Ну не знаю...
Делон всегда будет Делоном. Красивый старик.
Делон всегда будет Делоном. Красивый старик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как странно сын - копия отца, дочь -матери.Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером и детьми - сыном Пресли и дочерью Кайей
Как же радует глаз, что парень выглядит, как парень. И девушка в нормальной одежде и тоже не мальчик)
Бред Питт красавчик. Даже козни Анджелины не изменили его.Джордж Клуни и Бред Питт в фотосессии для GQ Magazine
Двое красивых и ухоженных мужчин. Приятно посмотреть. Но я не поняла подтекста фотосессии. Зачем их замочили (в воде по грудь в костюмах)? Зачем вместе уложили в одну постель, пусть и в красивых пижамах? И черно-белую фото с драчками-обнимашками я тоже не поняла. Отчаянно туплю сегодняДжордж Клуни и Бред Питт в фотосессии для GQ Magazine
Они продвигают свой новый фильм "Одинокие волки"Двое красивых и ухоженных мужчин. Приятно посмотреть. Но я не поняла подтекста фотосессии. Зачем их замочили (в воде по грудь в костюмах)? Зачем вместе уложили в одну постель, пусть и в красивых пижамах? И черно-белую фото с драчками-обнимашками я тоже не поняла. Отчаянно туплю сегодня
Это был сказочный день — фантастический и прекрасный, — рассказал рокер Ронни журналу HELLO!. — Это было слияние двух семей и объединение двух музыкальных династий. Был настоящий праздник со многими приятными людьми.
Это был самый прекрасный и эмоциональный день, и было невероятно, что вся наша семья была там. Все говорят, что время пролетело, и так оно и есть, но это было потрясающе от начала до конца.
Это был чудесный день, все постоянно улыбались и хорошо проводили время.
Рекламный контракт закончился, не иначеДа,всего два года вытерпели
Я тоже так думаю. Джей Ло ничего уже не помогает для перезапуска карьеры, концерты отменяются, везде провалы. Даже проект Беннифер не помог, пора закрывать, тем более муженек ушёл снова в запои.Рекламный контракт закончился, не иначе
Здорово! Дети - это радость. И ногти красивые. Только, кожа у малыша очень нежная...Джастин и Хейли Бибер стали родителями. У них родился мальчик.
Новостью поделился отец семейства в запрещенной сети, написав:
— Добро пожаловать домой, Джек Блюз Бибер.