"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 602 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Если навсегда закрыла за роднёй двери, то лучше просто вообще никогда не поднимать никаких тем, с ними связанных
так вот именно, но это же Меган с ее особенным мышлением "я знаю лучше всех"

Эммм... Даже не знаю, как и прокомментировать Ваш вопрос... рукалицо Капец!

И даже поездка, на самом деле, ничем не поможет. Поскольку с шантажистами не договариваются: поедет - Марклы дальше будут раскачивать эту лодку
Ну Вы пишете что с шантажистами не договариваются, вот я и спрашиваю, неужели ампутация ноги это шантаж?

Ну Вы пишете что с шантажистами не договариваются, вот я и спрашиваю, неужели ампутация ноги это шантаж?
Шантаж - общение с газетами. Любое. Вместо того, чтобы концентрироваться на лечении, реабилитации и своём состоянии, даются бесконечные интервью, делаются фотографии на больничной койке.

Хочешь встретиться с дочерью, которая не общается с тобой - ищешь возможность написать ей напрямую. Нет такой возможности или тебя откровенно игнорируют и блокируют - закрываешь эту тему и живёшь своей жизнью. На все попытки СМИ разжиться "жареным" реагируешь банальным "без комментариев".

Но нет же! Даже такой тяжелейший момент со здоровьем используется для привлечения внимания. Для чего? Что это, как не шантаж и манипуляции?!

Шантаж - общение с газетами. Любое. Вместо того, чтобы концентрироваться на лечении, реабилитации и своём состоянии, даются бесконечные интервью, делаются фотографии на больничной койке.

Хочешь встретиться с дочерью, которая не общается с тобой - ищешь возможность написать ей напрямую. Нет такой возможности или тебя откровенно игнорируют и блокируют - закрываешь эту тему и живёшь своей жизнью. На все попытки СМИ разжиться "жареным" реагируешь банальным "без комментариев".

Но нет же! Даже такой тяжелейший момент со здоровьем используется для привлечения внимания. Для чего? Что это, как не шантаж и манипуляции?!
Ничего удивительного.
Научилась же Мегзилла манипуляциям от кого- то,похоже,как раз от родителей.
Но все равно, отказать умирающему старику,нагородить вокруг лжи- очень мерзко.

Все люди разные и могут поступать по-разному. Ваши рассуждения о ситуации - рассуждения здравого в нормальном психологическом состоянии человека, а Томас кмк типичный сентиментальный идиот и поступает по-идиотски, и не стоит забывать сколько ему лет, плюс чувство жесточайшей обиды.

М делает адвент календарь и комментирует: "надеюсь, это приживется. Надо же начать традицию". Она ее только начала? Детям 4 и 6, уже давно бы могла начать.
А пуркуа без детей? Я знаю, что дети обожают делать подарки своими руками, особенно если к празднику: лепить там, рисовать, что-то клеить, раскрашивать. К тому же это удобный способ на время унять их энергию. Где дети, Зин?
Смешивает молоко и муку. "Это - говорит - похоже на фондю" Списала бы на перевод, но слышно оригинальную речь, там фондю. Ну надо же! А я думала, это бешамель.
Бешамель или фондю - какая разница, если выпьешь три бутылки самогонки розового цвета. drag
"Один из главных принципов гостеприимства - чуткость" - говорит Меган. Меган чуткая?
Да чуткая, конечно. Вот папА своему помогла бы от чуткости душевной. Да беда - всё простить его не может. Так и ходит с разбитым сердцем. А помрёт когда, так от чуткости столько на него грязи помоечной выльет, что ого-го.
Никогда ещё Томас Маркл не был так знаменит. Британская и американская пресса освещала состояние его здоровья нон-стоп, новости из филиппинской больницы шли параллельно не только с отзывами на шоу «С любовью, Меган» и запуском шоколадных плиток от её бренда, но и с освещением государственного визита немецкого президента в Великобританию и рождественского концерта принцессы Уэльской.

scale_1200

Главной интригой был вопрос: как отреагирует его знаменитая младшая дочь. И Меган наконец-то отозвалась, ответив через своих представителей, что связалась с отцом. И тут, конечно, интересно, как эта «сенсация» была подана в СМИ, которые подчеркнули, что команда герцогини по её поручению навела справки, правда ли, что Томас попал в больницу, и как на самом деле обстоят дела.

