У меня до сих пор живет моя любимая Томка. Как-то так получилось, что она прошла со мной по всей моей жизни. Она, правда, потеряла глаз, но хуже и менее любимой не стала.Начала я с поиска своих детских кукол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня до сих пор живет моя любимая Томка. Как-то так получилось, что она прошла со мной по всей моей жизни. Она, правда, потеряла глаз, но хуже и менее любимой не стала.Начала я с поиска своих детских кукол.
Надо полечить Томку!У меня до сих пор живет моя любимая Томка. Как-то так получилось, что она прошла со мной по всей моей жизни. Она, правда, потеряла глаз, но хуже и менее любимой не стала.
Дорогая леди Альтаира,я в полном восхищении!Можно!
Только тут не все....ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Я в дороге, если интересно, то попозже ещё могу показать... И сказки рассказать...
Ну про вклад это уж сильно Леди Джекки! Мы просто решили что пусть они живут и после нас с графом, чем будут проданы или выброшены. В нашем графстве они интересны только нам.Дорогая леди Альтаира,я в полном восхищении!
Какие же Вы с графом молодцы!
Куклы прекрасны,некоторые меня просто очаровали,некоторые заставили окунуться в детство.
Вы сделали замечательный вклад в нашу культуру!
Это грандиозный поступок!
Примите в знак глубокого уважения!
Да, Вы правы. Было бы неплохо ее вылечить. Но те мастера-кукольники, к которым я обращалась, предлагали сделать ей новые глаза, несмотря на то, что второй глаз-то на месте, только он перевернут и не хочет смотреть на этот мир. Но Томка с новыми глазами- это будет уже не моя Томка. Она смотрит на мир одним своим бирюзовым глазом уже много десятков лет. Значит так суждено.Надо полечить Томку!
Можно фото близко в ЛС? А второй глаз где? Перевернут? Вы можете все поправить сами!Да, Вы правы. Было бы неплохо ее вылечить. Но те мастера-кукольники, к которым я обращалась, предлагали сделать ей новые глаза, несмотря на то, что второй глаз-то на месте, только он перевернут и не хочет смотреть на этот мир. Но Томка с новыми глазами- это будет уже не моя Томка. Она смотрит на мир одним своим бирюзовым глазом уже много десятков лет. Значит так суждено.
Можно. Сейчас постараюсь уговорить второй глаз взглянуть на меня и сделаю фото.Можно фото близко в ЛС? А второй глаз где? Вообще выпал?
Боже, какая прелесть!!!! Невероятная красота! Как же Вы с ними расставались? Мне кажется, я б рыдала над каждой.Леди. Открываю тайну моего отсутствия на форуме.
Мы с графом передали коллекцию кукол, которых собирали больше 20 лет Костромскому музею заповеднику.
Их больше 500... Жить они будут в старом купеческом особняке в центре города.
Посмотреть вложение 36498
нет повода не выпить!
Ну.... я себе одну витрину оставила пока... и еще мне нравится что играем теперь не только мы.Боже, какая прелесть!!!! Невероятная красота! Как же Вы с ними расставались? Мне кажется, я б рыдала над каждой.
ПотрясающеМожно!
m.vk.com
Я в дороге, если интересно, то попозже ещё могу показать... И сказки рассказать...
Все-таки переехали куколки в свой собственный особняк! Радость-то какая! Еще один повод в Кострому поехать появился подниму бокал за это успешное начинание! Вы с графом большие молодцы!Леди. Открываю тайну моего отсутствия на форуме.
Мы с графом передали коллекцию кукол, которых собирали больше 20 лет Костромскому музею заповеднику.
нет повода не выпить!
Коллекционер пожелала остаться неизвестной...) вместе с супругом)Можно!
m.vk.com
Спасибо Ваше Королевское Высочество!Все-таки переехали куколки в свой собственный особняк! Радость-то какая! Еще один повод в Кострому поехать появился подниму бокал за это успешное начинание! Вы с графом большие молодцы!
ЗЫ кукла Арчи хоть была, а???
Коллекционер пожелала остаться неизвестной...) вместе с супругом)
Видео чудеснейшее! Как радостно, что куколок теперь будут оберегать ревностные ценители - сотрудники музея.
Понимаю Вас,леди Альтаира!Спасибо Ваше Королевское Высочество!
Я за встречу в Костроме! Там такой есть чудесный ресторан "Старая пристань". Там снимали " Жестокий романс" и подают чудный коктейль "А напоследок я скажу"!!!
Куклы Арчи у нас нетути.... Не полюбляем мы с графом Реборнов....
Одного завели, и то девочка и то только для исторической справедливости
"Не полюбляем мы с графом Реборнов...."Спасибо Ваше Королевское Высочество!
Я за встречу в Костроме! Там такой есть чудесный ресторан "Старая пристань". Там снимали " Жестокий романс" и подают чудный коктейль "А напоследок я скажу"!!!
Куклы Арчи у нас нетути.... Не полюбляем мы с графом Реборнов....
Одного завели, и то девочка и то только для исторической справедливости
Леди Альтаира!Леди. Открываю тайну моего отсутствия на форуме.
нет повода не выпить!
С вашей Легкой руки Леди Крошечка! И вашего Графа!Просто переполняют - восторг и другие приятные эмоции!
Леди @Альтаира, Вы самый настоящий кукольный доктор Айболит. И да здравствует телемедицина!
Да-да, дорогие дамы. Томка с легкой руки леди @Альтаиры снова смотрит на мир своими прекрасными бирюзово-синими глазами. Двумя!
Спасибо! Но без Вас мы бы не справились. Вдохновили, направили, помогли. Столько лет Томка разглядывала свое внутреннее содержание вместо того, чтобы любоваться нашим прекрасным миром. Спасибо Вам.С вашей Легкой руки Леди Крошечка! И вашего Графа!
Вы замечательные молодцы! А Томка- прекрасна!
Все-таки хорошее дело наш форум. Чудеса происходят, радуют насСпасибо! Но без Вас мы бы не справились. Вдохновили, направили, помогли. Столько лет Томка разглядывала свое внутреннее содержание вместо того, чтобы любоваться нашим прекрасным миром. Спасибо Вам.