Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 122 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Новенький "тыгыдым" от "сумчатой"
Альтаиры.
Кооооооотииииик....Посмотреть вложение 91687
Леди Liamdoda! Тащите сыр, я за спиртным пошла.
Ооо... Какая прелесть! Такое "обмыть" - святое дело! Браво!!! smilie_girl
Сыр готов, кресла выставлены на террасу. Персонал несёт бокалы.

Вложения

• sir-3-600x546.jpg
    sir-3-600x546.jpg
    94,2 KB · Просмотры: 17

Кто сказал «мяу»? Pencil Cat и Hobo Cat от Lanvin — ваши новые it bags​

Редко появляются сумки, способные влюбить в себя с первого взгляда. Но Hobo Cat и Pencil Cat от Lanvin как раз обладают этой магией. Статус аксессуара-мечты и новых it bags им обеспечила скульптурная ручка в виде грациозной кошки.
У цепляющей взгляд детали интересная история. Похожие кошки обитали в квартире основательницы Lanvin Жанны Ланвен — в роли подставок для дров в камине (андиронов). А отлил их тогда сам Арман-Альбер Рато — знаменитейший французский мебельщик и дизайнер интерьеров.

Hobo Cat — это классическая сумка хобо небольшого размера (18 см в высоту), которую уже с удовольствием взяли за ручку первые модницы планеты во главе с Ритой Орой и Леди Гагой.
1724889522439.png
Pencil Cat напоминает по форме пенал, который смотрится как подставка для фигурки кошки.
1724889574674.png

Новенький "тыгыдым" от "сумчатой"
Альтаиры.
Кооооооотииииик....Посмотреть вложение 91687
Леди Liamdoda! Тащите сыр, я за спиртным пошла.
Не поняла! Так мы уже обмывали покупку! Вроде как в апреле. Это второй котик? Я из за этого котика все - все о производителях прочитала и даже цену увидела. Хоть и пила.Капец!

Не поняла! Так мы уже обмывали покупку! Вроде как в апреле. Это второй котик? Я из за этого котика все - все о производителях прочитала и даже цену увидела. Хоть и пила.Капец!
Котика? В апреле? В июле!!!!
Потом он ко мне ехал. Потом я "коктебелила"
Вчерась коооотик в первый раз в люди ходил...
А что мы в июле обмывали - не помню... Это было давно.
Вам не наливать?

Последнее редактирование:
Котика? В апреле? В июле!!!!
Потом он ко мне ехал. Потом я "коктебелила"
Вчерась коооотик в первый раз в люди ходил...
А что мы в июле обмывали - не помню... Это было давно.
Вам не наливать?
Как не наливать?!! А память восстановить?

Ах, леди...
Вы несравненны и неподражаемы.
Радуйте себя всегда. Пока есть время и желания.
Сумочки, перчатки, шляпки, ароматы, платки, косынки,платьица...

Моей соседке 85. И сорок!!!! пар перчаток!

Я тут совершенно неожиданно для себя Графиней стала stesnyayus!
Вот, думаю, какое вино из Массандровских подвалов пить будем: в бутылках, покрытых пылью веков или не мелочиться, а сразу из бочек?
IMG_1864.JPGIMG_1872.JPGIMG_1883.JPG

Я тут совершенно неожиданно для себя Графиней стала stesnyayus!
Вот, думаю, какое вино из Массандровских подвалов пить будем: в бутылках, покрытых пылью веков или не мелочиться, а сразу из бочек?
Посмотреть вложение 92461Посмотреть вложение 92462Посмотреть вложение 92463
Поздравляю🌹

Поздравляю,графиня!
Предлагаю начать с моего любимого муската белого Красного камня!😋

Дорогая леди @Асиль, поздравляю с новым званием! Так держать и продолжать! reverans
QgY67GIGxTM.jpg

Поздравляю, леди Асиль!!!

Графиня - это серьёзно.
Это Статус.
Это уже на ступень ближе к Мечте!reverans

Графиня - это вам не Марь Петровна!
Графиня - это шёлк и кружева,
Прямая спинка, шейка, плечи ровно.
"- Ах, Ники, ты сегодня не права..."

Меха, брильянты, опера, кареты...
Шампанское. Букеты поутру.
Стихи в альбоме. "Вы прекрасны, как Одетта -
Взгляните лишь, иначе я умру...".

