Скажем так, тут нет верю или не верю, такое могло быть, но есть же полиция, спецслужбы и что, они зная что все вот это происходит молчат? Звезды голливуда не неприкасаемые уже давно бы всех посадили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кмк, круговая порука, рука моет руку. Сажают условных "отщепенцев", тех, кто либо решил "соскочить", либо возомнил себя "супербогом".Скажем так, тут нет верю или не верю, такое могло быть, но есть же полиция, спецслужбы и что, они зная что все вот это происходит молчат? Звезды голливуда не неприкасаемые уже давно бы всех посадили.
Худеет все время,удалила грудь и яичники,да и вообще ей скоро полтинник.Что с ней стало? Я ее не узнала
В венах кровь которую она выпила из Бреда Питта за эти годы ? смех и грех. Я так ею восхищалась в годы брака их с Питтом, и таким скандалом все закончилось. Она больше не секс-символ эпохи.такие вены на руках.
А мне она категорически не нравится и никогда не нравилась. И все эти ее поездки по Африке и усыновления несчастных детишек мне кажутся наигранными. По молодости она такое творила, а потом вдруг чуть ли не в святые подалась. А бедолага Бред попал в её сети, как кур в ощип. Еле вырвался.В венах кровь которую она выпила из Бреда Питта за эти годы ? смех и грех. Я так ею восхищалась в годы брака их с Питтом, и таким скандалом все закончилось. Она больше не секс-символ эпохи.
Поясню: нравилась мне сугубо её внешность. Но никак не личность или актёрская игра. Она абсолютно деревянная и играет всегда только саму себя. До "Мистер и миссис Смит" у неё были роли в блокбастерах, и это было забавно, а когда я посмотрела "Солт" её детище с ней самой, я долго смеялась? нравится мне только один фильм с ней: "Турист", там она очень красивая.ещё не понимаю, кто её считает великолепной актрисой. Даже Оскар дали за роль наркоманки
Ну мне просто и внешность ее тоже никогда не нравилась. Знаю, что вкусовщина чистой воды, но все же)Поясню: нравилась мне сугубо её внешность. Но никак не личность или актёрская игра. Она абсолютно деревянная и играет всегда только саму себя. До "Мистер и миссис Смит" у неё были роли в блокбастерах, и это было забавно, а когда я посмотрела "Солт" её детище с ней самой, я долго смеялась? нравится мне только один фильм с ней: "Турист", там она очень красивая.
А уж когда полезла она в ООН и начали раскрываться подробности её жизни в СМИ, совсем от неё отвернуло, никакой красоты больше не могу увидеть.
Воооот. А я все время в ней это видела. Вот проглядывала в ней эта её настоящая сущность. Как в сказке, когда место красавицы занимает ведьма. БррррТам нет души, один только счётчик в глазах, и некая психопатия.
Дамы, как вам новая пассия Питта? По мне, ничего выдающегося. Ей 32, фигура стройная, а вот на лице куча следов улучшайзинга. Думается, что с натуральными губами ей было бы лучше, но кто я, чтоб судить Голливуд. Во всяком случае, от природы женщина и не похожа на транса как Амаль Клуни ? рада за Питта, он почти вдвое старше избранницы и имеет право на счастье, особенно после бесконечного развода. Хоть бы эта красотка родила ему ещё детей, желательно не психованных, чтобы с папой общались. Уже были заявления в прессе, что она собирается ему родить. Или бесят Энджи?))Первый официальный выход Брэда Питта с Инес де Рамон
Вот я как увидела красоту в декольте, сразу брови домиком взлетели. ВродеП не замечались ранее такие перси у Амаль? Иль я отстала информативно и у неё с возрастом стало везде всё прилипать и эстетичность женской хвигуры визуально улучшать? Ведь прелесть какое дЭкольте обнаружилось.
На мой вкус - страшнаДамы, как вам новая пассия Питта? По мне, ничего выдающегося. Ей 32, фигура стройная, а вот на лице куча следов улучшайзинга. Думается, что с натуральными губами ей было бы лучше, но кто я, чтоб судить Голливуд. Во всяком случае, от природы женщина и не похожа на транса как Амаль Клуни ? рада за Питта, он почти вдвое старше избранницы и имеет право на счастье, особенно после бесконечного развода. Хоть бы эта красотка родила ему ещё детей, желательно не психованных, чтобы с папой общались. Уже были заявления в прессе, что она собирается ему родить. Или бесят Энджи?))
Напомним, ранее посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов заявлял, что Белый дом занимается принижением и дезавуированием роли СССР в сокрушении фашизма.«Спасибо! Спасибо! Мы благодарим вас, народ России, за ту огромную жертву, которую вы принесли. Нет, мы вовсе не выиграли войну в день высадки в Нормандии. Войну выиграли вы на Восточном фронте. Вы. Это были вы, русские», — заключил музыкант.