Леди Модуль Юнга - ждем. Действительно, месяц - не срок. А Леди Арбузик я написала. Лично от себя. Если ответит- расскажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как жаль.А леди Модуль Юнга так нас и покинула,похоже...
Мне тоже очень жаль. Надеюсь у нее все хорошо.Как жаль.
Я сейчас на юге у нас. С интернетом и связью проблемы. Тоже еле еле сайт грузится, и сообщения прочитать и написать, целое дело.А леди Модуль Юнга так нас и покинула,похоже...У нас неделю интернет глючит,очень неудобно- то ли беспилотная опасность,то ли связь так работает.
Страницы форума по полминуты грузятся,картинки медленно открываются.
Напишу сообщение,сослепу натыкаю мимо букв,и исправить долго не могу,все виснет.
Копировать материалы с других сайтов из- за медленного интернета не всегда получается,поэтому простите,леди,если в последнее время даю только ссылку.
Надеюсь,скоро это закончится!
Не хандрите, Леди Джекки!А леди Модуль Юнга так нас и покинула,похоже...У нас неделю интернет глючит,очень неудобно- то ли беспилотная опасность,то ли связь так работает.
Страницы форума по полминуты грузятся,картинки медленно открываются.
Напишу сообщение,сослепу натыкаю мимо букв,и исправить долго не могу,все виснет.
Копировать материалы с других сайтов из- за медленного интернета не всегда получается,поэтому простите,леди,если в последнее время даю только ссылку.
Надеюсь,скоро это закончится!
О! Леди Фрося сменила летний платочек на зимний! Здорово! Зимнее настроение!Видимо слово красивого надо заменить на богатого.
Приятно. Что заметили. Утеплилась. Зима как никак.О! Леди Фрося сменила летний платочек на зимний! Здорово! Зимнее настроение!
P.s. Знаю, что не сюда, но пусть повисит немного, пожалуйста, Леди Модераторы!
Да, как не заметить-то?! Ваша смена платков - мое отдельное удовольствие!Приятно. Что заметили. Утеплилась. Зима как никак.
Спасибо Федоту Сычкову. Нравятся мне его барышни и платки я очень люблю.Да, как не заметить-то?! Ваша смена платков - мое отдельное удовольствие!