Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 162 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 106533-9fbd2faba643e10722c192eaaab721f5.jpg
    106533-9fbd2faba643e10722c192eaaab721f5.jpg
    11 KB · Просмотры: 24
И действительно! Капец!

Маяфшоки...! Хде я, хто я... ??!!рукалицоpod_stolom
Где - в Ялте
Кто - Бегущая по волнам!

"Умоляю верить брошен Ялту гипнозом Воланда молнируйте угрозыску
подтверждение личности...".

Собирались в библиотеку обмыть очередное звание Леди Асиль, тоже поздравляю с повышением, а в итоге организовали чуть ли не кругосветное путешествие с целым отрядом, да ещё и не запланированный отпуск в Крыму. Целая экспедиция по спасению и наказанию, и развлечению с дегустацией. Куда ж вас всех понесло. Вот все приключения так и начинаются, что собрались на бокал шампанского, а проснулись в Крыму на яхте. Завидую вашему юмору, могу только смеяться вместе , а шутить не умею.

Леди... reverans
Не поняла. Кофе в Балаклаве в рюмочки разливают?
Разрабатываю легенду прибытия в Монтесито. На выбор: цыганский ансамбль, театральная труппа с гастрольным туром и "мы просто заблудились"t9509

И ещё вопрос: как будем оформлять спасателей?
На полный пансион или пусть столуются за свой счёт?

Яхту пришвартовали в Ялте?Там Морвокзал или Пассажирский причал?
Иначе пробегу мимо girl_crazy
Ах, этот город...
Там воздух напоен божественным ароматами цветов... Хоть бы глоточек вдохнуть...
А меня черти носят по складам БТОФ(база технического обслуживания флота)- картошки мало закупили, фрукты стоят как горные лыжи, спасжилеты подсунули бракованные, швартовые концы кончились, а техническую воду предлагают только минеральнуюHi-hi-hi

Последнее редактирование:
Леди... reverans
Разрабатываю легенду прибытия в Монтесито. На выбор: цыганский ансамбль, театральная труппа с гастрольным туром и "мы просто заблудились"t9509
Думаете, костюмчики нам не помогут?

Вложения

• IMG_20240611_161532.jpg
    IMG_20240611_161532.jpg
    13,9 KB · Просмотры: 9
Думаете, костюмчики нам не помогут?
Ну тогда это "гастроли". Триумфальные и мировые.Надо название театра придумать.
Думаю Мигрен клюнет. Мы ей роль предложим!!!
А пока она репетирует всю Монтеситу прочешем. И курей найдем!!!

Собирались в библиотеку обмыть очередное звание Леди Асиль, тоже поздравляю с повышением, а в итоге организовали чуть ли не кругосветное путешествие с целым отрядом, да ещё и не запланированный отпуск в Крыму. Целая экспедиция по спасению и наказанию, и развлечению с дегустацией. Куда ж вас всех понесло. Вот все приключения так и начинаются, что собрались на бокал шампанского, а проснулись в Крыму на яхте. Завидую вашему юмору, могу только смеяться вместе , а шутить не умею.
Спасибо большое, Леди ФеклаМ! В предложении "Куда ж вас всех понесло" предлагаю поменять "вас" на "нас". Вы же с нами тоже!
Леди... reverans
Догадались, да? Конечно, как без этого:
Балаклава 1.jpg
Иначе пробегу мимо girl_crazy
Ах, этот город...
Там воздух напоен божественным ароматами цветов... Хоть бы глоточек вдохнуть...
А меня черти носят по складам БТОФ(база технического обслуживания флота)- картошки мало закупили, фрукты стоят как горные лыжи, спасжилеты подсунули бракованные, швартовые концы кончились, а техническую воду предлагают только минеральнуюHi-hi-hi

Морвокзал пока не работает - санкции-с. Так что пришвартовались прямо на Набережной - точно не пробежите мимо! На звук идите, у нас тут живая музыка.
Ялта вечер 4.jpgЯлта вечер 5.jpg

И ещё вопрос: как будем оформлять спасателей?
На полный пансион или пусть столуются за свой счёт?
Это они нам приплатить должны!!!
Они когда нить столько Фрезей Грант разом видели???

Это у леди Асиль надо уточнить.. где мы там пришвартовались....
Спасжилеты пусть меняют негодяи
Швартовые концы у нас есть, но лучше в запасе иметь...
А то дамы по морю разбегутся, по волнам.. швартуй их когда устанут. не напасешься канатов...
В минералке ванны принимать будем и палубу с пузырьками драить????
Может тогда лучше шампанским взять?

Вложения

• aux-head-1696402530-20231004_szampanskaje_360.gif
    aux-head-1696402530-20231004_szampanskaje_360.gif
    65,7 KB · Просмотры: 9
Леди @Laimdota , где брали и почем? нужно закупить такие на всех. Как это будет мило - очаровательные стожки бредут по холмам Монтесито. 066
Ой-е... Так у меня ж костюмчик под позывные королевской рати... dоntknоw

Нооо... Гляньте, какая прелесть! Можно, конечно, чуток видоизменить, чота добавить, чота замаскировать... Чего в сети не найдёшь для желающих в Монтеситах позвездить! Вполне доступен к доставке оптом и в розницу. smilie_girl

Вложения

• IMG_20250228_094041.jpg
    IMG_20250228_094041.jpg
    177,3 KB · Просмотры: 13
Ой-е... Так у меня ж костюмчик под позывные королевской рати... dоntknоw

Нооо... Гляньте, какая прелесть! Можно, конечно, чуток видоизменить, чота добавить, чота замаскировать... Чего в сети не найдёшь для желающих в Монтеситах позвездить! Вполне доступен к доставке оптом и в розницу. smilie_girl
Как раз летний вариант! class!

И логичненько... море, яхты, русалки...
На роялях играют...
Как бы такие качественные глюки...
И прятатся не надо...

Назад
Сверху Снизу