Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А у нас розоватая какая то. Красивая. На фото не выходит.Вот прямо сейчас пик суперлуния,даже у нас тучи разошлись,и Луну видно,серо- голубая,цвета рыбьей чешуи,действительно осетровая,как ее ещё называют.
Огромная для наших мест,даже жутковато,особенно из- за черных туч,ее окружающих.
Сейчас сбегала посмотрела, увидела голубоватый ореол. Меняется она. Наблюдаю.А у нас розоватая какая то. Красивая. На фото не выходит.
Моя заветная мечта, хоть ещё разочек побывать в Крыму, в Новом Свете...Через 3 часа я уеду из Коктебеля...
Собралась... сижу на балконе, пью в одну харю красное полусохое шампанское и сильно хочется взрыднуть...
Посмотреть вложение 91532Посмотреть вложение 91533Посмотреть вложение 91534
Задумываюсь об эммиграции ... в Крым...
А я мечтаю переехать в Питер… Удивительное существо - человек.Через 3 часа я уеду из Коктебеля...
Собралась... сижу на балконе, пью в одну харю красное полусохое шампанское и сильно хочется взрыднуть...
Посмотреть вложение 91532Посмотреть вложение 91533Посмотреть вложение 91534
Задумываюсь об эммиграции ... в Крым...
"...Если выпало в Империи родиться,А я мечтаю переехать в Питер… Удивительное существо - человек.
Так и живем Слово в слово."...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги"...
Не поверите, думала:" Надо же, как Леди Альтаира успела: пожар до и после ее пребывания в Коктебеле! А во время отдыха - тишина!"Вообще перестала сомневаться, что Мирозданье знало, что мне надо в отпуск.... когда собиралась - горел Кара Даг. Как уехала - загорелось у Орджоникинзе... вот ведь блин же...
Там было страшнее чем на Кара Даге.
Слава богу потушили уже...
Не совсем.Как уехала - загорелось у Орджоникинзе... вот ведь блин же...
Там было страшнее чем на Кара Даге.
Слава богу потушили уже...
Это полный отпад!!! Леди Альтаира, поздравляю!!! (Ну просто слов нет от восторга)))Новенький "тыгыдым" от "сумчатой"
Альтаиры.
Кооооооотииииик....Посмотреть вложение 91687
Леди Liamdoda! Тащите сыр, я за спиртным пошла.