Иностранный шоу-бизнес | Страница 31 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

Скажем так, тут нет верю или не верю, такое могло быть, но есть же полиция, спецслужбы и что, они зная что все вот это происходит молчат? Звезды голливуда не неприкасаемые уже давно бы всех посадили.

Скажем так, тут нет верю или не верю, такое могло быть, но есть же полиция, спецслужбы и что, они зная что все вот это происходит молчат? Звезды голливуда не неприкасаемые уже давно бы всех посадили.
Кмк, круговая порука, рука моет руку. Сажают условных "отщепенцев", тех, кто либо решил "соскочить", либо возомнил себя "супербогом".

Великолепная Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале

Вложения

• IMG_5226.jpeg
    IMG_5226.jpeg
    472,1 KB · Просмотры: 17
  • IMG_5227.jpeg
    IMG_5227.jpeg
    772,7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_5228.jpeg
    IMG_5228.jpeg
    649,2 KB · Просмотры: 12
Звёзды Венецианского кинофестиваля

Анджелина Джоли на премьере фильма «Мария» в Венеции

Актриса выбрала для появления на красной дорожке платье Tamara Ralph и болеро из искусственного меха. Роскошная!
Screenshot_20240831_183451.jpg
Screenshot_20240831_183434.jpg
Что с ней стало? Я ее не узнала. И такие вены на руках.

такие вены на руках.
В венах кровь которую она выпила из Бреда Питта за эти годы ? смех и грех. Я так ею восхищалась в годы брака их с Питтом, и таким скандалом все закончилось. Она больше не секс-символ эпохи.

В венах кровь которую она выпила из Бреда Питта за эти годы ? смех и грех. Я так ею восхищалась в годы брака их с Питтом, и таким скандалом все закончилось. Она больше не секс-символ эпохи.
А мне она категорически не нравится и никогда не нравилась. И все эти ее поездки по Африке и усыновления несчастных детишек мне кажутся наигранными. По молодости она такое творила, а потом вдруг чуть ли не в святые подалась. А бедолага Бред попал в её сети, как кур в ощип. Еле вырвался.

А ещё не понимаю, кто её считает великолепной актрисой. Даже Оскар дали за роль наркоманки (хотя там она знала, что играла. Может, и заслуженно). Но все остальное… не знаю, ну никого особенного. Той же самой Кейт Бланшетт в подметки не годится.

А уж как она могла сыграть Марию Каллас вообще не могу представить. Где гениальная Каллас и где Джоли

«Анджелина Джоли уже покорила Венецианский Кинофестиваль со своим фильмом «Мария», где она блестяще сыграла оперную диву Марию Каллас.
Сейчас настала очередь ее бывшего мужа Брэда Питта привлечь к себе всеобщее внимание.
Он прибыл на Кинофестиваль в сопровождении своей возлюбленной Инес де Рамон.
Интересно, состоится ли встреча бывших некогда любящих супругов?»

Вложения

• IMG_5278.jpeg
    IMG_5278.jpeg
    709,2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5279.jpeg
    IMG_5279.jpeg
    833,7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5280.jpeg
    IMG_5280.jpeg
    766,3 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5281.jpeg
    IMG_5281.jpeg
    731,3 KB · Просмотры: 43
ещё не понимаю, кто её считает великолепной актрисой. Даже Оскар дали за роль наркоманки
Поясню: нравилась мне сугубо её внешность. Но никак не личность или актёрская игра. Она абсолютно деревянная и играет всегда только саму себя. До "Мистер и миссис Смит" у неё были роли в блокбастерах, и это было забавно, а когда я посмотрела "Солт" её детище с ней самой, я долго смеялась? нравится мне только один фильм с ней: "Турист", там она очень красивая.
А уж когда полезла она в ООН и начали раскрываться подробности её жизни в СМИ, совсем от неё отвернуло, никакой красоты больше не могу увидеть. Там нет души, один только счётчик в глазах, и некая психопатия.

