Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья | Страница 37 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья

явно какой-то нехилый стресс там у всех был, разве что кроме Альбера, но может он привык лицо держать, а выгребать последствия то ли психического, то ли серьезного физического заболевания княгини ему явно приходилось как-то.
Уж не он ли был причиной заболевания Шарлен?
Лицо-то держит, а вот с писькой беда...

Дети пошли в школу

Вложения

• 4964092_800.jpg
    4964092_800.jpg
    121,8 KB · Просмотры: 103
  • 4963754_800.jpg
    4963754_800.jpg
    133 KB · Просмотры: 74
Дети пошли в школу
Мне на этих фотографиях видится, что сын будет высоким блондином с классическими чертами лица, красивый, но холодной красотой. А сестра наоборот, будет не красавицей, но породистой и очень привлекательной, как её родственница Шарлота Казираги. В принципе девочки могут и подкраситься и волосы, прическу и цвет поменять, чтобы быть привлекательней. Дочь внешне похожа на папу, если ещё и характер будет его, то она себя ещё покажет. И сколько смотрю, вижу, дети хоть и не улыбаются на фото, но голову держат всегда высоко. Это не забитые, не уверенные в себе детки, а избалованные и с характером . Вырастут, если ни чего с ними не случится, то всех этих побочных деток задвинут только так.

Шарлен уже в ЮАР .
Официальный првод-поддержка работы своего фонда, а также участие в благотворительном мероприятии в Сан-Сити - дебюте соревнования Water Bike Challenge

Вложения

• 5056003_original.jpg
    5056003_original.jpg
    90 KB · Просмотры: 38
  • 5058571_600.jpg
    5058571_600.jpg
    70,2 KB · Просмотры: 33
  • 5055715_original.jpg
    5055715_original.jpg
    272,1 KB · Просмотры: 58
Тем временем Николь на празднике Октоберфест 2023 в Мюнхене.
Истинная арийка, чё sarcastic

Вложения

• 5059750_600.jpg
    5059750_600.jpg
    88,8 KB · Просмотры: 50
Это, типа, фря баварское платье надела? Может она решила официанткой подработать?
Да в Мюнхене и округе во время Октоберфеста продают и мужские и женские костюмы. Они есть и у моего сына и невестки, практически все стараются именно в Мюнхене быть на празднике в национальных костюмах. И всегда когда я прилетаю к сыну, то он встречает меня в аэропорту и по дороге в Нюрнберг по краям растёт очень много хмели, красиво очень. И вообще очень люблю природу Баварии reverans

И вообще очень люблю природу Баварии
Пожалуй природа Баварии - то немногое хорошее, что в Баварии осталось с прежних времен. Хотя нет. Справедливости ради нужно заметить, что время от времени Правительство земли выступает с разумной критикой бунденс-правительства и грозится выйти из Федерации.

Шарлен обьявила старт гонкам на водных велосипедах Water Bike Challenge South Africa.

Вложения

• 5079982_600.jpg
    5079982_600.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 29
  • 5080328_600.jpg
    5080328_600.jpg
    97,4 KB · Просмотры: 21
  • 5080304_600.jpg
    5080304_600.jpg
    76,6 KB · Просмотры: 23
  • 5079743_800.jpg
    5079743_800.jpg
    64,9 KB · Просмотры: 23
  • 5079545_800.jpg
    5079545_800.jpg
    159 KB · Просмотры: 33
А князь Альбер с детьми принял участие во всемирном дне уборки в Монако

Вложения

• 5076810_600.jpg
    5076810_600.jpg
    99,3 KB · Просмотры: 37
  • 5076541_600.jpg
    5076541_600.jpg
    82 KB · Просмотры: 35
  • 5077613_600.jpg
    5077613_600.jpg
    93,8 KB · Просмотры: 33
  • 5077118_600.jpg
    5077118_600.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 36
Пожалуй природа Баварии - то немногое хорошее, что в Баварии осталось с прежних времен. Хотя нет. Справедливости ради нужно заметить, что время от времени Правительство земли выступает с разумной критикой бунденс-правительства и грозится выйти из Федерации.
Наверное не по теме ,но позвольте добавить дорогая леди Крошечка-хаврошечка, но Бавария - самая богатая земля Германии уже лет 20 хочет отделиться от ФРГ (без понятия как они планирует это сделать). Но их не выпускают, держат цепко в "лапках." sm21

Тем временем Николь на празднике Октоберфест 2023 в Мюнхене.
Истинная арийка, чё sarcastic
Я так понимаю, вместе с Альбертом прилетела. Поэтому жена и смоталась внезапно в Африку.

