Фрекен Снорк
Простолюдинка
Фото детей-в студию! Или их как Арчутку с Лилькой от общественности скрывают?Были.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фото детей-в студию! Или их как Арчутку с Лилькой от общественности скрывают?Были.
Дети давно папаню бросили и упилили в дали далекиеФото детей-в студию! Или их как Арчутку с Лилькой от общественности скрывают?
Попозже, я уже в планшете, а Кеша в компе...И Кешу крупным планом хочется рассмотреть
Ну прямо как Игорь Карлович....Ничего, как на чужбине оголодают, то сразу про папку вспомнятДети давно папаню бросили и упилили в дали далекие
О нинада... Если все приедут, то я их не прокормлю.Ну прямо как Игорь Карлович....Ничего, как на чужбине оголодают, то сразу про папку вспомнят![]()
Вот и Ася, так мечтала о КотоБале!Нипоняла....Я вот Гоше позвонила с дороги, иди , говорю, там дамы ждут!
И что ?
Гоша причесался, Гоша пришел, а дам нет!!! Гоша в недоумении...
Посмотреть вложение 88942
За ним Кеша побежал - таж самая история!
Посмотреть вложение 88944
Сказали, что пойдут они подвал проверят....
Вот вот.Вот и Ася, так мечтала о КотоБале!
Посмотреть вложение 88993
Готовилась, волновалась, научилась очаровательно улыбаться!
Посмотреть вложение 88994
А ее подвела! Из-за моих неотложных дел ( совершенно неуважительная причина по мнению кошки), мы не попали вчера в БиблиотЭку. Теперь Ася очень грустит ( и, боюсь, замыслила недоброе).
Посмотреть вложение 88995
Мы же не хвастаемся друг перед другом, а делимся радостью. Какая разница : выставочно-родословный вариант или подобрыш, если это - любимое родное существо? Тащите фото любимок! Мы порадуемся вместе с Вами.А я вчера постеснялась нести фото своих. Они у меня все всегда подобранные. Ни одной не взяла, чтобы специально искать или покупать приходилось. Все появлялись в виде подброшенных или подобранных в неблагоприятных условиях, когда оставить - значит обречь на гибель. С начала 80х годов, как стала жить самостоятельно были по одной, а после переезда в Пермь - по две. Всех любим, балуем. Фотографирую редко, поэтому фото не очень.
Ах, какая прелестная сумочка!!!Душа герцогини не вынесла страданий. Вернее мозг герцога не вынес стенаний герцогини.
Мы ее купииииииилииииии!!!!
С кооооооотикооом!!!!
Черенькую.
Где Леди Лаймдота??? Обмыть надо.
Как вкусно! Как раз сладенькое после проигрыша англичан, чтобы настроение подсластить. Пусть сумочка с котиком такой же сладко-радующей будет.Ну наконец то! Я торт целый день НЕ ЕМ!
Вот прям классика жанра - ПРАГА от Норда.
Посмотреть вложение 89512
В моей душе покоя,нет, весь день я жду кого то...
С удовольствием! Добро пожаловать в Крым!Чемодан - вокзал - море.
Не теряйте, я завтра гружусь в паровоз.
Посмотреть вложение 90583
Леди Асиль! Созвонимся?
Все непременно. и комбез куплю. .беленький.Ааааа!
Завиидууююю!
Отдохните за меня!