Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так и хочется подписать - принцесса и чучело.
Какая вы, миледи, злая и не толерантная. Нинада завидавать! Всё не можете простить, что Гарри увела из-под носа?Так и хочется подписать - принцесса и чучело.
Кто-то сомневаецца, што так и будет? Потому и злицца Катерина, што знает наперёд: проиграет всухую она красе ненаглядной. Где икота стиля и где унылая Катя? Вангую: почувствуйте разницу - вот что нас в мае ожидает.Ничо-ничо! Мэган, наверное, ТАКОЙ наряд на коронацию Чарльза готовит, что все упадут и будут биться в конвульсиях от зависти!
Нейросеть сгенерировала?
Не знаю, нашла в инсте.Нейросеть сгенерировала?
Это из их аккаунта. Уже дорвалисьПохоже на нейросеть.
Если сахарки дорвутся,это будет жесть
И даже тут сахарки прокололись. Посмотрите на фейс сиятельной. Что, не могли отфотошопить, чтобы без родинок и пигментных пятен? Какая-то девка-чернавка получилась, особенно на фоне Кэтрин. А задницу Меган зачем отклячили? Висит оттопыренная попа в воздухе. Ставлю жирную двойку!
А на рукаве у "сиятельной" сидит муха? По запаху нашла?
Это та самая ручная муха со свадьбы.А на рукаве у "сиятельной" сидит муха? По запаху нашла?
А мне не нравится как и где лежит рука Меган. На разные мысли наводит. Не хорошо это.Это та самая ручная муха со свадьбы.
Зато в современных трендах. Принц "Дейзи" кушает у гомиков. Рука Меган лежит на груди Кэтрин. Современненько, модненько, стильненько. Чудненько.А мне не нравится как и где лежит рука Меган. На разные мысли наводит. Не хорошо это.
А я Кейт не помню в этом платье. И меган в этой одежде также не помню. Может это реальное фото?А мне не нравится как и где лежит рука Меган. На разные мысли наводит. Не хорошо это.
Это нейросеть выдала,не реальное.А я Кейт не помню в этом платье. И меган в этой одежде также не помню. Может это реальное фото?
Цвет, горизонтали-вертикали, пропорции - об этом всё правильно аж 6 минут говорили. Но почему никто из стилистов не заметил главное в костюме Меган - СМЯТЫЙ воротник?! Это убило весь образ без относительно к пропорциям и цвету! Даже если бы были соблюдены все нюансы посадки и визуальной коррекции, то этот замятый воротник - признак неопрятности (не путать с небрежностью) и неумения носить вещи - свёл бы всё на нет.Пусть и давнишние выходы Кейт и Меган, но очень грамотный разбор.
Наверно автор решила, что это тема для другого разговора, приблизительно такого: Как неряшливость модЕли обесценивает, сводит к нулю весь труд и замысел модельера.Цвет, горизонтали-вертикали, пропорции - об этом всё правильно аж 6 минут говорили. Но почему никто из стилистов не заметил главное в костюме Меган - СМЯТЫЙ воротник?! Это убило весь образ без относительно к пропорциям и цвету! Даже если бы были соблюдены все нюансы посадки и визуальной коррекции, то этот замятый воротник - признак неопрятности (не путать с небрежностью) и неумения носить вещи - свёл бы всё на нет.
Цвет, горизонтали-вертикали, пропорции - об этом всё правильно аж 6 минут говорили. Но почему никто из стилистов не заметил главное в костюме Меган - СМЯТЫЙ воротник?! Это убило весь образ без относительно к пропорциям и цвету! Даже если бы были соблюдены все нюансы посадки и визуальной коррекции, то этот замятый воротник - признак неопрятности (не путать с небрежностью) и неумения носить вещи - свёл бы всё на нет.