын и Саманта.
А вы сомневаетесь в его действиях? Да, о видимо мазохист (по мнению отряда ДБ), лег под нож специально. Чтобы насолить ромашке нежной. Гад, адназначно.Я не совсем поняла - то есть папа Томас дал согласие на ампутацию ноги чтобы шантажировать Меган?!
И денежка какая-никакая к тому же капнет.Томас кмк типичный сентиментальный идиот и поступает по-идиотски, и не стоит забывать сколько ему лет, плюс чувство жесточайшей обиды.
Каждый зарабатывает как может. Доча вон говно упакованное продает. А до этого работала в древнейшей профессии и преуспела. Нашла лоха.будем на дочке зарабатывать к пенсии.
Это месть любимой дочурке... Может посмотрите отношения Меган с отцом?Шантаж - общение с газетами. Любое. Вместо того, чтобы концентрироваться на лечении, реабилитации и своём состоянии, даются бесконечные интервью, делаются фотографии на больничной койке.
Научилась же Мегзилла манипуляциям от кого- то,похоже,как раз от родителей.
Но все равно, отказать умирающему старику,нагородить вокруг лжи- очень мерзко.
Я что-то упускаю. Почему из-за него Мега не общается с отцом?принц Гарри в фильме Нетфликса выдал: «До этого замужества у неё был отец. Теперь у неё нет отца. Из-за меня. Потому что, если бы Мэг не было со мной, её отец остался бы её отцом».
акже за его многочисленные эмоциональные интервью с тех пор
Какая прелесть) Папа дает интервью, а дочь письмами делится, а чем интервью хуже опубликования писем (а с папа согласовали публикацию?) Ему низзя, а ей можно, типичный нарцисс.В письме, которое она написала ему в августе 2018 года и часть которого была опубликована в журнале People в 2019 году
а то что?то почти наверняка оказалась бы в одной комнате с Томом-младшим, а этого «не должно случиться».
Жабогадюкинг)поскольку та требовала отказаться от общения с Томасом и Самантой, которые, побросав свои собственные семьи и родных детей, прилипли к отцу, зарабатывая на многочисленных интервью и скандалах
А мне кажется, что он себя пытается обелить. Как всё начиналось. Он обиделся, что не познакомила с женихом и не позвала на свадьбу. Упрекнул её. Его спросили, он ответил. Затем Меган его обвинила, что он что-то прессе слил. Он начал доказывать свою правоту, как любой человек, который чувствует, что его несправедливо обвиняют в том, чего он не делал. Меган с Гарри тогда его полнейшим мерзавцем выставляли. Не хотелось ему быть мерзавцем. Вот если бы он замолчал, кто-то бы поверил, что это от его глубокой порядочности? Думаю, что нет. Думаю, что сразу бы подумали, что раз смолк, значит рыльце в пуху. А дальше - как снежный ком - пошло накручивать и набирать обороты. Он - субъект, не вызывающий глубокой симпатии. Как вся их семейка в целом. Но она-то ещё его хуже. Проповедует о том, что нужно делать добро и при этом упёрлась в нежелании его простить и с ним помириться. А уж эти её вбросы, что там между нею и отцом кое-что было. Если бы она не была патологической врушкой, то ей бы можно было поверить. Но она такая врушка!!! Грош цена всем её словам. И гроша много, если честно.Что он прицепился к дочурке, разрешил расследование, звонила-не звонила, писала-не писала. И все это публикуется. Так подставлять любимую дочечку, похоже на месть.