Американского офицера я, видимо, не заслужила. Мой кадр представился бизнесменом, у которого охренительный проект в России.
Это самое правильное действие. Но меня сбили с толку несколько обстоятельств: я не скрываю в профиле, что дама я глубоко замужняя. Кадр неплохо помоложе меня, т.е. "любовь-мокровь" сразу отметается. К тому же, у нас 25 общих друзей (или около того), а на фото он с собакой. У меня много друзей - американских собаководов и собаколюбов, с которыми я и в личке общаюсь. Одним больше, одним меньше - решила я и взяла его в друзья. Подвох я почувствовала со второго письма. Американцы, мои американцы, они все ребята простые. У них первое приветствие "хелло", а затем "хай". А этот либо с "гут монингом", либо с "хелло". Затем начал было задавать вопросы, т.е. уходить от светской беседы на тему прекрасной природы России и ее богатой истории. А я тоже начала задавать вопросы. И у нас сосед тысячу лет работает в правоохранительных органах. Научил вопросы задавать, уходя от ответов

И тут Остапа понесло. Такая история - жесть, неизвестно на каких дур рассчитана. Товарищ оказался родом из солнечной Испании, которого мать в раннем детстве перевезла к родственникам в Штаты после смерти его отца. Но почему-то мушшЫна не с испанским именем, а с самым настоящим американским - Фрэнк. А потому, оказывается, что его маман тоже померла сразу после переезда. И попал сиротинушка в дом к священнику, который его и переименовал с непонятной для меня целью. Воспитал аки сына и дал образование. Потом подросший и возмужавший Фрэнки женился и родился сына. Да вот незадача. Жена его померла от онкологии. 5 лет назад. А он теперь решил попытаться снова завязать отношения. Еще он любит хоить в походы и ночевать в палатке, смотреть на огонь и любоваться звездами. О собаке ни слова. О сыне тоже. Но я таки выпытала. Собака чем-то отравилась и сдохла. А сын пал жертвой безумной пули, которую выпустил в полицейского какой-то наркоман.

И вот тут я, дамы, уже не выдержала. Я хихикнула. Легонько так, намекнув, что у него очень жалостливая история жизни. Прямо как у героя какого-нибудь сентиментального романа.

Герой взял паузу. Я же отъехала на несколько дней к маме, была там очень занята, не до ФБ. По возвращении я обнаружила, что герой меня заблокировал, правда перед этим событием пару раз звал на сеанс связи. Так что не дождалась я никаких предложений. Но почитала интернет на тему какие аферисты встречаются в ФБ. Оказывается, есть такой вид мошенничества, когда жертву некий иностранец-бизнесмен просит помочь в переводе большой суммы денег в Россию для свой фирмы. И вытягивает данные по банковской карте. И никакие это не американцы, а совсем даже гарные украинские парубки, коллеги тех, кто звонит от Службы безопасности Сбера и т.д. Кстати, после того, как я одного "сотрудника службы безопасности Сбербанка" пригрела мялкой для картошки по кастрюльке, под которую положила свой мобильник", "служба безопасности Сбербанка" оставила меня в покое.