Не берусь судить, является ли это коварством прессы или пиарщики Сассекских так пытались оправдаться в медлительности. Надо было показать, что не всё правда, там старшие брат и сестра старательно нагнетали атмосферу, следовало проверить. Этого показалось мало, и «инсайдеры», видимо, чтобы подчеркнуть её благородство, начали разгонять тему, что сердце герцогини по-прежнему разбито, но она готова помочь и поэтому связалась с отцом.

-2

В интервью Опре Меган сказала, что «потеряла» отца, а принц Гарри в фильме Нетфликса выдал: «До этого замужества у неё был отец. Теперь у неё нет отца. Из-за меня. Потому что, если бы Мэг не было со мной, её отец остался бы её отцом».

В этом месте не могу не восхититься талантом манипулирования Мэг, как надо было обработать жениха, который дал малоизвестной актрисе-блогерше всё, что сейчас герцогиня-основательница имеет, и ещё чувствовал себя виноватым.

-3

Напомню, тесть Гарри, с которым он никогда и не виделся, сейчас находится в больнице на Филиппинах, ему отняли ногу до колена и предстоит ещё одна операция. Брат герцогини публично призывает Меган к состраданию, старшая сестра Саманта публикует оскорбительные сообщения в адрес младшей и одновременно требует перевезти отца в лучшую больницу Штатов, доказать свою искренность:

Только если они докажут свои намерения действиями и обеспечат ему наилучший уход. Другого выхода нет, разговоры сейчас ничем не помогут.
Поскольку разговоры ничего не стоят, верьте только тогда, когда они с Гарри посадят его в частный самолет и обеспечат ему наилучший медицинский уход в Соединенных Штатах. До тех пор это просто пиар-ход из-за внимания общественности.
Тем временем инсайдеры сообщают, что «Меган не простила своего отца за его поведение во время её свадьбы в 2018 году, когда в СМИ попали постановочные фотографии папарацци, на которых он якобы примеряет свадебный костюм, а также за его многочисленные эмоциональные интервью с тех пор».

В письме, которое она написала ему в августе 2018 года и часть которого была опубликована в журнале People в 2019 году, говорилось, что его поведение «разбило ей сердце».

«Это разбитое сердце никуда не делось. Не думаю, что она сможет это пережить, — говорит источник. — Он поставил её в неловкое положение».
Сообщается, что она поедет к отцу только в том случае, если принц Гарри и её главная помощница составят ей компанию. Путешествие такого масштаба — около 17 часов от Лос-Анджелеса до Филиппин — маловероятно уже из-за логистики. К тому же, если бы она пошла навестить отца, то почти наверняка оказалась бы в одной комнате с Томом-младшим, а этого «не должно случиться».

-4

Томас-младший в своё время написал открытое письмо принцу Гарри, в котором призывал его не жениться на сестре, так как она «пресыщенная, мелкая, тщеславная женщина, которая сыграет шутку с вами (принцем) и с королевским семейным наследием».

«Меган Маркл определенно не подходящая вам женщина. Я удивлен, что вы до сих пор не видите реальную Меган, которую уже видит весь мир. Меган пытается играть роль принцессы, подобно стареющей голливудской актрисе». - писал он.

После свадьбы единокровные брат и сестра не переставали поливать успешную родственницу грязью, выдавая самые невероятные подробности. Одновременно они не позволяли отцу видеться с младшей дочерью, поскольку та требовала отказаться от общения с Томасом и Самантой, которые, побросав свои собственные семьи и родных детей, прилипли к отцу, зарабатывая на многочисленных интервью и скандалах. Пожилой человек явно находился и находится под их влиянием и в их власти.

