Согласна с Вами леди Фрося!!! Как только увидела фото, первая реакция была такая же. А я ещё помню его маленьким, когда леди ROYALS выставилаКакой мощный красавец.
его первую фотографию. Он уже тогда покорил меня. Так что сегодня встретимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Согласна с Вами леди Фрося!!! Как только увидела фото, первая реакция была такая же. А я ещё помню его маленьким, когда леди ROYALS выставилаКакой мощный красавец.
ЛапушкаЯ пожалуй сегодня только младшенького возьму...
Такс с басетом и герцогом уехали бегать в лес, точно на "тусовку" забьют, а китайчата Васька с Валериком вчера так помогали к балу готовиться, что сегодня дрыхнут оба без задних лап.
А вот мелкий всегда готов к приключениям. Звать Зямой.
Посмотреть вложение 88455
Всех,всех берём!А почему в следующий? Мы не люди что ли? Обидно, чесслово, обидно.
Посмотреть вложение 88456
Вот всегда-то Вы так и норовите Гарольда уесть. И ещё "ужаснее сделать жизнь его и без того задрипанную".Всех,всех берём!
Только крокодилов в намордниках!
Мы вам дадим поискать кого нить! Вот Зяма очень любит когда его тискают.Эммм... Стесняюсь спросить: а без сопровождения впускают? У меня ток муж и сын. Других домашних питомцев не имеем...
Люди мы! люди!!!А почему в следующий? Мы не люди что ли? Обидно, чесслово, обидно.
Посмотреть вложение 88456
Впускают всех, было бы желание зайти в нашу Библиотеку. И я сегодня одна, без сопровождения своей лапушки. Ей так жарко, лежит шкуркой и дремлет. А ведь завтра еще жарче будет.Эммм... Стесняюсь спросить: а без сопровождения впускают?
Уф! Отвезли двухГрузите дурня вместе с шаманом. Пусть шаманская принцесса с обоИми разбирается.
Не надо нам в саду рыжих отморозков.