Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Надеюсь, сейчас такого желания не возникает. Мы очень стараемся, чтобы на нашем форуме было комфортноЯ вот по с 7 пункта начну. По модераторам нашим пройдусь. Скажу все, что думаю, но издалека начну. Помню как наш форум становился, какие бои были, народу не нравилось, что по темам форум разбили и модераторы были очень прям разные. Я никогда ни на кого не жаловалась за все 5 лет, но по началу очень подмывало на некоторых модераторов пожаловаться.
Есть такое. Но у нас хороший и одновременно отрицательный пример всегда перед глазами - главная героиня нашего форумаДа и почитывая разные тг каналы вижу как модераторы власть почувствовав прям упиваются ею во вред каналу.
Не, не чешется. Но каждую фразу взвешиваем, прежде чем модераторский пост выложитьВ связи с этим вопрос нашим модераторам, у вас между Лопатками не чешется? Крылышки не выросли? Терпение ангельское, толерантность толерантная, всепонимание и всепрощение . Миротворцы вы наши и труженики. Вот.
Начну, благословясь.Надо отвечать в постах!!!!!
Простите меня, Леди...1.Коллега уехал в Англию по работе на 3 года. Дружили семьями, дети вместе учились. По приезду столько интересного рассказали. Старший ( одноклассник дочери) остался учится там. Школу в которой он учился курировал кто то королевский. Вот мне стало интересно ( и завидно). Из всех каналов о жизни королевской семьи « Жизнь по-королевски» нравилась больше всего. Читала и мне этого было достаточно.
Потом уход за очень близким человеком, его уход и длительная депрессия. И форум отвлекал, увлекал, писал совсем о другой жизни. Помогло.
2. Леди Альтаира. В самое сложное для меня время она раздражала своим жизнелюбием, своей энергией, своим юмором. Я даже блокировала ее. Но уже не хватало, уже зацепило, уже заразилась.
3. Кто бы мог подумать что форум «Жизнь по королевски» станет частью жизни.
Что поможет вернуться к жизни.
Так много интересного принесено на его страницы участницами форума.
Это уже просто клуб по интересам, а интересы у нас самые разносторонние!
4. Я желаю всем нам здоровья физического и психического. Активности в жизни и сети. Счастья.
И очень надеюсь на длительную жизнь нашего форума.
Спасибо создательнице нашего форума и команде модераторов.
Обязательно споем. Но сперва устроим фейерверк, а потом споем.Простите меня, Леди...
А знаете, мы с вами на балу так трепетно споем, дуэтом...
Мне нравится, что вы больны не мнооооой....
[/SPOILER
О! Эту даму я тоже помню. Очень была загадоШная особа. Сначала она звалась ледей Duthess. Я запомнила ее потому, что она громогласно объявила о своем уходе с форума из-за большого количества несогласных с ней. Но почти сразу всех успокоила, что бы не волновались , потому что она отбывает в отпуск. Из отпуска она вернулась ледей Lanой. Наверное в отпуске у неё что-то пошло не так, потому что "Остапа понесло". А ее конец всем известен.Ещё помню леди Лану(кажется так она звалась).
А Вы его на королевские сендвичи с огурцом переведите - сразу на землю спустится и за сосисками побежит)А я не согласна! Леди-модераторы такие же леди. И тоже пишут, приносят новости, делятся впечатлениями. К тому же, модераторство - это же не кандалы. Так что я поддержу леди @Арбузик. Модераторское звание выносим за скобки.
Да ладно!
Сударыни, спасибо за честь, я польщена, но я возьму самоотвод. Моего герцога от герцогских погон заносит не на шутку. А стану я вдруг королевой, он вообще зазнается. Вдруг сосиски есть перестанет...
Но очень приятно за ваши отклики.
Вот спасибо, миледи @Дочь самурая , что напомнили,А Вы его на королевские сендвичи с огурцом переведите
Дорогая Вы наша, мат - это неотъемлемая часть русского языка. Не весь язык. но его часть. И даже наши русские поэты им не брезговали в своих стихах. Пушкин, Лермонтов. Тот же Есенин, например:За интеллигентную атмосферу, которую я иногда разбавляю русским матом