Не перестаю удивляться, что Меган в своё время не уладила дела с такими родственниками и ещё обижалась на королевскую семью, что они её не понимают. По рассказу Томаса Бауэра, королева сама позвонила невесте внука, попросив её отправиться в Мексику, дабы решить вопрос с отцом. Меган ответила Елизавете II коротко и сухо: «Это нереально» — и повесила трубку.

Позже они объяснили невозможность поездки огромным вниманием прессы и что её там караулили журналисты. Вместо этого она написала отцу письмо, которое он отдал в прессу и скандал вышел на новый уровень. (В этом она позже тоже косвенно обвинила королеву, ведь когда она спросила у неё совета, не написать ли письмо, Елизавета ответила утвердительно).

-5

Смогла же жена принца (или за неё) как-то договориться со своими бывшими бойфрендами, мужем, подружками. Никто не дал интервью, никаких пикантных подробностей. До сих пор остаётся загадкой, где была её мать около десяти лет и почему она жила у отца. Её прошлое очень хорошо подчистили перед свадьбой с членом королевской семьи.

И только семейство Маркл оставили. Возможно, они слишком маргинальны и поэтому оказались недоговороспособны. *Версия в порядке бреда, может, это было сделано специально, чтобы Меган сейчас имела то, что она имеет от своих родственничков?

А если Томас знает свой прогноз, в курсе, насколько он неблагоприятный, и это отчаянная попытка разжалобить дочь? Как ещё ему попытаться до неё достучаться?

Томас кмк типичный сентиментальный идиот
Только вот Саманта и Томас-мл. совсем не сентиментальные... wacko2 dоntknоw

Мемка вогнала себя в ситуацию, когда как бы не поступила - результат, по итогу, будет против неё. Поездка к отцу или звонок ему, конечно, в моменте сыграют ей на пользу, но в дальнейшем только усугубят ситуацию.
Вся семейка стоит друг друга. oy!рукалицо

За 7 лет так и не достучался.
Так он её любит. Вот и надеется, тем более, может это его последняя попытка. Конечно, таких как Меган, позднее раскаяние не убивает. Но он никак не хочет верить в то, что его дочка, самая любимая, такая мерзейшая тварь.

А если Томас знает свой прогноз, в курсе, насколько он неблагоприятный, и это отчаянная попытка разжалобить дочь? Как ещё ему попытаться до неё достучаться?
Конечно,он пытается своим положением на нее надавить.
Но в целом прогноз у него может быть и не плохой: ампутацию перенес нормально,следующая операция по удалению тромба из бедренной артерии не такая уж и сложная и травматическая.
Сахар и давление стабилизируют ,так что может и пожить ещё.
Но тогда Мумзя уж точно не придет и не позвонит.
Вот только не пойму: с Мегой все ясно,а вот Томасу- то это зачем,после такого отношения!У него ещё есть сын и Саманта.

Можно ещё голубем отправить рукописную записку. Тоже отличный вариант для экстренной связи, когда твой родной человек в реанимации после ампутации.
Не-не-не, только бутылочная почта, тем более там пустой посуды накопилось уже, в море-окиян пустить письмецо любимому папе в бутылке из под розовой бурды, вот это вернее будет ... ну или, на худой конец, Почта России, но это не точно Dumayu

Всё больше убеждаюсь, что Меган вычеркнула отца из своей жизни лишь только потому, что стыдится его ...

Да взять с него больше нечего, вот он и не нужен, вот маман может быть ещё полезной, потому как нужного цвету.

Я не совсем поняла - то есть папа Томас дал согласие на ампутацию ноги чтобы шантажировать Меган?!
А вы сомневаетесь в его действиях? Да, о видимо мазохист (по мнению отряда ДБ), лег под нож специально. Чтобы насолить ромашке нежной. Гад, адназначно.

