Ну вот не пойму я этих псевдостраданий. Если ты не хочешь быть девочкой (she) , считаешь себя мальчиком (he) , то прочем тут "они" (they)? Человек превратился в колонию моллюсков? Кого тут стало много, их? Простите, но по моему субъективному мнению бредом попахивает.Эмма, 17-летняя дочка певицы, во время пандемии Эмма заявила, что не хочет быть девочкой. «Небинарная личность»* считает себя мальчиком, а знаменитая мама называет ее «они».
Джей Ло... . Я думала, она умнее. Ради хайпа позволить ребенку, своему ребенку, сломать себе жизнь. Судя по первым фото, если усики не нарисованы, там в дело пошли гормоны в серьёзных дозах.
100%!! Ребенок, кстати, на последнем фото сильно похож на маму. Но подросток, нескладный, этакий серенький птенчик от белоснежного лебедя. Ну так это же временно. Переросла бы, подобрала бы себе прическу, косметику и все было бы ок.P.S. Мне одной кажется, что все эти приколы с "небинарностью" из-за жуткого комплекса неполноценности? У красавицы - мамы такая дочь! Ребенок, просто, пытается сбежать от себя.