Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Худеет все время,удалила грудь и яичники,да и вообще ей скоро полтинник.Что с ней стало? Я ее не узнала
В венах кровь которую она выпила из Бреда Питта за эти годы смех и грех. Я так ею восхищалась в годы брака их с Питтом, и таким скандалом все закончилось. Она больше не секс-символ эпохи.такие вены на руках.
А мне она категорически не нравится и никогда не нравилась. И все эти ее поездки по Африке и усыновления несчастных детишек мне кажутся наигранными. По молодости она такое творила, а потом вдруг чуть ли не в святые подалась. А бедолага Бред попал в её сети, как кур в ощип. Еле вырвался.В венах кровь которую она выпила из Бреда Питта за эти годы смех и грех. Я так ею восхищалась в годы брака их с Питтом, и таким скандалом все закончилось. Она больше не секс-символ эпохи.
Поясню: нравилась мне сугубо её внешность. Но никак не личность или актёрская игра. Она абсолютно деревянная и играет всегда только саму себя. До "Мистер и миссис Смит" у неё были роли в блокбастерах, и это было забавно, а когда я посмотрела "Солт" её детище с ней самой, я долго смеялась нравится мне только один фильм с ней: "Турист", там она очень красивая.ещё не понимаю, кто её считает великолепной актрисой. Даже Оскар дали за роль наркоманки
Ну мне просто и внешность ее тоже никогда не нравилась. Знаю, что вкусовщина чистой воды, но все же)Поясню: нравилась мне сугубо её внешность. Но никак не личность или актёрская игра. Она абсолютно деревянная и играет всегда только саму себя. До "Мистер и миссис Смит" у неё были роли в блокбастерах, и это было забавно, а когда я посмотрела "Солт" её детище с ней самой, я долго смеялась нравится мне только один фильм с ней: "Турист", там она очень красивая.
А уж когда полезла она в ООН и начали раскрываться подробности её жизни в СМИ, совсем от неё отвернуло, никакой красоты больше не могу увидеть.
Воооот. А я все время в ней это видела. Вот проглядывала в ней эта её настоящая сущность. Как в сказке, когда место красавицы занимает ведьма. БррррТам нет души, один только счётчик в глазах, и некая психопатия.
Дамы, как вам новая пассия Питта? По мне, ничего выдающегося. Ей 32, фигура стройная, а вот на лице куча следов улучшайзинга. Думается, что с натуральными губами ей было бы лучше, но кто я, чтоб судить Голливуд. Во всяком случае, от природы женщина и не похожа на транса как Амаль Клуни рада за Питта, он почти вдвое старше избранницы и имеет право на счастье, особенно после бесконечного развода. Хоть бы эта красотка родила ему ещё детей, желательно не психованных, чтобы с папой общались. Уже были заявления в прессе, что она собирается ему родить. Или бесят Энджи?))Первый официальный выход Брэда Питта с Инес де Рамон
Вот я как увидела красоту в декольте, сразу брови домиком взлетели. ВродеП не замечались ранее такие перси у Амаль? Иль я отстала информативно и у неё с возрастом стало везде всё прилипать и эстетичность женской хвигуры визуально улучшать? Ведь прелесть какое дЭкольте обнаружилось.Мамадорохая, это что??? Пошла по стопам Мегрени??
Посмотреть вложение 92019
На мой вкус - страшна Но если родит детей, то ладно ужо, раз ему нравитсяДамы, как вам новая пассия Питта? По мне, ничего выдающегося. Ей 32, фигура стройная, а вот на лице куча следов улучшайзинга. Думается, что с натуральными губами ей было бы лучше, но кто я, чтоб судить Голливуд. Во всяком случае, от природы женщина и не похожа на транса как Амаль Клуни рада за Питта, он почти вдвое старше избранницы и имеет право на счастье, особенно после бесконечного развода. Хоть бы эта красотка родила ему ещё детей, желательно не психованных, чтобы с папой общались. Уже были заявления в прессе, что она собирается ему родить. Или бесят Энджи?))
Напомним, ранее посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов заявлял, что Белый дом занимается принижением и дезавуированием роли СССР в сокрушении фашизма.«Спасибо! Спасибо! Мы благодарим вас, народ России, за ту огромную жертву, которую вы принесли. Нет, мы вовсе не выиграли войну в день высадки в Нормандии. Войну выиграли вы на Восточном фронте. Вы. Это были вы, русские», — заключил музыкант.