Толчок феминизма
Маркиза
Он жеж претендует!!! Самозванцы, блин...А он не «royal” и даже не Романов, что о нем зубоскалить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Он жеж претендует!!! Самозванцы, блин...А он не «royal” и даже не Романов, что о нем зубоскалить?
Можно в теме Королевские дома мираОн жеж претендует!!! Самозванцы, блин...
Там вся эта ветка, отлученная императором за блуд из линии престолонаследия, гнилая. С нацистами и фашистами вошкались с большим удовольствием. То ли от безысходности, то ли по близости взглядов, что в любом случае, дурно пахнетА мне куклу на чайник
Девушки в ВК пишут, что дед этого Гоши, он же Гога, вполне себе финансово поддерживал фашистов!
И вот это вот... нечто! мнит теперь себя претендентом на российский престол при его потенциальной реставрации (ттт, не дай бог!)??? Да он должен за дела деда на коленях ползти и каяться, ползти и каяться!!! А не в Исаакии из себя царевича строить! Из ссаных диванов понаделать тряпок и гнать этих самозванцев взашей!
Уффф... Выговорилась, ледиз))) а то как чайник, хожу пыхтю все выходные, а народ вокруг не въезжает в тему моего возмущения!))))
Вот ведь! Даже отлученные могут что-то из себя начать изображать, если обстоятельства располагают. Поэтому в отношении ветки Гарри считаю, что необходимы только радикальные хирургические методыЯ сказал!!!, чтобы не дать возможности такому позорищу, которое мы имеем неудовольствие наблюдать в эти дни...Там вся эта ветка, отлученная императором за блуд из линии престолонаследия, гнилая. С нацистами и фашистами вошкались с большим удовольствием. То ли от безысходности, то ли по близости взглядов, что в любом случае, дурно пахнет
Согласна, только трепанация черепа, чтобы забыли напрочь, что они там какое-то отношение когда-то имели к каким бы то ни было монаршим семьямВот ведь! Даже отлученные могут что-то из себя начать изображать, если обстоятельства располагают. Поэтому в отношении ветки Гарри считаю, что необходимы только радикальные хирургические методыЯ сказал!!!, чтобы не дать возможности такому позорищу, которое мы имеем неудовольствие наблюдать в эти дни...
История имеет тенденцию повторяться спирально через века. Джон Гонтский подписал бумаги о том, что его незаконнорожденные, но признанные позже дети от Кэтрин Суинфорд не имеют право претендовать на английский престол. Чем это закончилось, все в курсе. Не думаю, что они на что-то серьезное надеятся, но придание статуса может положительно сказаться на их коммерческих планах в Москве. Интересно, сколько Нарусовой заплатили за участие в этом цирке.Там вся эта ветка, отлученная императором за блуд из линии престолонаследия, гнилая. С нацистами и фашистами вошкались с большим удовольствием. То ли от безысходности, то ли по близости взглядов, что в любом случае, дурно пахнет
Каких только самозванцев не видела Русь-матушка. Вот и потомки нацистов подъехали Корону российской империи примерять на свой череп если честно, мне это шапито просто омерзительно смотреть. Даже смеяться не могу над гербом на платье(Он жеж претендует!!! Самозванцы, блин...
Действительно, такая пошлость!Даже смеяться не могу над гербом на платье(
Вот-вот! Они с большей вероятностью могут на немецкий трон претендовать.Действительно, такая пошлость!
Играют в царя и царицу! Русской крови в этой ветви давно уже нет....
Рейхсфюрер и его рейхсфюрерин. Только на кой ляд они православие приняли?Вот-вот! Они с большей вероятностью могут на немецкий трон претендовать.
Ну, так королевство больше, чем германия, есть где разгуляться, перефразируя мачеху из золушки))Рейхсфюрер и его рейхсфюрерин. Только на кой ляд они православие приняли?
Не всё душе болезненное снится;
Эти строки Фёдор Тютчев написал о дочери. Но в своём прогнозе оказался, всё-таки, не слишком точен.Пришла весна и небо прояснится!
У меня фото не показывает((((очень много иллюстраций, пришлось разделить на части)
Тогда по ссылкеУ меня фото не показывает(((
Портреты наших импортных императриц. Да, сами всё честно заработали, никого не ограбили )))Люди, которые ни дня не работали, которые не знают смысла слова ипотека и платные медицина и образование, люди, которые на серьёзных щах напяливают и щеголяют в цацках-брюликах ограбленных ими же народов, которые раздают титулы и звания за донаты - это голубая кровь? Для кого? Для слабоумных дураков на пальмах?