Поясню: нравилась мне сугубо её внешность. Но никак не личность или актёрская игра. Она абсолютно деревянная и играет всегда только саму себя. До "Мистер и миссис Смит" у неё были роли в блокбастерах, и это было забавно, а когда я посмотрела "Солт" её детище с ней самой, я долго смеялась? нравится мне только один фильм с ней: "Турист", там она очень красивая.
А уж когда полезла она в ООН и начали раскрываться подробности её жизни в СМИ, совсем от неё отвернуло, никакой красоты больше не могу увидеть.
Ну мне просто и внешность ее тоже никогда не нравилась. Знаю, что вкусовщина чистой воды, но все же)
Там нет души, один только счётчик в глазах, и некая психопатия.
Воооот. А я все время в ней это видела. Вот проглядывала в ней эта её настоящая сущность. Как в сказке, когда место красавицы занимает ведьма. Брррр

Первый официальный выход Брэда Питта с Инес де Рамон

Вложения

• IMG_5297.jpeg
    IMG_5297.jpeg
    103,6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5300.jpeg
    IMG_5300.jpeg
    632,4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5298.jpeg
    IMG_5298.jpeg
    508,7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5299.jpeg
    IMG_5299.jpeg
    521,7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5302.jpeg
    IMG_5302.jpeg
    463,4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_5301.jpeg
    IMG_5301.jpeg
    83,8 KB · Просмотры: 34
Брэд Питт и Инес де Рамон, которые накануне впервые вышли в свет вместе, сходили на двойное свидание с Джорджем и Амаль Клуни в Венеции. Актёры и их спутницы попали в объективы папарацци во время прогулки на водном такси. Они прокатились по каналам Венеции и отправились на совместный ужин в один из ресторанов города.

Инес и Амаль выбрали для свидания похожие чёрные платья на бретелях. Супруга Джорджа Клуни дополнила образ красной помадой, а возлюбленная Питта — серьгами с бриллиантами. Брэд надел белую рубашку, а его коллега по фильму "Волки", который актёры представляют в Венеции, — синий брючный костюм. Звёзды были в хорошем настроении и улыбались фотографам.

Вложения

• IMG_5313.jpeg
    IMG_5313.jpeg
    557,1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5314.jpeg
    IMG_5314.jpeg
    759,8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5315.jpeg
    IMG_5315.jpeg
    693,4 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5316.jpeg
    IMG_5316.jpeg
    403,3 KB · Просмотры: 44
Первый официальный выход Брэда Питта с Инес де Рамон
Дамы, как вам новая пассия Питта? По мне, ничего выдающегося. Ей 32, фигура стройная, а вот на лице куча следов улучшайзинга. Думается, что с натуральными губами ей было бы лучше, но кто я, чтоб судить Голливуд. Во всяком случае, от природы женщина и не похожа на транса как Амаль Клуни ? рада за Питта, он почти вдвое старше избранницы и имеет право на счастье, особенно после бесконечного развода. Хоть бы эта красотка родила ему ещё детей, желательно не психованных, чтобы с папой общались. Уже были заявления в прессе, что она собирается ему родить. Или бесят Энджи?))

Мамадорохая, это что??? Пошла по стопам Мегрени?? Капец!
Посмотреть вложение 92019
Вот я как увидела красоту в декольте, сразу брови домиком взлетели. ВродеП не замечались ранее такие перси у Амаль? Иль я отстала информативно и у неё с возрастом стало везде всё прилипать и эстетичность женской хвигуры визуально улучшать? Ведь прелесть какое дЭкольте обнаружилось.

Леди Гага с женихом Майклом Полански прибыли в Венецию

Вложения

• IMG_5324.jpeg
    IMG_5324.jpeg
    703,4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_5325.jpeg
    IMG_5325.jpeg
    747,3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5326.jpeg
    IMG_5326.jpeg
    699,1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5321.jpeg
    IMG_5321.jpeg
    163,4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_5322.jpeg
    IMG_5322.jpeg
    836,5 KB · Просмотры: 18
  • IMG_5323.jpeg
    IMG_5323.jpeg
    721,8 KB · Просмотры: 37
Дамы, как вам новая пассия Питта? По мне, ничего выдающегося. Ей 32, фигура стройная, а вот на лице куча следов улучшайзинга. Думается, что с натуральными губами ей было бы лучше, но кто я, чтоб судить Голливуд. Во всяком случае, от природы женщина и не похожа на транса как Амаль Клуни ? рада за Питта, он почти вдвое старше избранницы и имеет право на счастье, особенно после бесконечного развода. Хоть бы эта красотка родила ему ещё детей, желательно не психованных, чтобы с папой общались. Уже были заявления в прессе, что она собирается ему родить. Или бесят Энджи?))
На мой вкус - страшна to_babruysk Но если родит детей, то ладно ужо, раз ему нравитсяgive_five

На Венецианском кинофестивале состоялась премьера фильма "Квир" — новой работы режиссёра знаменитой мелодрамы "Зови меня своим именем" Луки Гуаданьино. Одну из главных ролей в картине сыграл звезда бондианы Дэниел Крейг, который вышел на красную дорожку вместе с женой Рэйчел Вайс. Среди других знаменитостей на премьере были Педро Альмодовар и Тильда Суинтон, фильм которых на фестивале смотрели вчера, Тейлор Расселл, Изабель Юппер и другие.