Я так понимаю, вместе с Альбертом прилетела. Поэтому жена и смоталась внезапно в Африку.
Альбер вроде в Нью- Йорке с Уильямом встречался,есть общие фотографии.
А может,и туда,и сюда успел.
Здесь фотография Альбера и Уильяма https://dzen.ru/a/ZQqeSi4n3Chk7KbO?sid=178393771127297062

Альбер вроде в Нью- Йорке с Уильямом встречался,есть общие фотографии.
А может,и туда,и сюда успел.
Здесь фотография Альбера и Уильяма https://dzen.ru/a/ZQqeSi4n3Chk7KbO?sid=178393771127297062
Наш пострел везде успел. Хорошо быть миллиардером, радеющим за природу, но с флотом личных суперджетов.

Он явно притащил ее на Октоберфест, но официальные фото с другой тусовкой, типа они случайно оказались в одно время и в одном месте(ресторане) рядом, но не за одним столиком, ну-ну. Фотография, как и многие другие от этой дамы в последнее время - провокация чистейшей воды.

Он явно притащил ее на Октоберфест, но официальные фото с другой тусовкой, типа они случайно оказались в одно время и в одном месте(ресторане) рядом, но не за одним столиком, ну-ну. Фотография, как и многие другие от этой дамы в последнее время - провокация чистейшей воды.
Вот же гад 066

Я поражаюсь этому Альберу. Мальчонке бирасовому сколько, лет 18-20 уже? А князева страсть к бывшей стюардессе все не проходит сколько лет. И женился на расово правильной несмеяне, как папенька Ренье завещал, и правильных наследных детей с ней родил (то ли экошных, то ли суррогатных, что-то у матери инстинкта маловато и дети как подкидыши при живых маме-папе). А любовница то во дворце живёт, то по мероприятиям совместно с Альбером скачет. Страшна на лицо, вряд ли шибко умна, но прагматична дама оказалась. И бизнес ей открыли, и жизнь обеспечили, и наряды-украшения, ей все надо еще. Без малого 20 лет все выпрыгивает как черт из табакерки. Это любовь или Альбер вовсе не так уж неверен, как судачит пресса?

Без малого 20 лет все выпрыгивает как черт из табакерки. Это любовь или Альбер вовсе не так уж неверен, как судачит пресса?
Скорее всего, Альберт верен своим извращениям. drag

Шарлен в ЮАР дала интервью:

"Если на мероприятии есть тысяча моих фотографий, в итого выбирают одну, на которой я смотрю вниз или не улыбаюсь. А потом говорят, что выгляжу неловко или несчастно. Для меня это похоже на то, что они выстраивают определенный сюжет.

"С нашим браком все хорошо", — продолжает княгиня в интервью и заявляет "Я нахожу слухи изнурительными и утомительными."
Шарлен ссылается на бесчисленные заголовки, которые выдвигают предположения, что с Альбером княгиня рассталась.

"Просто не могу понять, откуда они [слухи] берутся...Мне кажется, что некоторые СМИ или люди сейчас однозначно желают, чтобы мы расстались".

Шарлен в ЮАР дала интервью:

"Если на мероприятии есть тысяча моих фотографий, в итого выбирают одну, на которой я смотрю вниз или не улыбаюсь. А потом говорят, что выгляжу неловко или несчастно. Для меня это похоже на то, что они выстраивают определенный сюжет.

"С нашим браком все хорошо", — продолжает княгиня в интервью и заявляет "Я нахожу слухи изнурительными и утомительными."
Шарлен ссылается на бесчисленные заголовки, которые выдвигают предположения, что с Альбером княгиня рассталась.

"Просто не могу понять, откуда они [слухи] берутся...Мне кажется, что некоторые СМИ или люди сейчас однозначно желают, чтобы мы расстались".
Может это такой завуалированный ответ Шарлен негретутке, из кожи вон лезущей, чтобы рассорить княжью чету?
Может это не Альбер взял экс-стюардессину с собой на Октоберфест, а тона пронюхала о его расписании, туда и примчалась как бы порешать вопрос насчет сынули...Очень неприятная особа, такая навязчивая. bluu

Назад
Сверху Снизу