Вот уж полностью согласна. А с недалёкостью особенно.Приянка сама себе нагадила. Ее недалёкость на лице написана. Вот отомстила,так отомстила. Детский сад,ясельная группа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот уж полностью согласна. А с недалёкостью особенно.Приянка сама себе нагадила. Ее недалёкость на лице написана. Вот отомстила,так отомстила. Детский сад,ясельная группа.
Посмотреть вложение 39722
Встретила в ВК такой снимок. Судя по нему Чопра вертелась рядом с Кембриджскими, только не понятно до игры или после. Кто может переведите подпись, пожалуйста.
Вот так вот. Вместо развода ещё одна беременность) вопреки слухам.Джордж и Амаль Клуни ожидают пополнения в семействе. У пары снова будут двойняшки!
Посмотреть вложение 39954
Дорогая леди Принцесса Анна, это очередная утка. Сегодня наш таблоид опубликовал опровержение, дословно из статьи: сейчас пара отдыхает в своей вилле на озере Комо в Италии и через своего представителя сказали, что это очередная "хрень".Вот так вот. Вместо развода ещё одна беременность) вопреки слухам.
Дорогая леди Принцесса Анна, это очередная утка. Сегодня наш таблоид опубликовал опровержение, дословно из статьи: сейчас пара отдыхает в своей вилле на озере Комо в Италии и через своего представителя сказали, что это очередная "хрень".
Таблоиды на то и есть, чтобы публиковать такие новости)Дорогая леди Принцесса Анна, это очередная утка. Сегодня наш таблоид опубликовал опровержение, дословно из статьи: сейчас пара отдыхает в своей вилле на озере Комо в Италии и через своего представителя сказали, что это очередная "хрень".
Всё краше, всё задорнее, всё веселее. Вчера попались на глаза слова Алена Делона, что искусственно молодясь, себя всё равно не обманешь, а других насмешишь.Мадонна отпраздновала 63-летие и выложила фотографии.
Кучерявый мальчик ее бойфренд (хотя больше похож на внука sm50 )
Как вам образы, дамы?
Типичная сатанистка.Мадонна отпраздновала 63-летие и выложила фотографии.
Кучерявый мальчик ее бойфренд (хотя больше похож на внука sm50 )
Как вам образы, дамы?
Меня более всего удивляет, что Госпожа Чикконе последние несколько лет активно демонстрирует сатанистские знаки и символику, и все дружно молчат об этом факте.Типичная сатанистка.
Вообще не могу ни слушать ее,ни смотреть,моя интуиция подсказывает держаться подальше.
Вообще- то не молчат,пишут.Меня более всего удивляет, что Госпожа Чикконе последние несколько лет активно демонстрирует сатанистские знаки и символику, и все дружно молчат об этом факте.
Сдается мне, что она как херцогиня Сусекаская **здит. Ночевать не пускали, а к фотографу в студию водили все детство. Денег не жалели? Голодного ребенка умыли-причесали и к фотографу. Детские фотки не на плэнэре, не в домашней обстановке, практически все студийные. Профессиональльная врушка.Вот простите меня модераторы сразу. Не знаю куда прилепить... и под спойлер не можу, потому что телефон. Он не хотеть... кочевряжится..
Если это вот правда, то Опру даже жалко по жизни.
Опять же училась на чьи деньги?Сдается мне, что она как херцогиня Сусекаская **здит. Ночевать не пускали, а к фотографу в студию водили все детство. Денег не жалели? Голодного ребенка умыли-причесали и к фотографу. Детские фотки не на плэнэре, не в домашней обстановке, практически все студийные. Профессиональльная врушка.
Интересно, карьеру Опры уже раскапывали ?Вот простите меня модераторы сразу. Не знаю куда прилепить... и под спойлер не можу, потому что телефон. Он не хотеть... кочевряжится..
Типичная судьба чернокожей девочки: как правило,маргинальные родители,насилие,ранняя беременность и т.д.Вот простите меня модераторы сразу. Не знаю куда прилепить... и под спойлер не можу, потому что телефон. Он не хотеть... кочевряжится..
Опра Уинфри: нежеланный ребенок
m.zen.yandex.ru