Я тоже за Лапочку.Принято. Леди Лапочка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тоже за Лапочку.Принято. Леди Лапочка!
Ура! У муа новый позывной. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Генералу @Джекки просьба занести решение в протокол. Будем надеяться, что в ближайшее время наш форум не прирастет мисс Лапочкой.Я тоже за Лапочку.
Пароль "А где бабуля?", отзыв "Я за неё!"Да... нать чтойто покороче..
Класс, мне нравится очень. Ждем что товарищ генерал скажет и другие леди.Пароль "А где бабуля?", отзыв "Я за неё!"
Если ответят "В Балморале", то это не свои, можно стрелять без предупреждения
Ну и классика: "На Дерибасовской хорошая погода" - "На Брайтон-Бич опять идут дожди"![]()
Уже взяли.А чей-то я не в отряде особого назначения?
Готова вступить в ряды антимонтесситского ополчения!))
Возьмёте?))))))
Позывной?А чей-то я не в отряде особого назначения?
Возьмёте?))))))
Я за!Класс, мне нравится очень. Ждем что товарищ генерал скажет и другие леди.
Зайчики или котики свободны?Позывной?
Ой, как мне нравится этот пароль!Пароль "А где бабуля?", отзыв "Я за неё!"
Конечно, возьмем! Это же прекрасно, что наши освободительные ряды ширятся и множатся.А чей-то я не в отряде особого назначения?
Возьмёте?))))))
Свободны. Выбирайте кто Вы - Зайчик или Котик?Зайчики или котики свободны?
Давайте зайчик)))))))Ой, как мне нравится этот пароль!
Конечно, возьмем! Это же прекрасно, что наши освободительные ряды ширятся и множатся.
Свободны. Выбирайте кто Вы - Зайчик или Котик?![]()
А может просто, Зая?Давайте зайчик)))))))
sm50А может просто, Зая?
Увы,Лапочку уже утвердили единогласно!Добрый день, дамы.Опоздала к голосованию. Хотела предложить варианты порадикальнее- Колючка и Заноза.
Какая милота!Тогда, дорогая баронесса, позвольте от нашей ГБР Вас поздравить и преподнести Вам почетный нагрудный знак, означающий Ваш позывной.
Посмотреть вложение 40297
Оченно советую присмотреть маск.халат. Чтобы в монтесситских далях не запалили.Буду отвечать за медицинскую составляющую, оттаскивать раненых с поля боя и лечить в полевых условиях))))))))))))