Дэвиду Бэкхему - 50!
"Размышляя об этом дне рождения, я очень благодарен за многое в своей жизни: за команды, за которые я играл, за моих товарищей по команде, менеджеров, болельщиков, за МОЮ СТРАНУ и за то, что я капитан сборной Англии, за детей, с которыми я познакомился в разных благотворительных организациях, с которыми я работаю, за мою команду в бизнесе и за друзей, которые меня окружают. Я чувствую себя по-настоящему благословенным...
Но моим самым большим достижением всегда была и будет моя семья, мои мама и папа, которые так многим пожертвовали, чтобы я смог осуществить свою мечту стать футболистом, мои сестры, которым пришлось следить за своим братом на морозе, наблюдая, как я играю в футбол, и мои замечательные бабушка и дедушка... Моя жена и лучший друг на протяжении 28 лет, а также мои прекрасные дети Бруклин, Ромео, Круз и Харпер, вы - причина, по которой я встаю с постели каждое утро. Спасибо, что заставляете меня улыбаться, и спасибо, что делаете меня лучшим человеком... Я вас всех так сильно люблю и спасибо, что делаете сегодняшний день таким особенным для меня... Вы - мой мир,

".