Иностранный шоу-бизнес | Страница 31 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

Звёзды Венецианского кинофестиваля

Анджелина Джоли на премьере фильма «Мария» в Венеции

Актриса выбрала для появления на красной дорожке платье Tamara Ralph и болеро из искусственного меха. Роскошная!
Screenshot_20240831_183451.jpg
Screenshot_20240831_183434.jpg
Что с ней стало? Я ее не узнала. И такие вены на руках.

такие вены на руках.
В венах кровь которую она выпила из Бреда Питта за эти годы 😆 смех и грех. Я так ею восхищалась в годы брака их с Питтом, и таким скандалом все закончилось. Она больше не секс-символ эпохи.

В венах кровь которую она выпила из Бреда Питта за эти годы 😆 смех и грех. Я так ею восхищалась в годы брака их с Питтом, и таким скандалом все закончилось. Она больше не секс-символ эпохи.
А мне она категорически не нравится и никогда не нравилась. И все эти ее поездки по Африке и усыновления несчастных детишек мне кажутся наигранными. По молодости она такое творила, а потом вдруг чуть ли не в святые подалась. А бедолага Бред попал в её сети, как кур в ощип. Еле вырвался.

А ещё не понимаю, кто её считает великолепной актрисой. Даже Оскар дали за роль наркоманки (хотя там она знала, что играла. Может, и заслуженно). Но все остальное… не знаю, ну никого особенного. Той же самой Кейт Бланшетт в подметки не годится.

А уж как она могла сыграть Марию Каллас вообще не могу представить. Где гениальная Каллас и где Джоли

«Анджелина Джоли уже покорила Венецианский Кинофестиваль со своим фильмом «Мария», где она блестяще сыграла оперную диву Марию Каллас.
Сейчас настала очередь ее бывшего мужа Брэда Питта привлечь к себе всеобщее внимание.
Он прибыл на Кинофестиваль в сопровождении своей возлюбленной Инес де Рамон.
Интересно, состоится ли встреча бывших некогда любящих супругов?»

Вложения

• IMG_5278.jpeg
    IMG_5278.jpeg
    709,2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5279.jpeg
    IMG_5279.jpeg
    833,7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5280.jpeg
    IMG_5280.jpeg
    766,3 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5281.jpeg
    IMG_5281.jpeg
    731,3 KB · Просмотры: 43
ещё не понимаю, кто её считает великолепной актрисой. Даже Оскар дали за роль наркоманки
Поясню: нравилась мне сугубо её внешность. Но никак не личность или актёрская игра. Она абсолютно деревянная и играет всегда только саму себя. До "Мистер и миссис Смит" у неё были роли в блокбастерах, и это было забавно, а когда я посмотрела "Солт" её детище с ней самой, я долго смеялась😆 нравится мне только один фильм с ней: "Турист", там она очень красивая.
А уж когда полезла она в ООН и начали раскрываться подробности её жизни в СМИ, совсем от неё отвернуло, никакой красоты больше не могу увидеть. Там нет души, один только счётчик в глазах, и некая психопатия.

Поясню: нравилась мне сугубо её внешность. Но никак не личность или актёрская игра. Она абсолютно деревянная и играет всегда только саму себя. До "Мистер и миссис Смит" у неё были роли в блокбастерах, и это было забавно, а когда я посмотрела "Солт" её детище с ней самой, я долго смеялась😆 нравится мне только один фильм с ней: "Турист", там она очень красивая.
А уж когда полезла она в ООН и начали раскрываться подробности её жизни в СМИ, совсем от неё отвернуло, никакой красоты больше не могу увидеть.
Ну мне просто и внешность ее тоже никогда не нравилась. Знаю, что вкусовщина чистой воды, но все же)
Там нет души, один только счётчик в глазах, и некая психопатия.
Воооот. А я все время в ней это видела. Вот проглядывала в ней эта её настоящая сущность. Как в сказке, когда место красавицы занимает ведьма. Брррр