Вся команда фильма появилась на публике в образах Loewe, поскольку креативный директор бренда Джонатан Андерсон тоже работал над картиной — как художник по костюмам. Рэйчел Вайс дресс-код соблюдать не пришлось, и она выбрала для выхода в свет платье Versace.

Фильм "Квир" снят по одноимённому роману Уильяма Берроуза 1985 года. Действие происходит в 1940-х годах. Крейг играет писателя, который бежит из Нового Орлеана в Мехико, скрываясь от наркоторговцев. Здесь он встречает молодого студента (Дрю Старки), и его жизнь в корне меняется.

PS. Джеймс Бонд уже не тот)
PPS. Оказывается, можно носить туфли по размеру)

Вложения

• IMG_5335.jpeg
    IMG_5335.jpeg
    92,5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5334.jpeg
    IMG_5334.jpeg
    92,3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5333.jpeg
    IMG_5333.jpeg
    181,2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5332.jpeg
    IMG_5332.jpeg
    127,6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5331.jpeg
    IMG_5331.jpeg
    97,5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5330.jpeg
    IMG_5330.jpeg
    353 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5329.jpeg
    IMG_5329.jpeg
    639,7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5328.jpeg
    IMG_5328.jpeg
    109,3 KB · Просмотры: 48
Тг Небожена:

Амаль Клуни с фотошопом и без в платье бренда Bach Mai на вечере Cartier в рамках Венецианского кинофестиваля.

Вложения

• IMG_20240904_074407_748.jpg
    IMG_20240904_074407_748.jpg
    170,6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20240904_074407_663.jpg
    IMG_20240904_074407_663.jpg
    181,6 KB · Просмотры: 55
Основатель и бывший лидер легендарной британской группы Pink Floyd обратился к народу России. Видеозапись обращения опубликовал телеграм-канал «RT на русском».
Уотерс констатировал, что до настоящего времени «славный народ России» так и не поблагодарили по-настоящему за победу над нацизмом, цена которой — 22 млн жизней.
«Спасибо! Спасибо! Мы благодарим вас, народ России, за ту огромную жертву, которую вы принесли. Нет, мы вовсе не выиграли войну в день высадки в Нормандии. Войну выиграли вы на Восточном фронте. Вы. Это были вы, русские», — заключил музыкант.
Напомним, ранее посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов заявлял, что Белый дом занимается принижением и дезавуированием роли СССР в сокрушении фашизма.
Как сообщало EADaily, ранее Уотерс выступал с резким осуждением мобилизации на Украине, называя ее «уничтожением не желающих воевать мужчин и использованием их в качестве пушечного мяса».
Основатель Pink Floyd регулярно высказывает непопулярные на Западе тезисы, за что 80-летнего рокера обвиняют в антисемитизме, отменяют концерты, отказываются принимать в гостиницах и даже заставляют оспаривать право петь перед зрителями в суде.
▼ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОСТИ ▼

В декабре прошлого года Уотерс в эфире телеканала «Россия-1» говорил, что готов рассмотреть возможность переехать в Россию. Уотерс отмечал, что из-за выступлений на российском телевидении западные знаменитости теряют многие проекты и возможность выступать на родине. Рокер назвал такую ситуацию «абсурдом».
В июле текущего года зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев пригласил Уотерса выступить перед бойцами специальной военной операции.
По мнению Медведева, военнослужащие высоко оценят это выступление, а Уотерс как раз из тех музыкантов, которые дают концерты не за деньги, а в соответствии с личными убеждениями.

Подробнее: Основатель Pink Floyd выступил с обращением к народу России: EADaily
----------
Мужик! Жму рукуНе зря мы в молодости любили музыку Пинк Флойд!

Назад
Сверху Снизу