У меня немного не так. Начинается без пендаля - весело и задорно.. А вот с окончанием - проблем-с. И пендали не помогают.. И вот теперь нужен волшебный пендель, что бы начать вязать и не бросить на полдороге.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня немного не так. Начинается без пендаля - весело и задорно.. А вот с окончанием - проблем-с. И пендали не помогают.. И вот теперь нужен волшебный пендель, что бы начать вязать и не бросить на полдороге.
Послушали мои мысли, просто мечтаю о такомЖаль, что на форуме нет опции "перевести сообщения в аудиоформат".
Это модерн какой то. Боюсь не потяну такой эксклюзив. ?
С Киндзмараули получится ВСЕ.Это модерн какой то. Боюсь не потяну такой эксклюзив. ?
Зум организовать в библиотЭке...Оно конечно хорошо - " в аудиоформате", но я вот сейчас без голосая, мне только " немое кино" подходит.![]()
Сегодня и продолжим! ?? Дома напраздновались - пора перебираться в библиотЭку.Посмотреть вложение 62330Где командующие?
Когда праздновать будем?
Фсех!!!
Айн момент!Фсех!!!![]()
Принесла немного сыра. Для отдельных видов хереса. Остальные и без закуски пойдут нормально.Уффффф,.
Книги пришлось подвинуть... Временно...
Посмотреть вложение 62382
Кто за закуской пошел? Я притомилась чуток... Катить...
О как!!! Леди! Предупреждать надо заранее!Ледиз, у меня тут юбилей приключился...
Ни на что не намекаю, никого не принуждаю... Но шампанское в библиотЭке охлаждённое, закуски оставлены. У кого будет настроение потусить или, там, по мишеням пострелять, милости просим. Дротики тож наготове-с. Опять же.
Будет у кого настроение, так и колоды расчехлю. Юбилей, таки...![]()
Оу... Как красиво подарки упакованы! ?Ставим туда, где их будет легче вскрывать и рассматривать. ?О как!!! Леди! Предупреждать надо заранее!
С Юбилеем вас!
Бегу! Куда подарки сгружать?
Посмотреть вложение 62499Посмотреть вложение 62500