Балы, корнеты и прононс французский,
И танцы до утра. И реверанс...
И лёгкий взмах руки в перчатке узкой...
И вечный, но прекрасный Венский вальс.

Обещаю продолжение sm217

Обожаю Чёрные глаза, Южную ночь, Совиньон(тот, который был золотого цвета в белых бутылках).
Масенькими рюмочками с такими же масенькими бисквитными пирожными. yahoo
И, естественно, брют Виктор Дравиньи(патриот я, однако)

Графиня - это серьёзно.
Это Статус.

Обещаю продолжение sm217

Обожаю Чёрные глаза, Южную ночь, Совиньон(тот, который был золотого цвета в белых бутылках).
Шикарно! Еще никто не писал стихи по поводу событий, связанных со мной... Потрясает... Спасибо! tsvety
А я, неблагодарная, не смогла найти в подвалах Массандры Ваши любимые напиткиstesnyayus!
Но, может, Вам что-нибудь из этого понравится? Не смотрите, что пыльные - смотрите на год производства: Алеатико Аю-Даг 1974, Массандра Херес 1955, Кокур Десертный Сурож 1975.

Алеатико.JPGКокур.JPGIMG_1872.JPG
Или вот (съемка 2009 года, поэтому этикетки на мове)
IMG_1908.JPG

Леди Фрося и Леди Крошечка-хаврошечка! И Вам спасибо за поздравления! Вы не упоминали ни о каких винах, поэтому, если Вы не против, я в качестве благодарности, просто, поделюсь видами Массандровского винзавода.
IMG_1846.JPGIMG_1847.JPGIMG_1852.JPGIMG_1854.JPG

Шикарно! Еще никто не писал стихи по поводу событий, связанных со мной... Потрясает... Спасибо! tsvety
А я, неблагодарная, не смогла найти в подвалах Массандры Ваши любимые напиткиstesnyayus!
Но, может, Вам что-нибудь из этого понравится? Не смотрите, что пыльные - смотрите на год производства: Алеатико Аю-Даг 1974, Массандра Херес 1955, Кокур Десертный Сурож 1975.

Посмотреть вложение 92496Посмотреть вложение 92497Посмотреть вложение 92498
Посмотреть вложение 92499
Поздравляю дорогая графиня от всей души! Что-то глаза разбежались, не знаю на чем остановиться...соглашусь на все что предложит виновница торжества 🍸 🥂

Графиня - это серьёзно.
Это Статус.

Обещаю продолжение sm217

Углубилась в тему ( я в вине совсем не эксперт). В Массандре Ваших любимых вин и не будет. Верно, Вы - патриот (я, кстати, так и думала, что Ваши Южные берега в районе Кубани). Вот, принимайте (только Совиньон не тот, наверное).
Брют.jpgСовиньон.jpgЮжная ночь.jpg

Поздравляю дорогая графиня от всей души! Что-то глаза разбежались, не знаю на чем остановиться...соглашусь на все что предложит виновница торжества 🍸 🥂
Спасибо!
А давайте - Мартини?
мартини.jpg
И прошу всех к столу.
Закуска.jpgЗакуска 1.jpgЗакуска 2.jpg

Леди Фрося и Леди Крошечка-хаврошечка! И Вам спасибо за поздравления! Вы не упоминали ни о каких винах, поэтому, если Вы не против, я в качестве благодарности, просто, поделюсь видами Массандровского винзавода.
Посмотреть вложение 92500Посмотреть вложение 92501Посмотреть вложение 92502Посмотреть вложение 92503
Спасибо огромное. И вино любимое мое нашлось у вас Кокур Десертный Сурож 1975. Огромное спасибо. Всем леди хорошего дня. 🌹

Посмотреть вложение 92496Посмотреть вложение 92497Посмотреть вложение 92498
Посмотреть вложение 92499
Ах, премного благодарна, леди Асиль!
Божественно!
Херес... Муррр... А ещё - мадера. Узнала, что, оказывается, есть и крымская мадера.
И мечтать не могла.
Для меня это всегда - ассоциации с океаном, пиратами, штормами, роскошными закатами, запечённой на углях рыбкой и бочками с вином. (помните, "а вот у нас на Барбадосе...")
Восторг. Хотя, вернее, на Мадейре.
Но опять таки масенькими р(у)мочками лафитничками с крошечными пирожными.girl_crazy
И крошечными кубиками сыра.

Назад
Сверху Снизу