Первый официальный выход Брэда Питта с Инес де Рамон

Вложения

• IMG_5297.jpeg
    IMG_5297.jpeg
    103,6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5300.jpeg
    IMG_5300.jpeg
    632,4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5299.jpeg
    IMG_5299.jpeg
    521,7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5298.jpeg
    IMG_5298.jpeg
    508,7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5302.jpeg
    IMG_5302.jpeg
    463,4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_5301.jpeg
    IMG_5301.jpeg
    83,8 KB · Просмотры: 34
Брэд Питт и Инес де Рамон, которые накануне впервые вышли в свет вместе, сходили на двойное свидание с Джорджем и Амаль Клуни в Венеции. Актёры и их спутницы попали в объективы папарацци во время прогулки на водном такси. Они прокатились по каналам Венеции и отправились на совместный ужин в один из ресторанов города.

Инес и Амаль выбрали для свидания похожие чёрные платья на бретелях. Супруга Джорджа Клуни дополнила образ красной помадой, а возлюбленная Питта — серьгами с бриллиантами. Брэд надел белую рубашку, а его коллега по фильму "Волки", который актёры представляют в Венеции, — синий брючный костюм. Звёзды были в хорошем настроении и улыбались фотографам.

Вложения

• IMG_5313.jpeg
    IMG_5313.jpeg
    557,1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5314.jpeg
    IMG_5314.jpeg
    759,8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5315.jpeg
    IMG_5315.jpeg
    693,4 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5316.jpeg
    IMG_5316.jpeg
    403,3 KB · Просмотры: 44
Первый официальный выход Брэда Питта с Инес де Рамон
Дамы, как вам новая пассия Питта? По мне, ничего выдающегося. Ей 32, фигура стройная, а вот на лице куча следов улучшайзинга. Думается, что с натуральными губами ей было бы лучше, но кто я, чтоб судить Голливуд. Во всяком случае, от природы женщина и не похожа на транса как Амаль Клуни 😬 рада за Питта, он почти вдвое старше избранницы и имеет право на счастье, особенно после бесконечного развода. Хоть бы эта красотка родила ему ещё детей, желательно не психованных, чтобы с папой общались. Уже были заявления в прессе, что она собирается ему родить. Или бесят Энджи?))

Мамадорохая, это что??? Пошла по стопам Мегрени?? Капец!
Посмотреть вложение 92019
Вот я как увидела красоту в декольте, сразу брови домиком взлетели. ВродеП не замечались ранее такие перси у Амаль? Иль я отстала информативно и у неё с возрастом стало везде всё прилипать и эстетичность женской хвигуры визуально улучшать? Ведь прелесть какое дЭкольте обнаружилось.

Леди Гага с женихом Майклом Полански прибыли в Венецию

Вложения

• IMG_5326.jpeg
    IMG_5326.jpeg
    699,1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5325.jpeg
    IMG_5325.jpeg
    747,3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5324.jpeg
    IMG_5324.jpeg
    703,4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_5323.jpeg
    IMG_5323.jpeg
    721,8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_5322.jpeg
    IMG_5322.jpeg
    836,5 KB · Просмотры: 18
  • IMG_5321.jpeg
    IMG_5321.jpeg
    163,4 KB · Просмотры: 22
Дамы, как вам новая пассия Питта? По мне, ничего выдающегося. Ей 32, фигура стройная, а вот на лице куча следов улучшайзинга. Думается, что с натуральными губами ей было бы лучше, но кто я, чтоб судить Голливуд. Во всяком случае, от природы женщина и не похожа на транса как Амаль Клуни 😬 рада за Питта, он почти вдвое старше избранницы и имеет право на счастье, особенно после бесконечного развода. Хоть бы эта красотка родила ему ещё детей, желательно не психованных, чтобы с папой общались. Уже были заявления в прессе, что она собирается ему родить. Или бесят Энджи?))
На мой вкус - страшна to_babruysk Но если родит детей, то ладно ужо, раз ему нравитсяgive_five

На Венецианском кинофестивале состоялась премьера фильма "Квир" — новой работы режиссёра знаменитой мелодрамы "Зови меня своим именем" Луки Гуаданьино. Одну из главных ролей в картине сыграл звезда бондианы Дэниел Крейг, который вышел на красную дорожку вместе с женой Рэйчел Вайс. Среди других знаменитостей на премьере были Педро Альмодовар и Тильда Суинтон, фильм которых на фестивале смотрели вчера, Тейлор Расселл, Изабель Юппер и другие.

