В этой теме все новости иностранного шоу-бизнеса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень хочется, чтобы у России сближающего с Голливудом было как можно меньше. А по признаку православия - уж пусть тогда это будут Молдова, Греция, Румыния, Сербия и др.Есть и другие аспекты, делающие нас ближе.
И они еще вопят об "идеологической пропаганде Кремля"! В своем глазу как известно бревна не чувствуется!Очень хочется, чтобы у России сближающего с Голливудом было как можно меньше.
ÐлаÑÑи СШРпопÑоÑили ÐолливÑд помоÑÑ Ð² боÑÑбе Ñ ÑоÑÑийÑкой "пÑопагандой"
ÐÑо Ð±Ñ Ð½Ð¸ пÑиÑел к влаÑÑи в Ðелом доме, оÑевидно, ÑÑо ШÑаÑÑ Ð¿ÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°Ñ Ð²ÐµÑÑи и инÑоÑмаÑионнÑÑ Ð²Ð¾Ð¹Ð½Ñ Ñо вÑем миÑом и в пеÑвÑÑ Ð¾ÑеÑедÑ, конеÑно, Ñ Ð Ð¾ÑÑией....news.rambler.ru
Мб и поэтому в тч Дженифер Энистон гораздо симпатичнее во всей этой истории с " уведенным" мужем и тд и тп. В конечном итоге ( по состоянию на сейчас по крайней мере) роковая Джоли как- то незаметно трансформировалась в достаточно отталкивающий публичный образ ( со всеми громкими скандалами, дележками детей- состояния и неумением строить отношения - семью...). Мб поэтому и пишут снова о восстановлении хороших отношений с бывшим супругом, философская опора православия " небыстрая", не быстро- моментально все..и мб поэтому чуток и помогла Энистон в долгосрочной перспективе, в ее не самой простой женской судьбе... умение прощать - непростое умение...В противовес сектам и культам хочется дать место и светлым темам.
Ни для кого не секрет, что в Голливуде через одного, если не у всех есть, как минимум одесская бабушка.) Есть и другие аспекты, делающие нас ближе.
Голливудские знаменитости, принявшие православие
Какие голливудские звезды приняли православие? Список зарубежных знаменитостостей, исповедующих православие.omolitvah.ru
А я бы наоборот предпочла, чтобы если не весь Голливуд, то хотя бы большая часть этой сектанской тусовки перевербовалась на светлую сторону.Очень хочется, чтобы у России сближающего с Голливудом было как можно меньше. А по признаку православия - уж пусть тогда это будут Молдова, Греция, Румыния, Сербия и др.
споткнулась на Боне, которая нашау меня так собаку звали что она вообще там делает
Я на Боните вскрикнула Есус Мария! и протерла глаза, всё богатых старикашек ищет 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Вот да, весьма странный выбор, ведь он по всем меркам уже старый несексуальным хрыч.Но Клуни успел запрыгнуть в последний вагон на пике волны своей "иконокрасивости"))...
Патинссон и Купер - гейские дядьки какие-то, не понимаю их популярности. Вот Генри Кэвилл это да?? с "Тюдоров" обожаю его, он не особо умён, но красив-смазлив, негодяй.Robert Pattinson, Henry Cavill - второе место, Bradley Cooper - третье место.
Брэд Питт и Клуни заняли четвертое и пятое места соответственно
С чего это Паттинсон и Купер геи? На людях вполне себе с моделями-певичками-актрисами встречаются)Патинссон и Купер - гейские дядьки какие-то, не понимаю их популярности. Вот Генри Кэвилл это да?? с "Тюдоров" обожаю его, он не особо умён, но красив-смазлив, негодяй.
И Бред Питт хоть и стар, но все ещё огонь.
Странно, что в топ не вошли ДиКаприо или Криштиану Рональду, они ведь тоже распиарены донельзя ))
А вот не знаю, мой гей-радар говорит, что Купер гей. Либо самовлюблённый нарцисс похуже ММ, мне Шейк жалко. Вроде у него со всеми тётками контракт, как и у Криша, ну там все понятно.С чего это Паттинсон и Купер геи? На людях вполне себе с моделями-певичками-актрисами встречаются)
Равно как и Кэвилл) кстати, Кэвил дважды пробовался на роли, которые в конце концов отходили Паттинсону, и в рейтинге тот его обскакал)
А мне вот популярность Кэвилла вообще непонятна, собственно, я его и не знаю, ни в одном фильме не видела ?
Питт и Клуни - моя давнишняя любовь их персонажи в Легендах осени (Питт), Скорая помощь (Клуни) и в 12 друзей Оушена оба.
ДиКаприо и Криштиану великие трудяги, на внешность Криш, да, странно, что не вошёл.Лео не знаю, по мне он на любителя
Это дочь Джонни Деппа и ей 20 лет Может себе позволить ?КонкурЭнция вон какая.
Посмотреть вложение 14881