Томас кмк типичный сентиментальный идиот и поступает по-идиотски, и не стоит забывать сколько ему лет, плюс чувство жесточайшей обиды.
И денежка какая-никакая к тому же капнет.
Дочка не помогает, будем на дочке зарабатывать к пенсии.
Зачем такую возможность упускать?
Совестью, скромностью и добродетельностью в семейке никто не обременён

будем на дочке зарабатывать к пенсии.
Каждый зарабатывает как может. Доча вон говно упакованное продает. А до этого работала в древнейшей профессии и преуспела. Нашла лоха.

• Нравится!
Реакции: Luce

Это месть любимой дочурке... Может посмотрите отношения Меган с отцом?

Не понимаю Томаса Маркла. Что он прицепился к дочурке, разрешил расследование, звонила-не звонила, писала-не писала. И все это публикуется. Так подставлять любимую дочечку, похоже на месть.Ему сейчас надо думать, как жить дальше, как со всем этим справляться...

Но все равно, отказать умирающему старику,нагородить вокруг лжи- очень мерзко.

принц Гарри в фильме Нетфликса выдал: «До этого замужества у неё был отец. Теперь у неё нет отца. Из-за меня. Потому что, если бы Мэг не было со мной, её отец остался бы её отцом».
Я что-то упускаю. Почему из-за него Мега не общается с отцом?
акже за его многочисленные эмоциональные интервью с тех пор
В письме, которое она написала ему в августе 2018 года и часть которого была опубликована в журнале People в 2019 году
Какая прелесть) Папа дает интервью, а дочь письмами делится, а чем интервью хуже опубликования писем (а с папа согласовали публикацию?) Ему низзя, а ей можно, типичный нарцисс.
то почти наверняка оказалась бы в одной комнате с Томом-младшим, а этого «не должно случиться».
а то что?
поскольку та требовала отказаться от общения с Томасом и Самантой, которые, побросав свои собственные семьи и родных детей, прилипли к отцу, зарабатывая на многочисленных интервью и скандалах
Жабогадюкинг)

Что он прицепился к дочурке, разрешил расследование, звонила-не звонила, писала-не писала. И все это публикуется. Так подставлять любимую дочечку, похоже на месть.
А мне кажется, что он себя пытается обелить. Как всё начиналось. Он обиделся, что не познакомила с женихом и не позвала на свадьбу. Упрекнул её. Его спросили, он ответил. Затем Меган его обвинила, что он что-то прессе слил. Он начал доказывать свою правоту, как любой человек, который чувствует, что его несправедливо обвиняют в том, чего он не делал. Меган с Гарри тогда его полнейшим мерзавцем выставляли. Не хотелось ему быть мерзавцем. Вот если бы он замолчал, кто-то бы поверил, что это от его глубокой порядочности? Думаю, что нет. Думаю, что сразу бы подумали, что раз смолк, значит рыльце в пуху. А дальше - как снежный ком - пошло накручивать и набирать обороты. Он - субъект, не вызывающий глубокой симпатии. Как вся их семейка в целом. Но она-то ещё его хуже. Проповедует о том, что нужно делать добро и при этом упёрлась в нежелании его простить и с ним помириться. А уж эти её вбросы, что там между нею и отцом кое-что было. Если бы она не была патологической врушкой, то ей бы можно было поверить. Но она такая врушка!!! Грош цена всем её словам. И гроша много, если честно.
Возможно, что у неё есть к нему претензии. Но если она хочет хоть чуть-чуть обелить своё реноме, ей нужно его простить и помириться. Однако тупа как пробка. И советникам её цена невысока, если не могут убедить сейчас перед Рождеством ей зарыть топор войны. А если она их не слушает... То, извините, какие у неё кураторы могут быть? С такой идиоткой какие кураторы справятся? она же - обезьяна с гранатой. Куда ветер, туда и юбка.

Назад
Сверху Снизу