Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне странно, что не всем плевать. Я не к вам в претензии, уважаемая леди ФеклаМ, а к Меган Фокс. Сейчас бы узнать, с кем предпочитает спать посторонняя 40-летняя, вышедшая в тираж некрасивая тётка. Они так уверены, что пупы земли, честное слово. Голливуд так заигрался в свои лгбт и расово толерантные игры, что их уже никто не смотрит и не воспринимает как икон и кумиров. У людей своих проблем навалом. Поэтому я аж глаза вылупила, когда Гугл мне выкинул эту новость тоже. Думаю, телефон, ты рехнулся, где я, и где Меган Фокс, и зачем мне это вылезло.Звезда фильмов «Трансформеры» Меган Фокс рассказала, что уже более 20 лет является бисексуалкой. Ей нравятся как мужчины, так и женщины. Она опубликовала пост в Instagram на эту тему.
Хайди Клум немка, как написано в Википедии. Видимо все-таки какое то "землячество" в мире моды есть и в европейском мире моды, немцы её не знают.Это может быть прикол, но мне нравится:
Посмотреть вложение 39473
Я не знаю Хайди Клум. Во Франции ее никогда не знали. Клаудия Шиффер тоже не знает, кто она.
Карл Лагерфельд
Клаудия Шиффер тоже немка.Хайди Клум немка, как написано в Википедии. Видимо все-таки какое то "землячество" в мире моды есть и в европейском мире моды, немцы её не знают.
Ещё в Википедии написано, что она актриса. Правда второго плана, что ее очень сближает с нашей звЯзденью всех звЯздей.Хайди Клум немка, как написано в Википедии.
именно так вспоминала самые страшные детские годы кумир миллионов Одри Хепберн."Не приуменьшайте ужаса того, что вы когда-либо слышали или читали о нацистах. В действительности они ужаснее, чем вы можете себе представить",
Спасибо за статью, я читала об этом лет 20 назад более подробно, хорошо, что многие узнали об этом. Для меня О. Хепбёрн самая красивая актриса в мире, поэтому я очень много читала про её детство, мужей и детей. А фильм "Римс- кие каникулы " могу смотреть каждый месяц!Девочка, которая очень боялась.
1944 г. В голландском г. Арнем шли ожесточенные бои за мост. Везде была разруха и голод. Народа на улицах разбомбленного города почти не было, многие погибли, а многие уже не могли двигаться, обессиленные от голода. Только на центральной площади иногда появлялась девочка-подросток и скакала на...zen.yandex.ru
Очень согласна с дополнениями! Мне Приянка абсолютно не симпатична, скользкая дамочка! Но то, что она стоит на совершенно другой социальной ступеньке, чем ММ до принца Гарри, очевидно. Как вообще ОНО умудрилось и с Мишей Нону, и с Приянкой потусоваться?? Общие яхтенные богатые клиенты, тайные сборища в организации по названию из другой ветки? Ху его ноуз, как говорится. Но я бы, с точки зрения безопасности, не пустила ее сидеть сзади Уилла с Кейт. Вдруг она или ее накачанная наркотой подруга нож в спину воткнет «за Королеву Меган»? Проверять их надо! Лярвы, одним словом.Почитала про эту Приянку поподробнее тоже, впечатление несколько другое от уже озвученного здесь. Нисколько не сомневаюсь в ее театральных, музыкальных способностях. Делала карьеру сама, но не без помощи богатый и знаменитых мужчин. Скандалов с ней на этой почве было предостаточно. Одна индийская жена просто во всеуслышание запретила своему красавцу мужу, после того, что камеры зафиксировали их вместе, приближаться к Приянке. Точно также все время прилипала к какой-нибудь знаменитости. Так и двигалась. «Кто-то» ей подсказал учавствовать в «мисс мира»... Интересно, кто этот кто-то. Карьерный старт после выигрыша был конечно великолепным. Пока не наделала пластики была миленькой. Но кому же надо сказать спасибо? Так и не нашла, кто был этот кто-то.
Пока не прибыла на свадьбу сусеков в качестве лучшей подруги и знать эту талантливую «звезду» «А листа?» и не знала. Ашвайру знала - ее нет. Может потому, что ни одной серии «Спасателей Малибу» не видела. Да и индийских фильмов я не большой любитель. И кстати, большая часть фильмов с ее участием там провалилась в прокате. По пальцам можно пересчитать какие фильмы похвалили.
