Меню этого банкета не секрет. Мег, ты попробуй повторить, там ничего сложного.
На первое было подано изысканное сочетание форели горячего копчения, лангустинов, перепелиных яиц и соуса из моллюсков.
Затем последовали Suprêmes de Perdreau de Windsor en Croute — виндзорская куропатка, запечённая в слоёном тесте, с тушёной капустой и насыщенным соусом из портвейна.
Гостям также подали Ecrasé de Carottes et Rutabaga (тертую морковь и брюкву) и Panaché de Légumes d’Hiver, а на десерт — Omelette Norvégienne, запеченный омлет с начинкой из ежевичного, ванильного и малинового мороженого.
Красное вино Chateau La Fleur-Petrus, Pomerol 1995 года было выбрано специально, потому что в этом году президент и первая леди, которые отмечают 30-ю годовщину свадьбы, поженились.
Тосты произносились под английское игристое вино Breaky Bottom, Cuvee Reynolds Stone 2010.
Посмотреть вложение 116300