Вся команда фильма появилась на публике в образах Loewe, поскольку креативный директор бренда Джонатан Андерсон тоже работал над картиной — как художник по костюмам. Рэйчел Вайс дресс-код соблюдать не пришлось, и она выбрала для выхода в свет платье Versace.

Фильм "Квир" снят по одноимённому роману Уильяма Берроуза 1985 года. Действие происходит в 1940-х годах. Крейг играет писателя, который бежит из Нового Орлеана в Мехико, скрываясь от наркоторговцев. Здесь он встречает молодого студента (Дрю Старки), и его жизнь в корне меняется.

PS. Джеймс Бонд уже не тот)
PPS. Оказывается, можно носить туфли по размеру)

Вложения

• IMG_5335.jpeg
    IMG_5335.jpeg
    92,5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5334.jpeg
    IMG_5334.jpeg
    92,3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5333.jpeg
    IMG_5333.jpeg
    181,2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5332.jpeg
    IMG_5332.jpeg
    127,6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5331.jpeg
    IMG_5331.jpeg
    97,5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5330.jpeg
    IMG_5330.jpeg
    353 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5329.jpeg
    IMG_5329.jpeg
    639,7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_5328.jpeg
    IMG_5328.jpeg
    109,3 KB · Просмотры: 48
Тг Небожена:

Амаль Клуни с фотошопом и без в платье бренда Bach Mai на вечере Cartier в рамках Венецианского кинофестиваля.

Вложения

• IMG_20240904_074407_748.jpg
    IMG_20240904_074407_748.jpg
    170,6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20240904_074407_663.jpg
    IMG_20240904_074407_663.jpg
    181,6 KB · Просмотры: 55
Основатель и бывший лидер легендарной британской группы Pink Floyd обратился к народу России. Видеозапись обращения опубликовал телеграм-канал «RT на русском».
Уотерс констатировал, что до настоящего времени «славный народ России» так и не поблагодарили по-настоящему за победу над нацизмом, цена которой — 22 млн жизней.
«Спасибо! Спасибо! Мы благодарим вас, народ России, за ту огромную жертву, которую вы принесли. Нет, мы вовсе не выиграли войну в день высадки в Нормандии. Войну выиграли вы на Восточном фронте. Вы. Это были вы, русские», — заключил музыкант.
Напомним, ранее посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов заявлял, что Белый дом занимается принижением и дезавуированием роли СССР в сокрушении фашизма.
Как сообщало EADaily, ранее Уотерс выступал с резким осуждением мобилизации на Украине, называя ее «уничтожением не желающих воевать мужчин и использованием их в качестве пушечного мяса».
Основатель Pink Floyd регулярно высказывает непопулярные на Западе тезисы, за что 80-летнего рокера обвиняют в антисемитизме, отменяют концерты, отказываются принимать в гостиницах и даже заставляют оспаривать право петь перед зрителями в суде.
▼ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОСТИ ▼

В декабре прошлого года Уотерс в эфире телеканала «Россия-1» говорил, что готов рассмотреть возможность переехать в Россию. Уотерс отмечал, что из-за выступлений на российском телевидении западные знаменитости теряют многие проекты и возможность выступать на родине. Рокер назвал такую ситуацию «абсурдом».
В июле текущего года зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев пригласил Уотерса выступить перед бойцами специальной военной операции.
По мнению Медведева, военнослужащие высоко оценят это выступление, а Уотерс как раз из тех музыкантов, которые дают концерты не за деньги, а в соответствии с личными убеждениями.

Подробнее: Основатель Pink Floyd выступил с обращением к народу России: EADaily
----------
Мужик! Жму рукуНе зря мы в молодости любили музыку Пинк Флойд!

Тильда Суинтон в Венеции

Какая же она, уххх😍

Вложения

• IMG_5393.jpeg
    IMG_5393.jpeg
    786 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5394.jpeg
    IMG_5394.jpeg
    453,1 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5395.jpeg
    IMG_5395.jpeg
    454,3 KB · Просмотры: 27