Ну и свадьба. Подхватила мальчика, что-то говорили, что несметно богат, нет. Через пол-года встреч помолвка, ещё через пол-года - свадьба. Сусеки «официально» и то больше встречались.
И конечно вывернулась на изнанку получить места на Уимблдоне прямо за Кембриджами. А как ее товарка на Катерину-то смотрит!
Ну и говорящие фото релакса в своё время с будущей герцогиней суссекс. Никак не скажешь, что кто-то у кого-то интервью хочет взять. Два сапога пара они с подружкой. Не доверяю я ей.
ИМХО.
Фанаты отметили, что Приянка Чопра не апплодировала герцогу и герцогине Кембриджским на Уимблдотоне поскольку "не могла сделать этого после всего, через что Меган пришлось пройти из-за них". Именно так решили фанаты...
Нашла это на фан-странице и честно, без них я б даже не узнала, что Чопра была на Уимблдтоне. А в целом герцог Кентский пресек традицию официального приветствия членов королевской семьи стоя и реверансами. Сейчас аплодисменты по желанию.
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com#MeghanFriends Фанаты отметили,.. | JUST SUSSEX♔Prince Harry | ВКонтакте
#MeghanFriends Фанаты отметили, что Приянка Чопра не апплодировала герцогу и герцогине Кембриджским на Уимблдотоне поскольку "не могла сделать этогm.vk.com
Ну вот, уже и ДМ заметила и отписалась. Так что да, одного они поля ягоды, вернее одного Сохо ягоды. Показывать свою невоспитанность прилюдно - это наивысшее достижение. Надеюсь, в следующий раз дорога туда ей будет заказана.
«Королевское пренебрежение? Момент, когда подруга Меган Маркл Приянка Чопра проигнорировала аплодисменты принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, которые заняли свои места на Уимблдоне »
И я бежала с новостью, но не успела!Пока писала, вышел Ваш пост, ну пусть уже рядом постоят.
Eсли увеличить фото, вроде «хлопает»Ну вот, уже и ДМ заметила и отписалась. Так что да, одного они поля ягоды, вернее одного Сохо ягоды. Показывать свою невоспитанность прилюдно - это наивысшее достижение. Надеюсь, в следующий раз дорога туда ей будет заказана.
«Королевское пренебрежение? Момент, когда подруга Меган Маркл Приянка Чопра проигнорировала аплодисменты принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, которые заняли свои места на Уимблдоне »
Кстати, может быть и так. Кембридже шли, улыбались тому, кого знали, им хлопали, а ее проигнорировали, они не обязаны знать в лицо всех «подружек». Ей дальше уже было и неудобно смотреть на них, а про аплодисменты она и не поняла что к чему. Но да, путь закрыт. Катерина на следующий сезон там и вовсе хозяйка.И я бежала с новостью, но не успела!
Хочу добавить: по моему мнению, хорошо взялись за это кодло. «Высветили крыс фонарём в темноте». Приянка никогда не вступала в открытое противостояние с КС, очень дорожит своим профилем и ОЧЕНЬ рвётся наверх, в королевские круги. Она давно открестилась от ММ, никогда публично ее не поддерживала (с момента рождения Арчи вовсе сделала вид, что не знакома), хотела съехать с этой дружбы незаметно для окружающих. А теперь ей кто-то напакостил, публично сделав ее снова «лучшей подругой Меган», да ещё и во всеуслышанье обвинив в пренебрежении к Кембриджам и королевской семье! Она этого менее всего хотела, это ровно противоположное её целям, скорее, она хотела примазаться к ним. А ей публичное клеймо врага КС и лично - Уильяма с Кейт на лоб прицепили…
То ли месть Меган, за то, что к врагам переметнулась (это после приглашения на свадьбу века-то!!), то ли месть Кембриджей, но факт остаётся фактом. Чёрная метка! От неё не уйти! Я бы на месте Опры сильно задумалась!
Месседжи тут такой: ММ - прокаженная, все, кто к ней приблизимся, будут уничтожены, образно говоря.
Лучше бы хлопала, а так рука отведена непонятно куда.Eсли увеличить фото, вроде «хлопает»